ID работы: 14795118

Реакция 13 карт на Т/И

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Реакция И/П на то, что Т/И приготовила для них печенье

Настройки текста

Автор: .Ханнчик.

Предыстория: Т/И решила подружиться с клонами, приготовив для них печеньки.

Габриэль

Он сидел на диване и смотрел телевизор. Внезапно к нему подошла Т/И. Т/И: Габриэль, угощайся.) Габриэль: Что это? Т/И: Печеньки. Сама приготовила!) Габриэль взял одну печеньку и съел. Габриэль: Это так вкусно! А если я тоже вкусный или ты вкусная, а может мы все вкусные? Итог: Ему понравилась твоя выпечка.

📟Куромаку📟

Король сидел у себя в кабинете и заполнял документы. В дверь постучали. Это была Т/И.

Куромаку: Войдите! Т/И: Я тут тебе печенек принесла. Надеюсь, ты не против. Куромаку: Т/И, я занят. Давай потом? Т/И: Ну съешь, хотя бы одну? Куромаку: Ладно. Только потом пообещай, что не будешь мне мешать. Т/И: Обещаю! Он взял с тарелки печенье и засунул в рот. Куромаку: У тебя явный талант к готовке. Т/И: :) Итог: Он считает, что выпечка — это твоё.

♦️Данте♦️

Он медитировал в своей комнате, но к нему зашла Т/И. Данте: Т/И? Ты что-то хотела? Т/И: Я тут печенье испекла, будешь? Данте: Не откажусь.) Он взял с тарелки печенье откусил кусочек. Данте: Ммм… Где ты так научилась готовить? Т/И: Да мама в детстве научила. Итог: Ему всё понравилось.)

☀️Феликс☀️

Вы готовили вместе, но пару печенек всё же сделала сама. Т/И: Попробуй эти. Т/И поднесла тарелку к Феликсу. Феликс: Ты эти сама приготовала? Т/И: Мгм... Валет взял с тарелки печенье и скушал. Феликс: Т/И-ш, это очень вкусно! Т/И: Рада слышать.) Итог: Ему очень понравилось.)

🐸Вару🐸

Валет готовил очередной пранк Зонтику, но внезапно в комнату зашла Т/И. Вару: Тебе чё нужно? Т/И: Я тут печенье испекла, будешь? Вару: Ну... Давай. Он резко взял печенье и положил себе в рот. Вару: Фу! Это ужасно! Т/И: Ну ладно. Вару: Погоди! Оставь тарелку здесь. Т/И: Хорошо. Итог: Ему понравилось, но он будет это скрывать.

☂️Зонтик☂️

Валет сидел в своей комнате и рисовал картину. К нему пришла Т/И, тихо постучав в дверь. Зонтик: Войдите… Т/И: Привет! Будешь печеньку? Зонтик: Д-давай. Спасибо...) Он откусил половину печеньки. Зонтик: А давай в следующий раз вместе испечём? Т/И: "Ваш ответ". Итог: Он рад, что вы принесли ему, так сказать, подарок. :)

🌹Ромео🌹

Король сидел и переписывался с очередной девушкой, но к нему в дверь постучала ты. Ромео: Входите. Т/И: Ром, будешь печеньки? Сама испекла. Ромео: Конечно буду! Как такой даме отказать? Он отложил телефон и откусил печенье. Ромео: Это очень вкусно! Т/И: :) Итог: Он без ума от твоей выпечки.

♠️Пик♠️

Король ремонтировал свой мотоцикл, но в его мастерскую нагрянула Т/И. Т/И: Пик, будешь печенье? Он обернулся, посмотрел на Т/И, потом на тарелку. Пик: Положи на стол и уйди. Я занят. Т/И: Ладно. Итог: Ему всё понравилось, не переживай, но ты об этом так и не узнаешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.