ID работы: 14795640

пачка винстона

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 77 Отзывы 18 В сборник Скачать

X

Настройки текста
Примечания:
      Ночь в ментовке проходит мучительно долго. Уснуть у организма не получается никак. Все время приходится думать о всей этой ситуации. В очередной раз Кашин благословит всех богов; существующих, несуществующих, в том, что ни один полицейский не ринулся проверять его личное дело, в котором точно есть что проверить, и не стал даже проверять его на вещества, а если бы стал.. Голова все время придумывает худший исход событий – это побочка от антидепрессантов, которые работают, блять, настолько неоднозначно и хуево. Обычно тебя поебланит первое время, заставляя находится в эйфории счастья, радости и доброты. Но через несколько часов от былого счастья не остаётся ничего. Все становится совершенно наоборот. Все твои загоны усиливаются в разы, твоя грусть превышает уровень типичной грусти. И просто хочется умереть намного больше, чем обычно. Потому врачи, обычно, кладут людей к стационар, когда прописывают тяжёлые антидепрессанты, чтоб быть рядом в эти пару недель грустной побочки. Данила избежал этого только потому, что рецепт на таблетки купил и сам был у психиатра всего раз. В детстве. Ну, а после нескольких недель тоски наступает невероятное и безграничное счастье. Конечно, если ты продолжаешь пить таблетки на регулярной основе, если нет, то хуй тебе, а не счастье, все вернётся на круги своя через пару недель твоего самого счастливого состояния. Так, что там говорить о наркотиках.. Ну, нашли бы хоть чуть-чуть точно, а это повело бы за собой обыск, при обыске, без сомнений, нашли бы дохуя всего, за что нынче можно присесть. И тут же рыжий бы поехал куда-то по «два-два-восемь». Да и ещё парочку прикрытых дел из дела накрутили б. Тут резко к горлу страх сесть в тюрьму подползает. Возможно, это тошнота, но сейчас пьяный рассудок хочет все приукрасить и сделать словно в кино. Все далеко ни как в кино: холодные стены и полы, куча алкашей и, кажется, пара чеченцев, валяющихся на полу. Алкаши, как один, запевают какую-то серенаду, заставляя мозг отправлять болезненные импульсы. Полицейский бьёт по решетке, заставляя заткнуться, и этот стук набатом бьёт в голове. От головной боли, кажется, скоро Даня скоро умрет. Мозг также от скуки плавится, поделать совершенно нечего, ведь у него даже нет телефона. С каждым часом рассудок все более-менее в норму приходил, но побочку никто не отменял. Постоянная тошнота, которую приходится сдерживать, что есть сил, ведь на личном опыте уже знает – наблюешь – отгребешь от всех. В первую очередь от тех, с кем ты сидишь. А судя по тому, какая компания ему досталась сегодня – это явно не самый безопасный вариант. Приходится сдерживать подходящие приступы тошноты, благо они не настолько сильны и держаться удается, пока. В голове что-то звенит, тело дрожит, бросает то в холод, то в жар, мысли путаются. Но самые тяжёлые последствия от антидепрессантов, смешанных с наркотой, какой – он даже не вспомнит. Сознание само всегда подрисовывает печальные воспоминания или исходы событий. Даже когда кажется, что вспоминаешь самое счастливое, что с тобой было, мозг конвертирует это в другое русло, заставляя загоняться из-за того, что это вообще произошло. Самым болезненным, очевидно, становится Руслан, от мыслей о котором хочется взвыть, не иначе. Но если взвоет – не отпустят точно. Надо держаться. Вот же Тущенцов, даже за решеткой достал, сам того не понимая наверно. Кашин начинает продумывать каждый момент своего похода до парня. Почему он не открыл? Его просто не было дома или на то были свои причины. Может, он из принципа не открывал, может, хотел, чтоб Кашина за решетку поймали. От таких мыслей злость на шатена появляется, заставляя кулаки сжимать и мышцы напрягать. Но стоит только вспомнить, чем Кашин перед ним виноват – все становится на круги своя. *** Руслан просыпается после добрых двадцати часов сна, кажется, он сейчас расплавится. Но, как то ни странно, он чувствует себя довольно свежо и хорошо. Но стоит только выйти в коридор, заметив пакет с магазина, то в голове тут же вспоминается вчерашний вечер во всех красках. Несмотря на небольшой тремор, появившийся за секунды, парень относит продукты на кухню, сортируя их по нужным полкам. Сейчас и голод куда-то улетучился. И желание выходить из дома тоже. Наверно, всё-таки не стоило так резко и необдуманно выходить в люди. Но Руслан дурачок просто, ему можно. Когда все типичные повседневные дела сделаны парень хватает в руки телефон, падая на кровать, сейчас можно чуть-чуть по прокрастинировать. Только сейчас время замечает, брови сами на лоб лезут, заметив, что уже около трёх и сообщений с телеграмма пришла хуева туча. Все они от Ильи. Илья Коряков Доброе утро Как твое настроение Я в школу иду Тут какая-то шумиха вокруг кого-то из ваших Там кого-то полиция поймала, лол Это про Кашина Я не удивлен если честно)) Ты чего там? Жив вообще? Рус, ты же не выпилился надеюсь Ты чего не отвечаешь Але подъем ты где Эй, я волнуюсь вообще-то У меня уроки закончились, хочешь приду? Последнее сообщения отправлено буквально пять минут назад и Руслан тут же печает ответ.

