ID работы: 14794296

Неудачное признание вышло из под контроля.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

17 часть свитка и долгожданное спасение.

Настройки текста

***

В лабиринте* Ребята бегали вот уже почти час по лабиринту и собирали части свитка отбиваясь от монстров. Похоже их противники были настолько медленны и слабы, что вот, перед ними уже красуется последняя 17 часть свитка. Изаёй быстро забрав последнюю часть, направился к выходу. Но по пути ему преградил дорогу человек в накидке звероподобной расы. Человек выбежав из угла накинулся на него в попытках отнять последнюю часть, но тут же был отброшен в кучу деревянных бочек, стоявших в углу. Изаёй не теряя времени, быстро направился к нужной точке.

***

Добежав перед собой он увидел странную деревянную дверь с печатью. Пнув дверь со всей силы печать сломалась. Подойдя блондин осторожно, опасаясь возможной ловушки за ней, открыл дверь. Войдя в комнату перед ним предстала картина: его израненная и прикованная к стене подруга сидит на бетонном полу и плачет. Парня накрыла такая ярость, что он не контролируя себя со всей силы впечатал прибежавшего охранника в стену, что тот аж харкнул кровью. Выпустив гнев, парень развернулся и подошел к решетке и пнув прутья ногой, что они чуть не разлетелись в стороны, он подбежав к подруге он быстро освободил ее от наручников. Увидев друга которого она так ждала, Ю заплакала ещё сильнее то ли от радости, то ли от горечи и подумала — Ну вот, опять, он спасает меня, как беспомощного ребенка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.