ID работы: 14797266

Зима

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Новое утро, новый день. Сегодня у Максима есть планы, прогуляться с Настей по зимнему городу чтобы хоть как-то взбодрить подругу и сделать её счастливой. Он начал ей звонить, да, хоть и было раннее утро, ну как утро, 12:00 часов дня было, но парень уже в это время просыпается. Настя открыла глаза от звонка доносящийся из телефона который лежал рядом с ней, она нехотя взяла его и подняла трубку. Н: алло. Сонно и устало ответила она ожидая голоса по другой стороне телефона. М: привет, я тебя разбудил? Парень понял что по голосу Насти что она только что проснулась, и возможно от его звонка. Настя услышав голос друга сразу же взбодрилась и ответила другу. Н: да, но спасибо что разбудил. М: кстати, ты не против что я к тебе приеду? Н: нет. Я только за. Макс через трубку почувствовал как она улыбается и тоже улыбнулся. М: тогда через полчаса я буду. Он сбросил звонок и заказал такси. Приняв водные процедуры, он покормил кота и себя же. Настя к Тому времени сидела в номере и не знала что делать, друга долго ждать, а сидеть в телефоне вообще не цепляет и решает снова поспать. Время быстро шло, Максим уже давно приехал к Отелю и с каждым шагом как он приближался к её номеру, его сердце сильнее и сильнее колотилось. Он встал перед дверью и сжал руку, глубже вздохнув он постучал в дверь пару раз. Настя опять вздрогнула, она встала с кровати и шла к двери, она совершенно забыла что к ней приедет Максим, но как только она снова увидела его на пороге, то она легко улыбнулась и тот зашёл в её номер. М: привет. Я тебе таблетки принес. Он достал из рюкзака её таблетки и заметил что Настя лежала на кровати и медленно уходила в сон. М: Насть, а пить? Н: я спать хочу… Тарасенко вздохнул и понял что состояние девушки такие себе. Он налил в стакан воду и подойдя к девушке он помогал ей выпить таблетки и Настя единственное что смогла сказать Максу то это: Н: поспи со мной. Максим не мог ей отказать и он снял с себя куртку и лег на кровать обнимая Настю которая уткнулась носом в его шею и как бы грея ещё его шею горячим воздухом. Парню было одновременно неловко но и приятно, он её сильнее прижал к себе и гладил её спину и голову по очереди, сердце девушки можно сказать снова оживилась и с каждым минутой Насте становилось лучше и лучше от теплых объятиях друга. Когда Настя полностью восстановилась, то она от сцепилась от него и посмотрела в окно. Н: может прогуляемся? Сказала она поворачиваясь к другу М: у тебя тоже это в мазге? Сказал он и комната была залита смехом друзей. М: может на каток сходим? Настя встала с кровати и по пути к ванне она ему сказала: Н: щас я схожу в душ и мы пойдем! Тарасенко был рад видеть эту энергию от подруги, он не понимал как это сработало что она резко стала быть активной, но он лишь хотел видеть её счастливой. Всё это заняло 20 минут, девушка вышла из ванной в той же самой одежде на котором она спит или живёт в этом отеле. Н: нормально я макияж сделала? Бурчуладзе подошла к парню и тот взял её подбородок и осматривал её лицо смотря на её макияж. М: да. Сказал он и отпустил Настю которая стояла неподвижно от его прикосновения к ней, ведь Такого интимного прикосновения к её подбородку некогда не было, даже от бывших. Оба вышли из отеля и Настя взяла за руку парня и те быстрыми шагами шли на каток. М: не знал что ты знаешь уже хорошо Петербург. Н: ещё чего, это мой второй дом. Вся их прогулка до Катка была молчаливой, они слушали только как они наступали на снег и недовольное бурчание Насти которое не нравилось что погода становилось холоднее и холоднее. Н: я уже желаю о том что мы пришли сюда. Сказала она наконец, когда они уже пришли на каток и надевали коньки. М: да не парься, главное что мы будем вместе кататься. Девушка улыбнулась от его поддержки и друзья уже начали кататься, долго, красиво, смех за смехом, танцы все это продолжалось до самого вечера когда уже Начало всё темнеть. М: что то мы слишком задержались здесь. Сказал он смотря на Настю которая смотрела на небо и ловила языком снег. Н: да, ты прав. Но я счастлива что мы покатались. Её глаза полностью сверкали от счастья, как же Тарасенко любит смотреть на то как Настя становится счастливой, это греет ему душу, ведь он смог поднять настроение девушки. До отеля они шли пешком держась за руку без перчаток, им хотелось тепло от друг друга, просто почувствовать тепло от обоих. Их сопровождали фонарные столбы, которые освещало путь молодым друзьям. Уже дойдя до отеля, они остановились и широкой улыбкой смотрели друг на друга. Н: спасибо что покатался со мной. Ну и за таблетки тоже. М: я лишь пытаюсь сделать тебя Счастливой, ты ведь моя любимая подруга. Он распахнул свои руки и обнял девушку, Настя не знал как ему ответить и она просто его обнимала и прижалась к его груди, она не хотела так заканчивать этот конец дня, но надо. Выйдя из рук максима, она шла к входу отеля и развернулась к максиму. Н: до завтра. М: до завтра На его лице снова появилась улыбка, эта улыбка снова согревают девушку и она уже заходит в сам Отель, а парень сопровождал её взглядом на то как она уходит и сам же пешком шёл в свои дом смотря на фонари которые теперь только его сопровождают без Насти, которая грела до этого его душу и только она смогла покрасить эту серую жизнь в Петербурге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.