ID работы: 14796722

Летние отметки

Джен
G
Завершён
0
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Каникулы

Настройки текста
Каникулы – это всегда волшебное время для детей. Так случилось и с нашим героем, мальчиком по имени Максим. Он живет в небольшом городке у моря и каждое лето с нетерпением ждет каникулы. Лето наступило, и Максим радостно выбежал из школы, забыв о тяжелых учебных буднях. Его ждали долгожданные каникулы – время, полное приключений и новых открытий. Первым делом он решил отправиться на рыбалку со своим дедушкой. Они сели на старую лодку и отправились на закат, слушая шум прибоя и наслаждаясь моментами тишины. После рыбалки Максим вернулся домой, чтобы провести время с друзьями. Они играли в футбол, строили песочные замки на пляже, а вечером собирались у костра и пели песни под гитару. Каждый день был полон веселья и смеха. Однажды Максиму пришла в голову идея отправиться в путешествие на велосипедах. Он собрал друзей, велосипеды и провиант, и они отправились по дорогам и тропам, исследуя окрестности. Они побывали на полянах, в лесах и даже на горной реке, с гордыми взглядами на вершины гор. Каникулы прошли как волшебный сон, наполненный яркими красками и невероятными впечатлениями. Максим и его друзья провели время настолько насыщенно, что каждый день становился новым приключением. Когда пришло время возвращаться в школу, Максим с грустью прощался с летними каникулами, но с радостью вспоминал все произошедшее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.