ID работы: 14794551

Тени безымянной башни

Джен
R
В процессе
40
Lozkkdk соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Бродя по пустынным коридорам башни, Кейл, наверное, впервые за год подумал, что, возможно, ему одиноко. Но, как не странно, это одиночество вызывало чувство дежавю. Как будто оно было с ним ещё за стенами башни, при жизни. И думая об этом сейчас, Кейл ещё больше убеждается, что вспоминать своё прошлое он не хочет. Вынырнув из своих мыслей, Кейл останавливается напротив окна, вид из которого выходил за пределы территории башни. Слегка-красная убывающая луна освещала силуэта двух, убегающих от взрослых мужчин детей. Мальчишки, сцепившись за руки, направлялись ко входу в сад, где Обитатели притаились в ожидании незваных гостей. Отдав мысленный приказ нескольким из жителей башни о защите детей, Кейл не спеша направился в сад. Решение спасти детей было спонтанным, поэтому стоя сейчас перед ними Кейл не знал что делать. Те явно боялись его, как и окружающих Обитателей, что только что разорвали нескольких из преследователей на куски (Ну благо вынесли эти ошмётки за приделы ворот). Сказав что-тото вроде: –Если сейчас не встанете с земли, спать будете на улице. Кейл развернулся и пошел обратно в башню, по пути потрепав одного из Обитателей по голове. Дети, спустя некоторые время, последовали за ним, на что красноволосый лишь с облегчением вздохнул. Оставлять двоих мальчишек на улице среди жителей башни, которых те боялись, не хотелось. Утром же, после того как старший из мальчишек спросил что-то о еде, Кейлу, наконец, пришло осознание, что в стенах башни еды, в принципе, не было, так как обитатели башни и он были не совсем живыми существами и питаться им было не обязательно. Правда решение данной проблемы было таким же быстрым, как прежде и решение о спасении детей. Поэтому, спустя час, Кейл и двое жителей башни (это двое из шестерки,что очертаниями больше всего походила на людей), в черных плащах, стояли возле выхода из сада. Но спустя несколько мгновений парень пришел в уныние, в отличие от Обитателей, выйти за пределы башни ему не получилось. Пришлось писать список продуктов, что надо было купить и отправлять за покупками обитателей. Когда же те вернулись, завтрак готовить пришлось Кейлу, так как приготовление еды оставлять Обитателям парню не шибко та хотелось. Но как бы он ни старался приготовить яичницу, так получилось мягко говоря не очень и сидящее за столом дети с подозрением на него косились. И Кейл хотел, было объяснится перед ними что готовка это не его конек, но резкая боль, в области груди, заставила выбежать в сад. Черноволосый парень, что предстал перед ним держал меч и разрубал одного обитателя за другим. *** Игнорировать проблему с пятой башней долго не смогли, так как новым пострадавшим стал Чхве Хан, мальчишка, что с недавних пор был подопечным графа Хенитьюза. Да и Чхве Хана можно назвать самым сильным студентом академии,среди людей так точно, поэтому сильно пострадать от монстров башни парень не мог бы... Но пострадал. А когда один из преподавателей академии спросил, почему мальчишка так исколечен, тот начал утверждать, что на него напали не монстры башни, а человек, командующий ими. Затем было созванно срочное собрание всех преподавателей, на котором было решено, что расследованием займутся Эрухабен и Олиен. Сейчас же, спустя два дня, они в своем стояли возле ворот пятой башни, что стаяла в большом отдалении от основных четырех, и чувствовали знакомую энергию, что принадлежала молодому дракону.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.