ID работы: 14797266

Зима

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В темным номере который был весь синим от того что на улице было зима, сидела брюнетка на кровати, она только сегодня приехала в этот город, она уже как час сидит на кровати и не знает что делать, уже сама желает о том что приехала сюда от просьбы мамы чтобы она отдохнула от московской суеты. Она бы написала Максу чтобы он как-то успокоил и был рядом с ней, но она ему больше не доверяла, боялась что она уже начинает бесить его своими жалобами на расставания. Расставания ей далось тяжело, лишь понимая от того что Леша не успел сказать ей «я разлюбил» заставило пустить слезу, горячая и соленая которая катилась по её щеке и упала на её серое худи. Тихий плач делал эту ситуацию очень некомфортной. Телефон Анастасии начал звонить, первый, второй и третьей раз, ей ничего не хотелось, просто поскорее убить себя, ей уже надоело, надоело страдать, встав с кровати, ноги девушки стали ватными от неподвижности на кровати, она постояла пару секунд чтобы её ноги перешли на прежнее состояние. Подойдя о окну, она смотрела на то как идёт снег и на счастливых парочек которые идут за ручку. Снова воспоминания про бывшего, зима. зимой у них было идеально, она делала ему подарки, а он ей тоже, было тепло спать с ним на одной кровати вместе с пуджом который иногда спал с ними. На пол уже падали её слезы, след за следом. Хоть и Настя выглядела спокойной без эмоциональной, но внутри у неё был ураган эмоций. Сев обратно на кровать, она наклонилась и положила свои руки на голову. Она смотрела возможно Полчаса на пол который с каждым разом был мокрее и мокрее от её слёз. Услышала стук по двери, девушка вздрогнула и шла спокойно к двери, ей было без разницы как она выглядит, ей уже неважно, ведь её душа давно мертва как и она сама. Дверь открылась полностью и перед ней стоял Максим, её глаза немножко расширились от удивления, она не ожидала его и не знала как он узнал где она живёт. М: ты чё дурочка совсем? Он так это смешно сказал что Настя улыбнулась. Максим не видел полностью лицо Насти из-за освещения, и зайдя в номер девушки он закрыл за собой дверь и смотрел как Настя с безэмоциональным лицом смотрела на Него. Максу самому стало не по себе от её взгляда, будто бы она собирается его убить. Сняв с себя куртку и кроссовки, он решил включить в комнате свет, но Настя его остановила. Н: я не люблю свет… Хриплый голос пугал больше парня, он совсем не узнает свою подругу, ту самую жизнерадостную которая могла смеяться над чем то. М: ты в порядке? Спросил он и Настя лишь кивнула головой что с ней всё нормально. Но парень понял что это не так и он выяснит что же с ней случилось. Н: как ты узнал что я в городе? М: мне твоя мама звонила, она сильно волновалась за тебя. Я слышал как она плачет и беспокоится за тебя, она мне сразу кинула адрес отеля на котором ты всегда останавливаешься. Настя села на кровать и ничего не ответила. Она закрыла глаза и спала, как бы показывая ему что она не хочет его слушать. М: Насть… Ласково он сказал её имя и посмотрел на её лицо и увидел свежие следы слез, а заглянув на пол, он не сразу же увидел засохшую маленькую лужу слез Анастасии. Парень уже понял что она ещё не отошла от расставания, и её нужно как-то спасти. Н: ты меня просто жалеешь. И снова она плачет, без лишних звуков чтобы не он и не она не слышали её всхлипы. М: это не так Настя резко встала с кровати и начала на него кричать Н: нет! Это всё так, ты дружишь со мной из-за жалости! Как ты не можешь Этого не понять! Закрывая своё лицо руками, она села на пол и уже было слышно как она плачет. Тарасенко слез с кровати и поднял девушку и поднял её подбородок. М: я не знаю почему ты так думаешь, но это не так! Если бы я дружил с тобой из-за жалости, то я бы уже на момент твоего расставания не дружил с тобой, и не приехал бы к тебе чтобы узнать как ты. Н: ты врешь. ты наглая скотина! Она хотела его ударить по лицу, но парень обнял девушку и та на пару секунд опешила, но почувствовав тепло от близкого человека, тоже его обняла. Они легли на кровать и Максим уже заметил что Настя восстановила дыхание и перестала плакать, она закрыла глаза и наслаждалась этим моментом. Н: прости меня. я просто себя накручивала и. М: тихо, ничего не говори. Настя хихикнула и закрыла глаза. Н: тебя не бесит мое детское поведение? Кажется я слишком эмоциональная чтобы дружить с тобой. М: глупышка, я дружу с Яном уже как 5 лет, и я не вижу ничего в этом ужасного. Настя лишь улыбнулась и смотрела на максима. М: не хочешь сегодня прогуляться? Н: нет Резко она отвечает ему и оба смеются с Этого. Н: у меня нету сил на прогулки, завтра лучше. М: как скажите миледи Так они лежали на кровати минуту пока девушка ушла в сон, она тихо сопела и Максим поправил её пряди, Она выглядит очень красивой когда спит. Полежав так ещё пару минуток, он слез с кровати и тихо Вышел с её номера, так как у парня самого были дела. Выйдя из номера, по пути к выходу из отеля он позвонил тете Оксане по поводу её дочери. О: Алло Максим, как она? М: все хорошо, у неё было какие-то эмоциональные моменты, вся была мрачной и грустной. Сейчас она спит. О: о боже мои, я забыла положить в чемодан антидепрессанты и успокоительное. Как ты её успокоил? М: убедил её что я с ней не из-за жалости. О: понятно. Ты можешь купить ей таблетки? Я тебе щас скину какие она пьёт. М: да, без проблем, завтра я как раз дам ей. О: спасибо Максим, я рада что ты есть такой у Насти. Парень неловко улыбнулся трогая свои волосы. М: Ладно. До свидания тёть Оксан. О: до свидания, Максим. Выйдя из отеля, он зашёл в ближайшую аптеку и купил те самые таблетки которые использует Настя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.