Руслан Тушенцов

доброе

все гуд я проснулся токо

приходи

расскажешь че кашин там наделал

Не то, чтобы он интересуется Данилой.. Просто история интересная, на слуху у всей школы, судя по всему. Почему бы и ему не вникнуться в подробности? Пока ждёт Илью, что только поставил реакцию пальца вверх на сообщение Руслана, греет чайник, слегка убирает мусор с пола, но, не убрав и меньшей части, падает обратно на кровать, листая ленту тиктока в ожидании парня. Стук в дверь заставляет прервать просмотр одного из тысячи глупых видео, где мужик напевает какую-то молодежную песенку, слова которой Руслан слышит далеко не впервые, кажется, она сейчас популярна. Но он не особо следит за трендами, слушая старые добрые песенки, смотря, а скорее, пересматривая на «Ютубе» полки семилетней давности. В общем, тренды – это не его. – Привет, – энергично произносит Илья, как только дверь перед ним открывается. Откуда в парне столько энергии? В который раз Руслан задаётся этим вопросом. – Привет, – настороженно произносит тот, разглядывая дверь, даже не гостя. – Чет случилось? – Коряков тут же принял озабоченный вид. – Не-а, – парень головой отрицательно качат, – я просто дверь не закрыл вчера, оказывается она все время открыта была, – он слегка пожимает плечами и усмехается своей растерянности. – А че вчера было? Ты из дома выходил? – Илья искренне удивился и, если это так, то порадовался за друга. – Да, выходил, – слегка отстранено ответил парень. Видно, что он не особо хочет поднимать эту тему, но для человека, который сделал столько всего для него – можно, – Там не очень поход получился, если честно. Небольшую паничку словил, вот, – ну, да, слегка не договорил, но это чтоб Илья меньше волновался. – Ого, – парень руку свою на плечо чужое кладет, поддерживая, – ниче, ты со всем справишься, – он улыбается так искренне, отчего невозможно улыбку сдержать и не улыбнуться в ответ. – А у вас там в школе че? – словно невзначай спрашивает Руслан, присаживаясь на диван на кухне, на самом де деле ему не терпится узнать, что такого Кашин натворил вновь. И это только потому что Кашин – придурошная и смешная личность, за которой прикольно и весело наблюдать, а не потому что он, видите ли, волнуется. Чушь. – Да там Кашин учудил, я писал вроде, что это он, – Илья руками для вида пожимает, – он, кажется, сегодня ночью к девушке своей очередной долбился, объёбанный в хлам вообще, – Илья сам слегка удивляется похождениям Кашина, рассказывая эту историю, – вот его в ментовку и забрали. По-моему, всё ещё за решеткой сидит. Не знаю. – Ебать, – выдает Руслан, округлив глаза. Где-то в глубине души его пожирает ненависть к этому персонажу, блять, по ночам к девушкам каким-то ломится, а перед ним даже извинится не может. Вот же мразь. – Ну, это не точная инфа, это чисто так, по слухам если судить. Руслан кивает понимающе. Да тут нечего опровергать, все ясно, как «дважды два». Кашин просто возомнил себя всемогущим альфа самцом, не способным проигрывать. Делов то. Конечно, какая-то там девушка же важнее чувств Руслана, которые он так оскорбил в тот день, сначала предав так по-грязному, а потом ещё и наплевав в душу, не обломившись даже на извинения. Ублюдок. Конечно, блять, девушку же можно трахать без конца, а Руслан парень – это же неправильно. Конечно, Руслан же ничего для него не значит. Руслан просто так. Пешка. Пешка в его большой игре, где он, очевидно, главный герой, где ему все дозволенно. Правильно его за решетку посадили. Лучше бы навсегда закрыли на самом деле. Ебланище. Зачем извиняться перед Русланом, когда есть куча всего ахуенного вокруг; телки, наркотики, секс, алкоголь, тусовки, очередные пьянки. Это все круче и важнее Руслана, куда уж ему