ID работы: 14794695

Пять ночей в бумажной школе

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Мерки

Настройки текста
Итак, наша троица с охранной шли в кабинет директора, а то есть в кабинет Мисс Грейс. Там, как раз всё и обсудят. - Стойте, погоди! - сказал Роберт. - Я тут вспомнил, Мисс Грейс, можешь позвать наших друзей в директорскую? - Роберт, зачем? - спросила Мисс Грейс. - Я могу ответить на этот вопрос за него. - вмешался губернатор в их разговор. - Видишь ли, моя охрана сейчас позовёт наших друзей, Роберт сделает мерки и сфоткает их, а затем приедет на свой завод робототехники и сделает металлические копии по образу и подобие оригиналов! - То есть тех роботов, которые вы хотели внедрить в эту школу, будут похоже на наших друзей, я верно поняла? - уточнила Мисс Грейс. - Всё верно! - сказал Яр. - Грейс, можешь пожалуйста, уточнить моей охране, где директорская. - Ладно, директорская находиться на третьем этаже, левом коридоре, возле запасного выхода. - сказала Мисс Грейс. - Вы запомнили? - спросил губернатор у своей охраны, те лишь помахали головой. - Так быстро, чтоб сейчас через пять минут в директорской были 6 учителей ровно! У меня как бы время нерезиновое, часики как бы идут! Его охрана быстро разбежалась по школе. - Что ж, я надеюсь, что наши друзья не испугаются от охранников нашего губернатора. - сказал Роберт. - Ну, или наоборот. - сказала Мисс Грейс. - Что? - в недоумении спросил Яр. - Да так, ничего, мысли вслух. - сказал Мисс Грейс. - Ладно, пошлите в директорскую. - сказал Яр, но потом посмотрел на свои часы. - А нет, похожее время играет в не мою пользу. - Тебе уже пора? - спросила Мисс Грейс. - Да, увы, так что постарайтесь не ссориться и выполнить этот план, хорошо? - спросил у обоих Яр. - Да, мы не будем ссориться. - ответили одновременно Мисс Грейс с Робертом. - Хорошо, Роберт, мои ребята на своей машине могут тебя подвести, если что. - сказал губернатор. - Нет, я вернусь на свой завод на такси. - ответил он. - Ладно, всё я пошёл, и да, передайте нашим друзьям, что я передаю им привет, всё пока! - после этих слов губернатор быстрым шагом ушёл. - Ну, вот дорогая, мы остались вдвоем. - сказал Роберт немного улыбнувшись. - Роберт, а не пойти ли тебе случайно кое-куда! - послала его Мисс Грейс. - Грейс, ты до сих пор злишься на меня? - спросил Роберт. - Да, злюсь! - сказала Мисс Грейс. - Давай, уже шевели своими ногами, у меня как бы тоже есть дела и я не собираюсь возиться весь день с тобой! - Ой, как будто я этого хочу! - сказал Роберт. В общем, оба пошли директорскую молча. Тем временем охрана губернатора собирала учителей, как грибники грибы, а то есть искали по кабинетам. После того, как охрана находила учителей, то они говорили, что они нужны в директорской, а учителя оставляли учеников, но перед этим дав им здания, чтобы они не седели без дела. Только одному охраннику не повезло. Он отыскал Мисс Сёркл, только тут есть одна проблема... Это тот охранник боится высокий людей. Так что, когда он зашёл в кабинет, то он увидел сидячую за столом учителя математики, которая ела печенье. - Эм, извините, что я вас отвлекаю от дела, но меня попросили, чтобы вы пришли в директорскую. - сказал вежливо он. - Мда, ладно, сейчас я прийду, только детям дам задание. - сказала Мисс Сёркл. Охранник ждал её возле двери, когда она вышла, то он немного при офигел и испугался. - Что с тобой? - Да-а так-к, ничего-о такого-о. -сказал ей дрожащий охранник. - Слушай, Эбби, не твой ребёнок случайно? - спросила она у него. - Нет-т, у меня-я дочь. - ответил охранник. - Ладно, проехали. - после этих слов Мисс Сёркл ушла. Спустя ровно 5 минут все учителя были в директорской. И какое было из нее удивление увидеть Роберта. - Роберт! - сказали удивленные учителя. - Здравствуйте, старые друзья! - поздоровался он со всеми. - Друзья, прошу рассаживайтесь на свои места. - сказал Мисс Грейс, все учителя расселись. - Итак, наш губернатор подписал один проект о внедрение в школах роботов, которые будут обучать наших учеников и будут похожее на вас... И да, он передавал вам привет. - Стоп, Яр был тут! И погодите, а зачем нам роботы похожие на нас? - спросил Мистер Деми. - Ну, создавать новый облик робота неудобно и долго, а так этот процесс, будет чуть быстрее. - сказал Роберт. - И да, смотрю вы вымахали с последней нашей встречей, так что, сейчас вставайте возле стенки. Я вас с фоткаю и измерю ваш рост рулеткой. Кто будет первым? - Ну, раз я спросил, то мне им и быть. - сказал Мистер Деми и встал. - Отлично. - сказал Роберт. Спустя время Роберт сфоткал всех своих друзей и измерил их рост, так же что-то записывал в своём блокноте. - Всё спасибо вам всем, вы можете возвращаться к своей работе! И да, если кто спросит по типу: "Зачем нам нужен ещё один учитель по математики, ведь оригинальная, итак хорошо справляется"... То знаете я могу их перепрограммировать на другой школьный предмет! - Хорошо, мы поняли, пока Роберт! - сказали учителя и ушли. Сам же роберт начал собираться. - Что ж, Мисс Грейс, ждите роботов, а я пожалуй пойду... После этого Роберт вышел их директорской. - «Вот сволочь!» - думала в гневе Мисс Грейс. - «Он даже про свою родную дочь не спросил, вот собака!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.