ID работы: 14794695

Пять ночей в бумажной школе

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Настольный теннис

Настройки текста
Итак, Роберт ушёл из школы и уже хотел звонить в такси, но тут ему позвонили на телефон. Это был Хим - по совместимости его друг, партнёр по работе и главный на заводе, когда нет Роберта. - «Хм, интересно что он звонит?» - думал мыслях Роберт и взял трубку. - Алло, Вил, ты меня слышишь? - Д-да, я тебя с-слышу отчётливо-о. - сказал лагающе Хим. Видимо здесь связь плохо ловит, раз такие лаги. - Зато, я плохо тебя слышу... Эм, чего звонил? - спросил у него Роберт. - Я-я хотел с-сообщить, что этот проект-т завершён-н на 93%! - сказал Хим. - Просто отлично, Хим! - сказал Роберт. - Слушай, когда ты ещё не отключился, ты можешь сделать примерный дизайн роботов по картинкам, которые я сейчас тебе скину. - Давай-й! - ответил Хим. Роберт полазил в своей галерее и скинул ему нужные картинки. - Так... погоди... всё я п-получил фотографии-и. Немедленно приступаю к р-работе н-над их ним дизайном, всё пока-а! - Пока. - попрощался Роберт с Вилом. - «Хм, он всегда был таким энергичным? Обычно, когда я работая в своём кабинете с ним, то он ведёт себя лениво. Но только начался этот проект, как он сразу оживился, и перестал быть таким ленивым... Мотивации ему не хвала, что ли? Так ладно, мне сейчас нужно в такси!» После чего Роберт начал набирать номер, чтобы уже вызвать это чёртовое такси. Наконец, ему ответили, Роберт сказал куда нужно подъехать и он начал ждать медленно постукивая ногой по асфальту. Спустя время такси наконец приехало. Роберт быстро залез в него и он уехал на свой завод. Если честно, то ему было скучно в такси, так ещё этот завод находится офигеть как далеко, поэтому он решил уснуть. Таксист, вроде как, был не против. Только чтобы Роберт не пустил слину на его пассажирское кресло, он положил ему на плечо, на котором была его голова, обычную салфетку. А тем временем на заводе робототехники, Хим уже сделал кучу набросков для последней партии, если так можно сказать. - «Фух, это конечно было немного сложно, но я справился!» - радовал самого себя в мыслях Хим. - «А раз я уже всё закончил, пойду со сотрудниками во что-то проиграю... Наверняка, у них уже начался перерыв. И надеюсь, что они не используют протезы для игр...» Вил стал со стула и пошёл к сотрудникам. Тем временем сами сотрудники в комнате отдыха занимались игрой в настольный теннис, только необычный. В место себя они использовали металлические руки, которые были прикреплены к платформам, и колёсики, которые были собственно под ними. Сами сотрудники использовали джойстики, чтобы ими управлять. - Ха, я тебя сейчас тебя сделаю! - скакал первый сотрудник второму и взял настольную теннисную ракетку со стола. - И не мечтай! - ответил второй первому и тоже взял ракетку. - Итак, начинаем! - раздался женский голос, после чего теннисный шарик полетел к металлической руке второго сотрудника. Тот, естественно его моймал и отправил шарик в сторону соперника. Первый сотрудник принял шарик, затем ударил чуть сильнее, тем самым ускорив его. Так и продолжалось в основном. Одни сотрудники поддерживали одного, а другие другого. - Ну, всё готовся к моему сокрушительному удару! - сказал второй сотрудник. После чего, когда в сторону второго сотрудника полетел шарик, то он раскрутил свою металлическую руку и когда шарик соприкоснулся с ракеткой... То произошёл выстрел, как будто это сейчас не шарик полетел, а пуля. Первый сотрудник пытался одбить выстрел, но честно, его металлическая рука не справилась. Так ещё от такого выстрела у первого сотрудника ракетка сломалась к чертям, а сам шарик всё летел и летел, пока его не поймали... Хотя погодите, как можно поймать шарик с такой скоростью? Тот, кто его поймал был Хим... и он был недоволен. Он держал шакик двумя металлическими пальцами, которые очень были похоже на когти. И да, у Хима было вместо одной руки был металлический протез, а также глаз, который был похож как настоящий, только был чуть светлее. - Итак, кто у нас такой смелый, что ослушывался одно из правил, в котором говорится, что не надо использовать чёртые протезы для игры в настольный теннис! - после этих слов он раздавил пальцами настольный шарик. После чего всем стало как-то не по себе, а особенно двум игрокам... Они начали понемногу сваливать, стараясь скрыться в толпе, но потом на их плечи положили руки, что заставило их дрожать. Оба начали медленно, неохотно и дрожа поворачивать голову назад и увидели очень недольного Хима, который расплылся в страшной улыбке с острыми зубами, а его зрачки стали узкими. - Вы... какого чёрта... играете в теннис... грёбанными протезами! А если вместо меня в эту комнату вошёл другой сотрудник. Он бы не с реагировал и просто лёг бы на месте! Вы хоть своей головой думали, что ли?! - Извините... - ответили неловко и дрожа сотрудники. - Ладно, так уж и быть, я вас отпускаю и даже ничего не скажу директору об этом, но конкретно вашу зарплату я понижу! - сказал Хим отпустив сотрудников, а потом он начал уходить, но напоследок добавил. - Это всех касается! Хим не жестокий человек, просто он заботится об безопасности. Мда, то что он может быть жутким это да, но в душе, Хим добряк.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.