ID работы: 14796266

Доверять и любить.

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

17 серия. Чувства.

Настройки текста
Примечания:
Они стоят друг напротив друга. Мадара: Пойдем к реке, там природа тоже достойна внимания.  Ичиро увидел как они уходят из клана.  Ичиро: Я еще покажу тебе Мадара кто лучший для Наоми. Они пришли к реке. Наоми: Здесь чудесно. Ей холодно. Мадара: Пошли сядем, он достал плед. Мадара: Садись рядом так будет теплее. Наоми села рядом. Мадара прикрыл Наоми пледом. Мадара: Позволишь взять твои руки? Наоми: Стесняется. Да можешь. Он взял бережно ее ладони, поцеловал одну, после другую. Нежно и трепетно. Мадара: У тебя холодные руки я их согрею.  Наоми: Мысли: Я в раю, Мадара такой деликатный и нежный. Я всегда знала что он именно такой просто не всем это показывает. А после потери брата так вообще отбросил эту чувственность. Мадара: Мысли: Наоми, такая крохотная и нежная в моих глазах. Я хочу ее оберегать и делать все чтобы она была счастлива. Мои чувства к тебе основательно закрепились во мне. Я хочу чтобы ты стала моей женой и у нас были прекрасные дети. Но, я не смею давить или упрашивать тебя, ты вольна делать свой выбор. Так как для меня важно чтобы ты была счастлива. Наоми: Мадара спасибо, что показал это волшебное место. Она обняла его. Мадара обнял ее в ответ. После он отодвинулся и посмотрел снова в глаза Наоми. Мадара: Ты стала моей мечтой. Наоми: А ты моей. У них у обоих бешено забилось сердце, они поняли что дороги друг другу. Мадара: Наоми. Он коснулся ее лица. Посмотрел на губы после на глаза. Мадара: Позволишь мне такую наглость. Наоми: Тянется к нему, обняла его шею. Наоми:Я не против. Мадара еще приблизился она тоже и они поцеловались. Нежно и чувственно, не принужденно. Мадара: Просто посмотрел на Наоми, а Наоми на него. У них горят глаза и бешено стучат сердца. Наоми отвела взгляд стесняясь. Мадара: Что такое? Наоми: Хочешь я расскажу тебе как жила в своем мире? Мадара: Конечно, слушаю. Наоми: Ну начнем с того, в моем мире нет Шиноби и ниндзя повсеместно. Были как то ниндзя, но давно и в одной стране. Мадара: И кто у вас в качестве военной силы? Наоми: У нас есть солдаты, но в мое время у нас есть сильное оружие дальнего поражения. Мы его сами создаем, ведь чакры у нас тоже нет. Мы не обладаем стихиями или особыми способностями. Мадара: Поразительно. Очень необычно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.