там. Обида растет в груди подобно снежному кому, что уже достиг неверотяных размеров, но продолжает падать вниз, увеличивая свою площадь. Он совсем не слышит обеспокоенного Илью, не чувствует, как начинает дышать загнанно, не ощущает вновь появившиеся тики, усиливающиеся с каждой минутой. Он продолжает на Кашина обижаться, обостраяя ненависть, ревность, обиду и злость, смешивая это все воедино, создавая огромный сгусток невероятных эмоций, что способны разом раздробить его на части. В реальность возвращается только тогда, когда чувствует невероятную боль в затылке, ощущая, что бьётся головой об стену сзади. Тут же подлетает Илья испуганный, подставляя свою ладошку к стене, желая помочь и оберечь от боли. Однако так просто все не заканчивается. Лицо Руслана непроизвольно дергается в разные стороны, глаза закатываются за орбиты, нечленораздельные тизия звуки вылетают изо рта, что также, перемещается по лицу. Страшная картина образуется, но Илья, испугавшись ещё сильнее продолжает просто сидеть без дела, держа ладошку на стене. Он не знает, чем помочь, потому сидит тупо и пялит. Когда голова в очередной раз дёргается в одну из сторон слышится негромкий хруст, заставляющий Илью нахмурится. Звучит не очень приятно, на самом деле. Он не понимает, что Руслан пытается что-то сказать, показать, жестикулируя руками, продолжает тупить. Тушенцову тем временем ещё хуже становится, никак успокоится не получается. А ведь все из-за Кашина, блять. Обмудок. – Иль-юх, – слишком громко произносит он, а очередной раз закатывая глаза и закидывая голову назад, – там, – видно, как он старается, чтоб кивнуть в нужном направлении, но Илья не понимает, – талетки, – быстро, словно скороговоркой произносит парень, вновь отдаваясь коротким подёргиваниям. Илья пытается сосредоточиться и понять, что за таблетки, какие и где. Если на последний вопрос он хоть как-то может дать ответ, вспоминая кивок Руслана в направлении комнаты, то вот остальное понять, судя по всему, не дано. – Неси все, – словно прочитав мысли кряхтит Руслан, а Илья, не успев прозвучать эта фраза, бежит в комнату, в поисках места, где могут находится таблетки. Ищет долго, путаясь постоянно, крики с кухни с толку сбивают, руки трясутся и по ощущениям проходит уже несколько часов. Когда ящик с таблетками все же был открыт Илья радуется мысленно, хватая все, что сможет и бежит на кухню, выкоядивая таблетки на стол, надеясь, что Руслан сможет сообразить, какие нужны. Далее дело за малым. Тушенцов определяет по цвету, потому что читать он сейчас явно не в форме. Красный текст – антидепрессанты, точно нет. Черного слишком много. Это все либо сонники, либо слабые успокоительные. Зелёные – успокоительные посильнее, потому парень на них указывает, продолжая взглядом изучать. Не видит коричневую надпись, паникуя сильнее, ведь эти таблетки – самое главное, что сейчас нужно выпить. Бегает взглядом по столу, изучает каждую пачку, но коричневую надпись все равно не замечает. Тогда показывает Илье пять пальцев, что говорит о том, чтоб тот протянул Руслану пять капсул успокоительного. Это, конечно, много, но помочь хоть чуть-чуть должно. После он найдет и выпьет эти сранные нейролептики. Илья судорожно воду наливает, протягивая Руслану на дрожащей ладошке пять таблеток и стакан воды. Парень хватает это все подобно хищнику, что набросился на жертву. Сидят в немой тишине уже несколько минут. Руслану лучше стало, правда, мелкие подёргивания на лице остались, но это не так страшно, с этим можно жить. Илья боится хоть слово сказать. Руслан оправдываться не хочет. Вот и молчат, не глядя друг на друга. Становится слишком неловко и неизвестно, чем заткнуть эту неловкость и тишину. Минут пять проходит прежде, чем