ID работы: 14795803

Журналист в моей комнате.

Слэш
NC-17
В процессе
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночь после бара.

Настройки текста
Примечания:
Давид пододвигает к себе Берга, закинув его ноги себе на плечи. Его рука заползает под свитер. По нежной коже проходит мурашки от прикосновений партнера, тихие вздохи слышаться от Никиты когда рука останавливается на груди, а именно на сосках. Рука Давида вжимает, трет, сжимает, потирает соски младшего. Ласки заканчиваются от чего недовольно фыркнул журналист. Руки шатена начинают снимать с Берга джинсы, а после и боксерки. После он начал снимать его свитер, теперь он видел то что щупал несколько минут назад. Теперь Берг лежал полностью голый и "беззащитный" в руках Давида. На лице Давида была легкая улыбка от такого вида, бледная кожа влекла его еще больше. —может ты тоже разденешься? -сказал с ноткой недовольства сказал Берг. —да-да.- ответил парень закатив глаза. Опустив ноги Берга со своих плеч он снял с себя толстовку, после он снял с себя штаны и откинул их в сторону, перед тем как снова закинуть его ноги себе на плечи он потянулся к тумбочке. Открыв вторую полку парень достает тюбик со смазкой ,а после его внимание снова зацикливается на парне снизу. Теперь парень снова закидывает ноги Никиты на плечи, выдавив смазку на пальцы он распределил равномерно. Его пальцы подошли к кольцу мышц, которое сейчас сжималось от волнения. —ты девственник?- спросил Давид еще не вставляя пальцы. —не.-ответил кратко Берг. —у тебя было с парнями?-спросил он поддерживая ногу Никитосика. —возможно.-с легкой усмешкой ответил парень. На это лишь Роменский закатил глаза и довольно быстро вставил один палец внутрь, а после сразу и второй. Довольно громкий болезненный стон разнёсся по комнате, с глаз младшего начали виднеться капли слез. Тело нижнего все сжалось. Давид ждал пока хоть немного парень привыкнет, это заняло довольно много времени, от чего Давид сделал вывод что журналиста еще не брали сзади. Когда парень привык Давид стал растягивать его пальцами, а точнее "ножницами". Руки Берга сжимали одеяло от боли и не особо приятных ощущений. Через время пальцы выходят из парня и парень начинает смазывать член, а после подставил к входу в парня. Руки парня снизу сжимают руку Давида. —будь нежнее, прошу..- тихий голос донёсся снизу. Голос пьяного звучал как будто он неженка. Тихий смешок Давида и он начинает зацеловывать щеки нижнего от струй слёз. Немного надавив членом на кольцо мышц, а после и вовсе ввел головку, от чего Берг пока не так сильно, но сжал одеяло. Роменский медленно стал вводить весь член внутрь. Никита мычал все это время, то-ли от боли которую можно терпеть, то-ли от новых ощущений. Когда он делал толчки, Берг сжимал одеяло все сильнее. Роменский же решил опору получше для него и наклонился, Берг же сразу воспользовался этим и вцепился ему в спину царапая ее, на что Роменский рыкнул. Спустя недолго пришло время выходить на новый уровень. Найти точку X. Толчки в разные стороны в итоге привели к желаемому, как только член коснулся точки Х парень снизу вцепился сильнее в спину и простонал громче. Так продолжалось и постепенно с ускорением темпа повышалось и количество ласок. Пока Роменский толкался в простату, Никита целовал сладкие губы певца. Со временем Берг начал дрожать, особенно это виднелось на ногах и руках. Давид не стал переживать, так как он видел такое у девушек перед разрядкой. Продолжая уже вбиваться в простату парня он кусал его шею. Берг же стонал приглушённо из-за того что он закусил свою губу. Еще несколько толчков и Берг кончает на живот себе и Давиду, так как они были прижаты друг к другу. От разрядки Никита сжался сильно, не ожидая этого он кончает внутрь.Когда парень расслабился Давид выходит из Берга и ложиться рядом. После же снова начинаются ласки. Берг расцеловывал щеки партнера и стал оставлять на шее Роменского засосы и укусы, за то что до этого его так "ласкал" певец. Это длилось минут 7 и он хорошо так отыгрался на его теле. Отстранившись напоследок от шеи, Давид целует в губы. А после гладит его по голове и они ложаться спать, Берг отвернулся от Давида, на это Давид обнял со спины Берга. Так они и уснули. На утро у Берга будет много вопросов и новые болевые ощущения от новых "развлечений".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.