ID работы: 14796722

Летние отметки

Джен
G
Завершён
0
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Подростки

Настройки текста
В тихом провинциальном городке жила дружная компания подростков: Лиза, Макс, Даша и Алексей. Они проводили вместе каждый свободный час, их дружба была крепкой как сталь. Все четверо учились в одной школе и вместе искали приключения на свои головы. Летние каникулы наступили, и подростки решили провести их незабываемо. Однажды, загородная прогулка в лесу превратилась в настоящее приключение. Они наткнулись на старую, заброшенную усадьбу, в которой, как говорили местные жители, давно обитал дух предыдущего владельца. Решив проверить свою храбрость, подростки решили провести ночь в этой загадочной усадьбе. Страх и волнение смешались у них в груди, но они были решительны. По ночам в усадьбе часто слышались странные звуки, их тени казались длиннее и зловеще обретали новую жизнь. Сначала казалось, что они просто пугают друг друга, но по мере того, как ночь приближалась к своему пику, страх становился все реальнее. Но их дружба была сильнее страха, и они поддерживали друг друга. Внезапно, раздался странный стук из соседней комнаты, и подростки поняли, что не все в этой усадьбе так просто. Вместе они решали головоломки, разгадывали загадки и старались найти выход из этого лабиринта страха. Каждый из них прошел через испытание - своеобразный геройский подвиг, и только объединив все свои силы, они смогли найти путь к спасению. Утром, когда первые лучи солнца осветили усадьбу, они поняли, что их дружба стала крепче, а смелость и решительность помогли им преодолеть все испытания и остаться вместе до самого конца. Так подростки нашли в себе что-то новое, что-то невиданное и удивительное - силу дружбы, способную побороть любой страх и преодолеть любые преграды. Их летние каникулы стали по-настоящему запоминающимися, и они были уверены, что никогда не забудут это незабываемое приключение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.