ID работы: 14796083

Запомни меня

Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Олег Волков/Ожп (PG-13)

Настройки текста
Примечания:
Голова будто закипает изнутри, нагревая за собой остальное хрупкое тело.По ощущениям лоб до ужаса горячий, и им можно будто страшно обжечься, получив ожоги второй степени.Давно так шатенка удивительно для себя не заболевала, особенно еще и летом, когда нужно ходить гулять на улицу, и просто наслаждаться беззаботной жизнью, а не лежать с температурой в кровати.Сессия уже закончена, и впереди как минимум еще два месяца отдыха, за которые нужно набраться сил на новый учебный год, но организм все решил несколько иначе.По истечению 10 минут, Катерина достает ртутный градусник из-под мышки, и видит отметку, на которой остановился ртутный столбик. -Тридцать восемь и девять.-устало и на выдохе протягивает Катерина, закрывая глаза, которые начинали неистово болеть, по неизвестной девушке причине.Но как только она их закрывала, вся боль уходила, и становилось намного легче.Тело до жути ломит, горло будто изнутри раздирает на части от одного лишь вздоха, а нос полностью забит, будто две пробки вставили в ноздри. На небольшой деревянной тумбочке рядом с кроватью завибрировал телефон, оповещая девушку о телефонном звонке.Подняв трубку, Катя с улыбкой слышит задорный голос своего возлюбленного, который видимо куда то шел по ярким улицам Петербурга. -Катюш, привет, -Ласково, словно Чеширский кот протягивает Олег, невольно улыбаясь-погода такая хорошая, может пройдемся к Финскому? -Родной мой, -хрипит с усталой улыбкой шатенка, -я сильно заболела, так что не смогу составить тебе компанию, прости. -Так, во первых тебе не за что извиняться, -голос Волкова сменился на более обеспокоенный, и серьезный-а во вторых, заваривай чайник, скоро буду. Екатерина хотела возразить по поводу нежданного приезда ее возлюбленного, но единственное что теперь слышала девушка, так это краткие гудки.Ладно она заболела и сидит мучается, но она не хочет чтобы та же участь постигла и юношу, который теперь на всех парах мчится к больной.

***

На маленькую хлипкую тумбочку вываливается пакет с апельсинами, яблоками и лимонами.Эти продукты чаще всего принимают больные, чтобы пополнить организм витаминами, и простимулировать работу лейкоцитов, в борьбе с вирусными клетками.Олег еле ощутимо касается губами лба девушки, и недовольно мычит, обеспокоено смотря в эти любимые янтарные глаза -Да ты вся горячая, милая моя, -проговаривает Волков, укутывая Катерину почти с головой в одеяло.Шатенка каждый раз умиляется с мысли, как строгий и резкий бывший военный теперь так хлопочет над здоровьем дамы своего сердца. -Вот видишь, горю уже при виде тебя-несмотря на свое плачевное состояние, кареглазая находит в себе силы шутить и кокетничать со своим возлюбленным, вызывая хотя бы на своих губах мягкую жизненную улыбку. Но на такой своеобразный комплимент Волков недовольно смотрит исподлобья, пробуя подготовленный для девушки чай с лимоном, чтобы тот был не слишком горячий. -Пей, и сразу остынешь-Олег протягивает кружку, наконец озарив свой серьезный и строгий лик нежной улыбкой-Если легче не станет, значит температуру придется сбивать Как бы татарин не возмущался и не душил своими наставлениями, но Катю любит, скорее даже очень сильно любит.Для них двоих болезнь это всегда испытание: у кого то цель заключается в нормальном функционировании как ранее, а у другого цель вылечить бедного больного, и самому оставаться бодряком.Когда кружка же оказалась в руках девушки, Волков прилег под одеяло, прижимаясь к шатенке всем телом.Он чувствовал себя до ужаса виноватым, ибо за несколько дней до этого повел ее к мостам, когда ночи были еще прохладные.Тот даже не додумался надеть на нее свою ветровку, хотя Катерина стояла в легком шелковом платьице, которое от любого движения холодного ветра иногда взвывало вверх. -Заболеешь же ведь-тихо хрипит кареглазая, одной рукой приобнимая Олега, который ластится к ней ближе, будто стараясь забрать весь недуг болезни на себя -Главное чтобы ты была здорова, а я как нибудь переживу-шепчет шатен, целуя девушку в шею, и прижимаясь к чужой груди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.