ID работы: 14795803

Журналист в моей комнате.

Слэш
NC-17
В процессе
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало стримера и бар.

Настройки текста
Сначало думаю пора рассказать о нашей "звездочке". Давид Роменский —24 года, рост 180 см, шатен с карими глазами. Поет уже 4 года, пишет песни сам, часто его группа состоит из 4-5 человек вместе с ним. Он не любит слишком людные места, довольно вспыльчив и груб. Начало стрима. Стример под ником "Myth". —ну привет всем! - с легкой улыбкой на лице произнес Давид, на его стрим сразу подключились около 50 тысяч людей. А после и больше 100 тысяч. Ему почти сразу стали присылать донаты, он на них почти не обращал внимания и просто читал комменты куда бы ему пойти, а точнее во что поиграть. Выбор зрителей остался "outlast". Спустя 30 минут игры руки парня были немного потные от того что ему приходилось вжиматься в мышку чтобы удрать от "чудовища". —сука!-громкий возглас когда Давид умер зайдя очень далеко. С агрессией взяв мышку он выдохнул и сказал что отойдет попить воды. Выйдя из комнаты где стояло оборудование он сжал волосы на голове и вздохнул немного успокоившись. Дойдя до кухни он налил полный стакан прохладной воды, от этого он и поморщился. На дворе зима, а он тут пьёт прохладную воду, так еще и концерт уже завтра. Прошипев он вздохнул и вернулся на стрим. —я тут подумал, может я по-отвечаю на вопросы лучше? - сказал Давид и разлёгся на стуле облокотившись головой на спинку стула. Его идею поддержали подписчики и стали кидать донаты с вопросами. Другой персонаж. Никита Берг— 23 года, рост 173 см. Работает журналистом с 18 лет, его взяли на эту работу из-за его рассказов и эссе в школе. Он любит свою работу только отчасти. Ему нравится путешествовать и фоткать места, а после про них писать, но никак не работать с людьми. Он собрал довольно большую фан базу за долгое время карьеры. Его новые статьи начинают читать и публиковать в разных сетях довольно быстро. Обычный зимний вечер и снова нужно писать о новой знаменитости. Вздохнув парень решает оставить дела на завтрашнее утро и сейчас он решает отдохнуть и поискать какой нибудь стрим. Его взору попался стример с большим онлайном. Он кликнул на него, до боли знакомое лицо. Точно! Это же та знаменитость про которую он должен писать. —о, и что же тут у нас?- на лице Берга расплылась улыбка, он облакотился головой на руки. —"какая у тебя ориентация", а вас это ебать не должно. Ладно, шучу. С парнями я конечно не мутил, но у них личики ничего такие.- произнес Давид с легкой улыбкой. — значит я би."ты девственник?" Ну, конечно нет. В общем было довольно много вопросов особенно интимных. Это конечно не подходило для статьи,ну, можно конечно перефразировать это все. Пов Никита Берг: Стрим уже почти закончился и не было ничего интересного. Я решил что уже все равно на это и лучше пойти из дома, все же надо проветриваться хоть куда-то кроме работы. Я включил телефон и стал искать ближайший бар с низкой репутацией. Обычно в таких местах либо никого, либо 2-3 человека. Наконец то таки выбрав я одел на себя теплый свитер и черные джинсы. Сверху я накинул темное пальто и взяв ключи, кошелек и телефон я вышел. Дорога была долгой. Холодный ветер бил в лицо из-за этого я жмурил глаза. Дорога была довольно короткой из-за отсутствия толпы и в общем людей. Снег был высокий, мои ноги почти по колено в снегу. Наконец увидев заветную дверь. Я зашел внутрь, в баре было всего 3 человека , на моем лице появилась легкая улыбка. Конец пов Никиты. Берг сел за стойку и начал разговаривать с баристом, он попросил довольно сладкий напиток, такой как ликёр. Взяв в руку рюмку он стал пить все больше уже откровениячить с баристом. В бар заходит парень, он был одет в мешковатую одежду, но она подходила под волосы и глаза парня. А почему же только под глаза? Парень был в черной маске. Он сел рядом с Бергом и только заказал ром. Разговор между двумя только начался и уже пьяный парень смог увидеть лицо абонента, который сейчас попивает ром. Он снял маску с одного уха. Первый пьянеет быстро, он совершенно не умеет пить, в отличие от второго который начал пить довольно давно. Их разговор скакал по разным темам. Вдруг Берга начало тошнить, от чего второй парень довольно быстро повел его в туалет. Шатен держал блондина за волосы, пока тому плохело и рвало. Когда парень ниже стал чувствовать себя лучше, то шатен наклонил его к раковине и умыл, на удивление он не брезгал. Когда все следы рвоты "пропали", кари глазый повернул к себе блондина. `—а его личико довольно милое, сейчас он в хлам, не думаю что он будет против.- подумал про себя Давид беря под руку Никиту. Когда они вышли из туалета, парни направились к выходу, уже в снегу стояла машина. Немного отряхнув шатен усаживает блондина на второе переднее сиденье, а сам сходится за водительское. —ты же не против?- спросил Давид пока они не тронулись с места. На это Берг что-то промычал, его зрачки расширились,то ли от отсутствия света,то ли от переизбытка алкоголя в крови. —значит да.-сухо ответил парень в ответ на мычания. Машина тронулась, минут 5 и Давид видит знакомый дом, зайдя туда за руку с Бергом он направился к спальне. Там аккуратно положив Берга на кровать. Легкие невесомые поцелуи покрывали лицо Берга, слабые укусы в шею и яркие засосы на бледной коже. Блондин тихо постанывал на ласки закусив губу и сжав одеяло. —я хочу быть активом.-еле как от опьянения произнес Никита. —много хочешь.-немного агрессивно ответил парень и сильнее укусил партнера на ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.