ID работы: 14794603

Подумал о тебе и пошел снег

Слэш
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Так это не бред был

Настройки текста
Примечания:
Данечка Ночь 28.12  3:40. Всю ночь пока Даня спал его мучали кошмары,что с ним будет завтра?вдруг Костя такой же как и ребята со школы? Несколько часов он проспал с этими мыслями пока его не разбудил громкий стук в дверь,такое ощущение что туда не стучатся а долбятся со всей силы.проклиная все и вся  Даня уже дошел до двери и посмотрел в глазок. За дверью стоял Исаев и Высоцкий. Даня без раздумий открыл дверь куда эти двоя и завалились. –Вы че,ахринели чтоли? По виду парней было видно что они пьяны. –Где вы еще трех потеряли? Костя хотел уже начать говорить как Леша его перебил –Ониеее не пошли(0( они патом когда ты отказалсч гулять пошли домой. Даня еле как снял с Леши верхнюю одежду и дотащил до кровати,а что делать с Костей он понятия не имел,мало того что он боялся его в каком-то роде он не знал где он вообще живет,Даня знал только что он живет где-то на 3 этаже,а какая комната он понятия на имел.Хорошо что в вайбере у них была группа по этажам общаги,он все таки решился написать в группу в разгаре какого-то срача по поводу кострюльки. –Кто нибудь знает квартиру Исаева? Такое ощущение что сообщение так никто и не заметил,такого ответа Смирнов конечно ожидал.Только спустя 10-15 минут кто-то ответил. –Ответ:Ну 69 вроде,хз. Вздохнув Даня выключил телефон поставив реакцию на сообщение"👍". Смирнов еле как поднял с пола спящего  Исаева и порылся в карманах его куртки,найдя связку ключей он направился на 3 этаж с Костей на спине.Дойдя до 3 этажа Даня скинул Костю у порога двери и начал подбирать ключи из связки.Первые три уже не подходили в какой-то момент Смирнов подумал что нужного ключа уже тут нет но самый последний оказался нужным,открыв дверь Смирнов затащил костю в его комнату. –Какой же ты жирный. Сняв с него верхнюю одежду он за руки потащил Исаева в его спальню,в общаге он жил один без соседа. Положив его на кровать и накрыв каким-то покрывалом Даня уже собирался уходить как его схватила рука и прижала к себе. –Погоди. –Чего? Костя прижал Даню еще ближе к себе так что бы они встретились взглядами. –Останься со мной..еще чуть..чуть. Костя снова отрубился оставим держать руку Дани в его руке. Смирному ничего и не оставалось делать кроме того как сидеть с ним,вскоре он тоже уснул. Позже он опять проснулся из-за Кости. –Даня..дань..данечкк  –Что? –А ты знал..что ты э ну..у тепч красивын глазакравые лицо красивое) –Усни уже. Даня попытался встать,когда Исаев потянул его обратно. –Я бы егов так и поцеловал..)0 На лице Смирнова читалось недоумение и легкий румянец. –Давай без глупостей. –Это не глупостии!!Это правда,я это познакомиться хотел а тыы,не вышел..(0( Костя перевернулся на бок тем самым отпустив руку Дани,на что тот встал и направился к другой кровати у окна.Он решил не уходить,так как оставлять человека в незапертой квартире одного так еще и в пьяном состоянии как-то не красиво. На утро Костя проснулся от сильного сушняка во рту,встав с кровати и поправив очки и оглянулся и увидел спящего на кровати Даню.На его лице была еле заметная улыбка он подошел к другой кровати и сев на колени под уровень кровати взъерошил волосы Смирного,на что тот быстро проснулся. –Ты уже не спишь –Ага!Доброе утра!хочешь что-то ?чай кофе? –Да я домой пойду,ты это поспи еще чуток,на всякий случай ато ты вчера такой бред нес. Даня направился к выходу и взяв ключи с полки он открыл дверь и положив их обратно он уже спускался по лестнице. –Так это не бред был?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.