ID работы: 14796266

Доверять и любить.

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

18 серия. Покушение.

Настройки текста
Примечания:
Он зевает. Наоми: Я смотрю ты очень устал сегодня. Давай пойдем обратно. Тебе нужно отдохнуть. Мадара: Ну если это говоришь ты то тогда пойдем.  Они пришли. Мадара завел ее в палату. Наоми: Я обещаю подумать над твоим предложением, завтра вечером я его тебе озвучу. Она обняла его. Доброй ночи. Мадара: Понял тебя, и тебе доброй ночи. Он поцеловал ее по голове. Он улыбнулся и ушел.  Наоми пошла переодеваться. Тут через окно зашел Ичиро.  Ичиро: О, а ты еще красивее когда обнажена. Наоми: Что ты Здесь делаешь? Уйди я голая.  Ичиро: Скажи что ты нашла в этом волосатом качке а. Чем я плох для тебя? Наоми прикрылась кофтой. Наоми: Ты серьезно задаёшь мне эти вопросы, ты причинил мне боль. Я никогда не подпущу тебя к себе. И не мечтай. Ичиро разозлился и прижал ее к стене.  Ичиро: Вот значит как, тогда я заставлю тебя любить меня. Он резко поцеловал Наоми.  Ичиро: Ты все такая же прекрасная на вкус. Он прижался к груди Наоми.  Ичиро: Ааа, какая мягкая грудь. Наоми: Отпусти меня.  Ичиро: Тихо, не кричи твой ненаглядный ушел домой. А мед персоналу я подсунул снотворное. Так что у нас вся ночь впереди.  И ты поймешь что я твой идеал. Он спускается ниже по животу к нужному месту. Наоми: Ичиро не совершай ошибку, ты пьян. Тут резко заходит Мадара, оттаскивает его от Наоми. Она прикрылась кофтой. Мадара: Мерзавец, убил бы тебя собственными руками. Но я тебя запеку за решетку до завтра. Возьмите его.  Ичиро: Наоми, ты же любишь меня. Скажи что все по любви ааа. Его увели. Мадара достал плед и укрыл им Наоми. Наоми: Заплакала. Наоми: Хорошо что ты пришел. И обняла Мадару. Мадара: Ну ну все хорошо. Он чувствует что Наоми трясет от страха. Мадара: Я сделаю все возможное чтобы ты его больше не увидела. Он поцеловал Наоми в лоб. Наоми: Я так напугалась. И еще я его прощала и любила когда-то. Это подобие человека, дикое животное набросившее на меня. Она уткнулась в живот Мадары. Мадара: Мысли: Я лопаюсь от злости, что он хотел сделать с моей девочкой. Урод. Хорошо что я поставил слежку за ним. Мадара: Как ты? Наоми: Мне страшно, даже не смогу уснуть нормально. Мадара: Не переживай я буду рядом.  Хоть всю ночь. Наоми: Нет, ты и так устал и не спишь из-за меня. Я смогу одна наверно. Мадара: Что же делать? О, давай я останусь с тобой и ляжем вместе. Он застеснялся. Мадара:Только если ты этого хочешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.