ID работы: 14794296

Неудачное признание вышло из под контроля.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все хорошо, что хорошо кончается.

Настройки текста
Изаёй быстро снял с себя кофту и накинул на Касукабэ. — Ну вот, опять.Опять вам приходиться спасать меня.Разве я уже не надоела с этим…? Каждый раз вам приходится, вновь и вновь спасать меня. неужели я и правда настолько беспомощна, что не могу просто не доставлять проблем.- сквозь слезы улыбнулась и проговорила девушка. Ей было одновременно смешно и грустно от своей слабости. Но в этот момент Изаёй, как будто прочитав ее мысли, наклонился и нежно коснулся ее губ. Ю ошеломленная, не могла произнести ни слова. Казалось он хотел не просто заставить ее замолчать, а успокоить, заглушить все ее сомнения и страхи. Когда их губы наконец разомкнулись, Изаёй крепко и нежно обнял девушку. Ю сжала его руку, и он почувствовал, как её пальцы слегка дрожат. — Мне нужно тебе кое-что сказать. — Я.я люблю тебя, — прошептала девушка, покраснев до кончиков ушей. Изаёй, неверяще подняв брови, засмеялся: — Ха-ха, так вот что ты хотела мне сказать тогда. А все ломал голову, почему же ты так странно себя вела все это время.» — Я конечно знал, что ты странная, но чтоб настолько. — по-другому подмигнул парень, — Хотя поэтому ты мне и нравишься. Ю нахмурилась, пытаясь скрыть смущение. Что ты имеешь ввиду? , — спросила девушка. Ну, ты же всегда такая задумчивая и тихая, как маленький лесной гномик, — Изаёй скрестил руки на груди. — А я люблю твою эту черту. — Изаёй, ты… ты тоже меня любишь? Он замолчал и уверенно посмотрел на девушку. — Да, Касукабэ, я тоже люблю тебя. Но не так, как ты меня, — он рассмеялся, — Я люблю тебя потому что ты такая странная и я никогда не знаю, что от тебя ожидать. Ю улыбнулась, и он почувствовал, как ее тепло разливается по всему телу. — Ну, идиот, — сказала она, но её голос был полон нежности. — Ты такой же! Так они просидели ещё пару минут. И вот в комнату все запыханные врываются Черный кролик и Аска. Попытавшись отдышаться, Аска беспокойно заговорила, — Кусакабэ-сан…фух… С-с ней… Хаа… Все в порядке? — Да-да, как она? Мы бежали со всех ног, откуда ж нам знать, что лабиринт настолько огромный! — возмущенно дополнила подругу Кролик, ее волосы даже порозовели от спешки и волнения. Подняв глаза они увидев Изаёя и Касукабэ в обнимку и поспешили поинтересоваться точно ли с ними все в порядке. Изаёй довольно резко, но аккуратно поднял Кусакабэ и произнес с ухмылкой, — А вот и наша принцесска, долго нам пришлось попотеть чтоб вернуть ее, да? — А, ч-чего… Принцесса…? — удивленно переспросила Ю. — Да-да, принцесса, догадайся с трех раз о ком я. — А-а?! — пораженно вскрикнула Касукабэ Все хорошо, что хорошо кончается. Идем домой, ребята? — сказала Черный кролик. — Ага, а дома и узнаем что же это за свиток все-таки — кивнула Аска и весело направилась к выходу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.