ID работы: 14796083

Запомни меня

Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игорь Гром/Ожп(PG-13)

Настройки текста
Примечания:
Цокот высоких каблуков по асфальту Петербурга раздается почти на всю широкую улицу, но шатенка ни в кое мере не смущенна.Наоборот, ей очень сильно льстит, когда чувствует чужие взгляды себе в спину, будь то женщин или мужчин.На алых от помады губах расплывается жизнерадостная улыбка, а карие глаза при свете солнца отливают будто самым дорогим и ярким янтарем.Уже вечереет, а значит скоро начнет холодать, но свой прекрасный образ Катерина продумала заранее.Бордовые бархатные брюки со стрелками при ветру облегают стройные и длинные ноги, а легкая блузка с рукавами фонариками из муслина почти как облако, не ощущается на теле.Так с виду и не скажешь, что она девушка грозы всех преступников Северной столицы. Игорь весь день сам не свой: какой то суетной, весь на иголках, будто произошло что то серьезное, чем не хочет делиться, и впутывать в это еще и кареглазую.Возможно, так влияет на него волнение перед сегодняшним вечером.Мужчина видимо на удивление для себя ни с того, ни с сего позвал свою спутницу в ресторан, который располагается на крыше какого то здания.Екатерина считает этот день отличным поводом, чтобы рассказать то, что ей не давало покоя уже как месяц.Она держалась до последнего, чтобы в порыве каких либо эмоций не высказать все сразу мужчине в лоб, но все-таки получилось сохранить эту тайну до нужного момента. При входе, девушку встречает администратор этого заведения, и как только он понимает, что это спутница Майора Грома, просит пройти за ним.Пройдя чугунную винтовую лестницу наверх, шатенка видит лишь один стол именно на крыше, а не как в других заведениях на импровизированных верандах.Катя все понимает, даже то что Игорь достаточно нелюдим, но чтобы настолько.Ограждение украшено множеством ярких небольших лампочек с теплым светом, а рядом со столом находится небольшая тумбочка, на которой расположились два теплых пледа, на случай если гостям станет прохладно. -Хорошего вам вечера! -с доброжелательной улыбкой проговаривает администратор, и покорно покидает место свидания молодых влюбленных. А мужчина мирно сидит, устремив глаза вдаль, в хлопковой белоснежной рубашке, и черных выглаженных брюках, которые ему до жути идут.Не всегда увидишь его в таком официальном виде, так что пока дают, нужно насладиться этим моментом с полна.Как только голубоглазый видит свою верную спутницу, то с волнительной улыбкой на лице встает, чтобы поцеловать в нос, вместо слов приветствия, и поухаживать за своей дамой.Если Игорь действительно любит человека, то он решительно готов меняться ради него.Грубый и принципиальный полицейский, который был готов хоть до утра раньше ловить преступников города, сейчас скорее спешит все закончить, чтобы вновь дома увидеть свою любимую шатенку, и высказать ей все теплые слова, что копятся за день у него под ребрами. Красное полусладкое тут же оказывается в двух бокалах на тонкой ножке, и как только Игорь садится напротив, Катя делает один глоток, завороженно глядя на майора. -Игорь, ты мне хоть сейчас расскажешь, что случилось? -без намека на какой либо упрек спрашивает шатенка со всей нежностью и беспокойством в глазах.Он весь день томил ее в недосказанности, так что теперь было бы не плохо узнать всю правду. -Давай чуточку позже, милая-чуть сбивчиво проговаривает мужчина, приподнимая бокал-лучше начнем и продолжим вечер с приятного.За нас! Бокалы со звоном чокаются, и на языке вновь останется приятное и терпкое послевкусие, а по телу разливается приятное тепло. Ранний вечер плавно перетекает в ночь, под веселые и душевный разговоры, за которыми теряешь счет времени.Заведение в котором они остановились работает до поздна, а значит у них есть еще как минимум час, чтобы обсудить все то, чем им так давно хотелось поделиться и не давало покоя.Пару раз шатен рассказывал забавные истории с полицейского участка, связанные с Дубиным или Прокопенко, на что девушка мягко посмеивалась, воспроизводя картину событий в голове.Кареглазая понимает, что для юноши полиция-это почти как второй дом, поэтому каждый раз в умилением слушает все его рассказы оттуда. В моменте Игорь прочищает горло, и встав со своего места, подходит ближе к девушке, смотря прямо ей в глаза сверху вниз. -Я понимаю, -медленно, но с расстановкой начинает шатен-что я сейчас буду выглядеть возможно как дурак, ибо не мастер составлять красивые речи, но надеюсь тебе будет приятно меня слушать. Катя недоуменно хлопает ресницами, смотря глазами с размером в пять копеек на Грома, который готовится морально к своему монологу -Я думал очень долго, -после краткой паузы вновь подал свой голос майор-я взвешивал все «За» и «Против», думал к чему это может привести, и что я получу от этого.Как сложится моя дальнейшая жизнь, и как будут обстоять дела на работе, ведь преступников я еще мало убил, а ты у меня одна.Короче.-голубоглазый опускается на одно колено, доставая из кармана брюк красную бархатную коробочку.Сердце приятно затрепетало в груди, а в уголках глаз появились маленькие хрустальные слезинки счастья-ты выйдешь за меня? Сердце шатенки пропустило удар.От шокового состояния она даже вздох сделать не может, а просто сверлит юношу взглядом.Весь словарный запас просто полетел крахом, будто Катя только учится разговаривать.Руки вцепились в подлокотники кресла, на котором она сидела, и переборов свое волнение, со слезами счастья на глазах как у юноши и нервно кивая, шатенка шепотом сказала -Я согласна. Дрожащими руками Игорь надевает золотое кольцо на чужой палец, и подхватывая кареглазую на руки, закружил в воздухе, под звонкий смех спутницы.Шатенка понимает, что Гром-это именно тот человек, с кем хотела бы связать свою будущую и счастливую жизнь.Он-это крепкая стена и опора, которая защитит тебя как щит, от всех невзгод и поддержит, если кажется что уже все пропало.Но не стоит забывать что и у Катерины есть новость для Игоря, поэтому поцеловав того в щеку, та прошептала: -Милый, -смотря в глаза возлюбленному, проговаривает девушка-раз уж мы начали разговаривать на такие темы, то можешь пожалуйста посмотреть что лежит в моей сумочке? Игорь выгнул бровь, но все-таки опустил девушку на землю, покорно открывая замок лакированной вещицы. В маленькой сумочке лежит белоснежный бумажный конверт, в котором находятся заветные два теста, с яркими красными полосками. -Я стану отцом.? -с глазами полными радости, прошептал Гром, и коснулся рукой живота девушки-там сейчас. -Да, там твой ребенок-чувствуя прикосновение теплой ладони проговаривает Катерина, смотря за реакцией своего возлюбленного, которая была более чем положительная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.