Илья все же произносит испуганно: – И как ты? – он напряжён словно натянутая струна на гитаре. – Нормально, хорошо, – голос звучит убедииельно спокойно, что позволяет Илье слегка расслабиться. – Это..? – он неуверенно начинает, боясь надавить на Руслана. – Это неважно, – перебивает его Руслан, резко заглядывая в чужие глаза, – давай поговорим о чем-нибудь другом? – надавил. – Но я переживаю.. – Илье просто важно было убедится в том, что с Тушенцовым точно ничего не случится, ведь он успел прикипеть к парню. – Я знаю, – шатен поджимает губы, закатывая глаза в потолок, в этот раз самостоятельно, – просто.. Давай потом, хорошо? – он просто не может и в себе факт своей болезни утрамбовать, потому другому рассказывать об этом ещё страшнее. – Хорошо, – Илья заботливо улыбается, слегка расстраиваясь от того, что не услышит правды сейчас. Но рано или поздно ведь дождется? – Я вот тут думаю, что мне бы пора в школу возвращаться.. – чересчур резко переводит тему Руслан. – Ты уверен? – Илья поднимает брови, удивлённо рассматривая парня. Глядя на его состояние сейчас.. Он бы не спешил с такими выводами. – Я уже слишком долго сижу дома, – им движет только мысль о том, что он обещал себе и уже покойной матушке, что окончит одиннадцатый класс хорошо. – Справедливо, – кусает губы Илья, не особо соглашаясь с мыслью парня, – и как ты собираешься действовать, когда? – Я хотел бы у тебя помощи попросить.. – Руслан произносит это слишком тихо и отстраненно, стесняясь своей просьбы. Он слишком редко просит у кого-либо помощи. – Да, конечно, с чем помочь? – вся энергия Ильи тут же вернулась обратно. Он, что питается чужими просьбами? Помощью, что проявляет другим? – Ты бы мог со мной до школы дойти? – он смущённо опускает голову, кусая свои губы. – Конечно, – Илья улыбается подбадривающе, – когда? Завтра? – Не-е, – Руслан сразу отнекивается, – завтра рано. Давай через пару дней? – Через пару дней суббота, Русь, – без замедлений, словно он календарь, выдает Коряков, продолжая улыбаться. – Тогда в пятницу. Послезавтра, – приходит к выводу Руслан. И Илья согласно кивает. Проходит ещё полчаса непринуждённых разговоров прежде, чем Коряков домой уходит, уверяя Руслана в том, что он может писать в любое время дня и ночи. И вот, снова тишина, пустота, одиночество, страх и тьма. Все снова объединяется в едино, заставляя Руслана испытать очередной прилив ненависти к Кашину, черт бы его побрал. *** За окном, перекрытым решеткой, виднеется рассвет, а Кашин все ещё не спит. Он уже научен опытом, что нужно притворится максимально трезвым к утру, тогда тебя выпустят раньше. Если, конечно, не готовят тебя к переезду в здание суда, а от туда уже и в настоящую тюрьму.. А вдруг кто-то из полицейских все же прочёл его дело.. Вдруг сейчас появится сотрудник и, одев на парня наручники, отправится в другие администратывные здания на своем старом бобике. Бля. Сегодня так никто и не приходит за ним. Только выпускают пару алкашей, что показались уже просохшими и закидывают ещё одного парня, кажется, одногодку Дани. – Да я не пьяный, честно! – вскрикивает парень, обращаясь к Даниле. Тот бровь вопросительно выгибает, – я вообще-то случайно тут. Не пьяный я! – он точно в хлам. – Вижу я, – парень закатывает глаза, стараясь уйти от странного незнакомца, мало ли, что тот может выкинуть, а сидеть тут ещё дольше не хотелось. Садится в дальнем углу, голову пряча. Но парень за ним идёт, присаживаясь рядышком. – Я не пьяный, – повторяет он на ухо Дане. – Я понял, – недовольно рычит рыжий. Это его специально сюда закинули? Чтоб Данилу на драку вывести, да? Не получится у вас, сраные менты! – Меня Руслан зовут и я не пьяный, – он протягивает свою ладошку для рукопожатия