ID работы: 14795118

Реакция 13 карт на Т/И

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Реакция клонов на Т/И

Настройки текста
Примечания:

Автор: .Ханнчик.

      Был вечер. Т/И спокойно прогуливалась по улицам своего города. Т/И. Как же красиво вечером!       Тёплый ветерок дул ей в лицо. Т/И. Обожаю спокойные и тихие прогулки…       Внезапно она услышала рычание в свою сторону. Девушка повернула голову и увидела бездомную собаку. Т/И. Да ж что же такое! Не дай бог на меня побежишь!       Собака резко сдвинулась с место и побежала на неё. Т/И не стала долго стоять и рванулась с места. Она не заметила как перед ней появилось чьё-то туловище и врезалась в него. Т/И. Ой, извините пожалуйста. Просто на меня бежала собака и она, видимо, отстала…       Т/И повернула голову назад. Феликс. Да ничего страшного! Меня Феликс зовут, а вас? Т/И. А меня Т/И, приятно познакомиться! Феликс. Взаимно) Слушай, а не хочешь пойти ко мне домой, чай попьём за нашу, так сказать, необычную встречу? Т/И. Ну пойдём.)       Они шли медленно, общаясь и узнавая друг о друге. Вскоре стал виден дом парня. Т/И. Ты один в этом большом доме живёшь? Феликс. Ну, как сказать один… Зайдёшь — увидишь.       Они зашли в дом. Феликс. Я вернулся, но не один! Куромаку. А с кем? Т/И. А. Эм. Привет? Куромаку. Феликс, это кто? Феликс. Это Т/И. И она будет жить с нами! Т/И. Чего?! У меня квартира есть! Феликс. Ребята, идите сюда!       На зов Феликса в коридор вышло ещ шестеро человек. Ромео. А что за прелестная дама рядом с тобой?) Феликс. Ребят, это Т/И! И теперь она будет жить с нами! Пик. Мы даже её не знаем! Феликс. Я вас познакомлю! Вару. О! Новая мишень для моих пранков! Ромео. Это милая дама, а не мишень!

Отношения клонов к тебе.

Габриэль. Я пока что не знаю Т/И. А может, я Т/И? Или мы все Т/И… Куромаку. Думаю, у неё есть дисциплина. Данте. Дружба приумножает радости и дробит печали. Феликса. Она очень хорошая! Думаю, мы сможем подружиться! Вару. Привёл к нам дом соплячку! Ну ничего) Будет над кем издеваться! Зонтик. Ну, я её не знаю, а вдруг она как Вару? Надо быть с ней осторожнее. Ромео. Она как в моём идеальном сне! Я обязан написать стих про неё! Пику плевать на тебя. У него одна стратегия — не будешь к нему лезть, он и к тебе лезть не будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.