ID работы: 14794603

Подумал о тебе и пошел снег

Слэш
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

урод

Настройки текста
Примечания:
Зима. 28.12 21:42. Даня наконец-то закончил делать все свои дела за день.Как ни как скоро Новый год,готовится уже надо.Он очень ответственно относился к такому празднику как Новый год,хоть в последнее время он встречал его один,ну,как один,на пару со своим рыжим котенком ризем.которого он давно уже так подобрал на улице. Сам Смирнов жил в общежитии так как времени и тем более уж денег на нормальное жилье ближе к его колледжу. Еле как встав с кровати он услышал как есть ненавистный ему щелчок входной двери,это Даню не особо обрадовало,это был его «сокамерник» по комнате.Леша Высоцкий.Не сказать что Смирнов его прям уж так сильно ненавидел,просто он очень активный что не привычно типичному домоседу,который выходит разве что до магазина и домой или с дома до колледж и обратно. Дойдя до кухни он поставил чайник.Пока Высоцкий попутно скидывал с себя верхнюю одежду,так что один ботинок отлетел в их же комнату. забегая на кухню Леша быстро помчал к холодильнику схватив оттуда остатки колбасы и сыра. —Ой,Данюхв! пр те –И тебе не хворать. Набрав еще пару продуктов леша принялся делать самый огромный бутерброд в его жизни. –С какого же ты голодного края сбежал что так сильно к еде помчался? Уже поставив сам бутерброд в микроволновку Высоцкий все де соизволил ответить. –Да мы там,ну типа,с ребятами с колледжа,я это,ну хотел тебя позвать чут чут с нами поболтать,походить,а то че как не родной,ну а хавать жуть как сильно хочется.А!ты это тоо,пойдешь кстати? –Я?..Ну,даже не знаю?кто та.. Не успев договорить Высоцкий с набитым ртом перебил своего товарища. –Ну ты там!Короче!практически всех знаешь!типв там ну Полина,Соня,Адель,в освном как обычно!ну там еще короче э ну кореш мой есть еще один,ты его наверное не знаешь особо,Костя Исалев.Знаешь такого? –А..да,действительно не припомню. Пока Смирнов молча стоял в размудьях его выбил звук кипения чайника и голос его знакомого. –Там короче,все настояли чтобы ты выходил как бы,ну,ты не кипишуй,если не хочешь,останься дома. Сонные,слипшиеся глаза после 5-ти пар и беспрерывной работы у старенького компьютера ,говорили сами за себя. Но и в другом случае,Даня был из тех людей которым сказать нет довольно трудно.Но все таки очкастый решил отсидеться дома,глянув какой уже час и какая погода за окном. –Да ты прости если что,я как-то не очень как-то хочу,может быть в следующий раз?если получится? Уже доедая бутерброд и ставя тарелку в раковину Высоцкий положительно кивнул. –Да конечно братан!обязательно в следующий раз!я побежал!давай,отдыхай тут. Выпнув тот самый ботинок из спальни и быстро одевшись,послышался громкий звук хлопка двери.Леша ушел. Выключив свет везде где только можно было,Даня уже совершенно забыл про то что хотел выпить сладкий чай под какой-нибудь сериальчик,попутно засыпая под него.Он прилег на кровать накрывшись пледом он закрыл лицо подушкой и тихо окунулся под свои мысли в царство Морфея. Спустя час из этого состояния Даню вырвал громкий стук из окна,потом еще,и еще и так еще несколько раз пока Даня не встал.Уже проклиная что там происходит Даня открыл шторы посмотрев на окно которое в свою очередь был уже весь в маленьких шариках снега. Открыв окно чтобы посмотреть какой урод помешал ему спать в его лицо прилетел еще один такой снежок,под крик. –Че ты такой задрот а выходи давай!ой Снизу послышались смешки,отрехнув лицо от порции снега он со злостью посмотрел вниз. Это был ни кто-то из его знакомых,а кто-то незнакомый ему.Отряхнув очки он понял что это и есть тот самый Костя Исаев. Тихо прошептав про себя какие-то оскорбления он захлопнул окно настроение испортилось окончательно. Даня с надеждой лег в кровать накрывшись с головой пледом,пока в окно летело еще пара снежков,по первой угрозы дворника. Еле как у него все же получилось уснуть,пережить ведь еще чуть чуть до нового года.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.