и выжидает ответа. Кашин дёргается от имени знакомого, тут же взгляд на парня поднимая. Да вроде не похож. У этого глаза какие-то ублюдски серые, а у его Руслана глаза красивые, карие. У этого длинные светлые кудри, а у его Руслана приятные шоколадные, полно глазам. С каких пор Тушенцов его Руслан? Не важно, что сейчас думает пьяная башка, хочется просто поскорее уснуть, чтоб не слышать доебы этого придурковатого. – Отвратительное имя, – кидает рыжий вновь голову на колени опуская. И голос у этого ебика высокий и писклявый, кажется. У его Руслана голос намного приятнее. У того Руслана все приятнее. Как вспоминает облик чужой, то легкая улыбка на лице красуется сразу. И что же он, блять, натворил, позволив репутации оказаться выше чувств и просто самого Руслана. Хуйню натворил. Как будет расхлёбывать – не знает, но что нибудь придумает обязательно. Он уже жить не может без этого придурка. Сердце каждый день болезненно просит хотя бы просто увидеть Руслана, что уж там говорить о большем. Оказывается ебучее пидораство заразно. Но он точно не педик. Ему просто нравится проводить время с парнем, видеть его, не более. – Сам ты отвратительный, – слишит Данила перед тем, как отрубиться. Да знает он, что отвратительный. Мог бы и не договорить. Данила самостоятельный. Сам к таким выводам пришел. Без чьей-либо помощи. Это то, чем можно гордиться? *** Утром парень просыпается от криков сотрудника полиции о том, чтобы тот быстрее просыпался и освобождал место. Ого, его выпускают? Не прошло и двух суток. Парень без слов поднимается и не быстро плетется к выходу из камеры, откуда перед ним сиганул тот самый Руслан, едва не снося рыжего с ног. Ни один из сотрудников на него внимания нужного не обратил. Болт забили, как обычно. Это же просто оббуханный подросток, что он может сделать? Да и закрыли его, как и Кашина, для галочки. Рыжий без лишних слов проскальзывает мимо стойки администрации отдела полиции, мало ли, какие вопросы там будут задавать и что собираются делать. Вдруг дело все таки заведут. На улице чертовски холодно, особенно холодно становится когда парень осознает, что обувь его, по непонятным для него причинам, влажная, так ещё и кроссовки разные напялены. Ну и стыд. Осознает, что телефона нет, да и денег тоже. Сигареты полицейские отобрали. Он абсолютно пуст. Как теперь до дома добираться. – Стоять! – слишится голос сзади, а когда рыжий оборачивается, то замечает пару людей в полицейской форме, что стоят на пороге. Сразу руки вверх понимает, показывая свою лояльность. Походу дело открыли и сейчас его повезут.. – Давай обратно, нечего сбегать. – Но.. – Кашин тут же руки опускает, бровь выгибая, – это же не я сбежал, меня выпустили. – Это уже не наше дело. Нам сказали поймать одного из вышедших, ты оказался ближе, – холодным тоном поясняет один из мусоров. И Кашин мог бы сбежать сейчас никто бы за ним не побежал, а если и побежал бы, то не догнали. Данила был самым быстрым в пятом классе. Сейчас, наверно, этот навык не утерялся. Но рисковать совсем не хочется. Вдруг дело откроют.. А что будет дальше уже заучено, словно стишок в детском саду. Потому парень не сопротивляясь заходит внутрь, вновь шмыгая мимо стойки администрации и вновь заходя в камеру, слыша за собой громкий скрип двери, а после и хлопок закрытия. Эх, накаркал он, блять. Теперь придется ещё сутки минимум сидеть. *** За день до дня «икс» Руслан просыпается в два часа дня. Его режим явно слетел в ебеня. И как он проснется завтра? Это будет завтра, так что не важно. Сейчас он первым делом в чат с Ильёй заходит и замечает, что тот ничего не писал ему. Как-то слегка обидненько становится, но он сдерживает эту обиду. Печает парню сообщение, попутно чистя зубы.

Руслан Тушенцов

доброе утро

как в школе дела

сегодня ко мне не хочешь?

Ответ не заставляет себя долго ждать. Собеседник тут же в сеть заходит. Илья Коряков У нормальных людей уже давно день, Рус Сори, седня не смогу, в больницу с братом надо В Руслане чувство неприятное разливается. Словно он навязывается слишком, становится стыдно и неловко перед Ильёй. Сам уже краснеет слегка, иногда поглядывая в разбитое зеркало. Как посмотришь туда, вспомнишь, что происходило тогда – на душе словно кошки скребстись начинают, сердце царапая. Илья Коряков Кста на счёт завтрашнего Мне ко второму Хочешь, могу раньше конечно подойти, чтоб тебя к первому отвести Или можем вместе ко второму

Руслан Тушенцов

чем позже тем лучше

Илья его прекрасно понимает, печатая что-то в стиле «Встречаемся в какое-то время» и блаблабла. В целом, день однотипный и скучный, ничего интересного, помимо нарастающего волнения от предстоящего похода в школу. В моменте волнение перерастает определенную черту и приходится даже выпить успокоительные. Сегодня Руслан засыпает пораньше, выпив перед сном только одну таблетку слабого снотворного, чтобы точно проснуться и точно уснуть. *** Очередное «доброе утро» для Кашина. Все по новой; вновь полицейский, будящий его громкими криками, опять незаметное прокрадывание мимо стойки администрации и опять свежий воздух. Только этот раз, благо, без третьего задержания. Третьего он бы не вывез. Стоит и думает, что ему делать собственно. Двигается в сторону дома, но по пути замечает, что ключи проебал где-то. Вот, что значит потусовался. Подходит к какой-то бабуле, спрашивая день недели, число и время. Год спросить забыл, ага. Словно из фильмов про путешествия во времени сбежал. Мысленно удивляется тому, что начало октября встретил в ментовке и тому, что он ещё успевает в школу. Придет он, скорее к уроку третьему, но успевает же. Думает долго идти или нет. Идёт в итоге. Ну, а что ему на улице делать. Сегодня пятница. Так ещё и утро. Тетя приедет не раньше субботнего вечера. Нужно где-то тусоваться все это время. На улице становится холодно до дрожи, но греет только мысль о том, что скоро школа, а значит тепло. Мысли о том, что там может произойти что-то неприятное даже не появляется, потому он так быстро бежит в помещение, что уже виднеется на горизонте. Успел даже к концу первого. Это его личное достижение. *** «Рус, выходи» виднеется на экране телефона давно собранного Руслана. Он проснулся за несколько часов до встречи, умылся несколько раз, несколько раз почистил зубы, заставляя их скрипеть, помыл голову и даже побрызгался духами. Но надел все равно самую закрытую одежду. Огромную толстовку с большим капюшоном, и штаны спортивные широкие, ни о каких любимых рваных джинсах и речи быть не может. Это слишком открыто, слишком развратно, слишком грязно. Да и воспоминания с ними не особо приятные. Перед выходом не забывает очки солнцезащитные натянуть. Да, солнца нет, да, он придурок, но так ему в разы комфортнее. Смотреть на людей за темными линзами, представлять, что ты не с ними. Да и меньше народу на него внимание обращать будет, наверно. Выбегает из поъезда тут же уверенность былую теряя, оставляя на главном плане только страх и неловкость. – Ну, как ты? – вместо приветствия спрашивает Илья, – ещё не поздно отказаться от этой затеи. – Все норм, пошли скорее, – Руслан первым начинает шаг, нервно губу закусывая. Илья по пути к парню вспомнил из-за чего их дружба и началась. Коряков же хотел его предупредить, рассказать историю, что сторого под запретом не только на территории школы, но и во всем районе, кажется. Думал по пути расскажет, но глядя на состояние парня отрекается от этой мысли, двигаясь весь путь в тишине. Расскажет ещё, куда он денется. Дорога до школы совсем не длинная, потому парням приходится быстро разойтись, двигаясь в разные кабинеты. Когда Руслан наедине с собой остаётся, то сердце начинает биться в разы быстрее. Пытается внимание на расписании сфокусировать, замечает, что сегодня все уроки в одном классе, а это значит, что почти все ребята будут в одном помещении когда он зайдет, даже несмотря на то, что перемена. Остаться незамеченным не получится. Он не знает, чего боится больше. Тех ребят, социума, насмешек или встречи с Кашиным. Каждое вызывает новую волну сильнейших ударов в сердце, заставляя волноваться. Руслан сам не замечает, как, словно в эйфории, уже оказывается у нужного кабинета. Остаётся только открыть дверь, увидеть там Кашина, который зашёл в кабинет пятью минутами ранее, кстати, пройти на свое место и спокойно отучиться весь оставшийся день. Не так уж и сложно. Если бы в жизни было не так просто. Как только нога вступает на порог класса, то со стороны слышаться смешки и присвистывания. – О, Тушенцов, пришел таки, а мы думали, что ты с окна сиганешь, – смеётся один из парней за первой партой. Его смех подхватывает остальные. Они все знают. Глупо было надеяться на обратное. – Чего очки напялил, думал не узнают твою пидорскую морду так? – уже с другого конца класса слышится. А парень просто встал на месте, пытаясь слезы сдержать и дыхание восстановить. Все же это было плохой идеей. Кашин смотрит на парня с жалостью неверотяной, сам едва не плача от досады. Это же на нем вина за все это лежит. – Придурок, тебе не рады в этом классе, вали-ка по-хорошему, – слишится голос какой-то быдловатой девчонки. Все вновь смеются. Руслана дергать сильнее, чем в прошлые разы начинает, челюсть вниз падает, вправо, влево ездит. Плечи то вверх, то вниз поднимаются. И класс, глядя на эту картину новой волной хохота накрывается. – Бля, он ещё и солевой, ребят, – слышится знакомый щипилявый голос. А через секудну слышится, как кто-то резко встал с последней парты. Смешки тут же утихли, переводя свое внимание на рыжего, что сам неосознанно поднялся. Ладно, терять уже нечего. Он за несколько секунд преодолевает, словно, километровые расстояние между ними, оказываясь рядом с Русланом, нашептывая что-то успокаивающее на ухо. – Кашин, ты чё бля, тоже пидор что-ли? – слишится недовольный вощглас одного из парней. Смешки тут же сменяются недовольными выкрикиваниями в сторону Кашина. – А пошли ка вы все нахуй, – во весь голос кричит рыжий, желая, чтоб его точно услышали все, – вы все просто бесчувственные мрази, – он протягивает средний палец, прежде, чем схватив Руслана под бок, выходит из класса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.