ID работы: 14793206

Старые фотографии

Смешанная
G
Заморожен
9
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

"За гроші не купити тільки час, він всіх нас методично поділив..."

Настройки текста
Примечания:
Киев, Украина. После того, как дуэт из двоих представительниц данной страны- двоих украинских исполнительниц , а именно рэперши под сценическим именем alyona alyona , она же Алёна Савраненко , которая раньше просто работала воспитательницей в детском саду и просто мастерски читала рэп, записывая песни с другими вместе с певицей с псевдонимом Jerry Heil, чьё настоящее имя- Яна Шемаева, которая все эти годы пыталась прорваться на сцену Евровидения, но каждый раз её обходили более сильные конкуренты, но с третьей попытки у неё наконец это получилось. Так вот, этот дуэт занял третье место на Евровидении благодаря зрительской поддержке. Число концертов у дуэта Алёны с Джерри увеличилось, казалось бы , наконец-то их заметили и они , с одной стороны этому радовались Но есть другая сторона . Сотни километров в разъездах по концертам разрушенных городов родной страны ,что тем временем так мужественно борется за свой суверенитет вынуждали держаться подальше друг от друга. Но есть одно большое НО. Алёна и Джерри Хэйл , конечно же, как и полагается самостоятельным артисткам выступают по отдельности. Но они не виделись просто так, вне камер уже долгое время, тем самым будто подтверждая слухи, что их дуэт был создан только ради Евровидения . Им понадобилось время и финансы, чтобы раскрутиться на Евровидении, за что девушек собственно и осуждала родная украинская аудитория , в то время как зарубежные поклонники наоборот, поддерживали. Яна будто с застывшей улыбкой на лице шла , хотя на самом деле её скулы уже болели от того, что та улыбаеться так долго . Певица пришла уставшая к себе домой после очередного концерта, сняла с себя чёрную кожаную куртку и повесила на вешалку . Но как только она закрыла за собой дверь - к горлу подступило жёсткое желение высказаться кому-то, но увы, некому. Команда артистки не поймёт, кто и куда утащил всегда жизнерадостную Яну, хейтеры будут называть слабой, даже не спрашивая, что случилось, потому что у этих людей нет желания как-то разбираться в чем дело, а просто ранить своими грубыми словами. Но ведь слабость- проявление человека, а не робота. А Алёна... А что Алёна? Она строит свою карьеру , ведь успешный дебют на музыкальной арене такого масштаба обычного человека, который , между прочим является одним из лучших рэперов Украины - это щедрое вознаграждение Яна спускалась по закрытой двери, заскользила спиной вниз, максимально удобно уткнулась своим бледным лицом в колени и безутешно громко зарыдала от осознания,что ей на самом-то деле плохо , затем прошла к кровати и упала на постель прямо зарываясь лицом в подушку и заливаясь слезами. Непонятно правда, что конкретно нашло на артистку. То ли перетрудилась, то ли устала. Но одно она знала точно : ей нужен покой . POV Jerry Heil. Как же я устала. Евровидение мне дало мотивацию творить дальше, но сейчас я почему-то расстроена . Я представляла на Евровидении частично образ богини, сошедшей с небес , часть моего образа был образ девушки с наплечниками из стали, и в этот момент на мировой сцене я пела строчку "Що би що би не було- світ на її плечах " Какая ирония. Мир на её плечах. Типичный устав матриархата . Но так нельзя ... Женщины в последнее время строят из себя сильных "Мисс- всё сама " Это их выбор, я знаю, и осуждать чей-то выбор не имеет смысла. Но знаете ли, девушка из стали тоже хочет быть женственной , трепетной , а не стараться изо всех сил держать образ рыцаря в доспехах, который даже слезу не проронит. Да, я показываю себя как артистку , которая расположенная ко всем, но всегда при этом держу себя в руках, если кто-то пытается меня задеть. Но я хочу быть другой, не той Джерри Хэйл , которую все привыкли видеть . Даже мои поклонники не узнают меня сейчас. Я на вид такая сильная ,но чрезвычайно хрупкая,как тот хрустальный кубок, который Нэмо по неосторожности разхерачили прямо на сцене и из-за этого вдобавок поранились ... Хотя, знаете ,этим милым , искренним и талантливым победителям вообще всё простительно. Так вот, мне кажется, что этот образ сильной женщины вылазит мне боком. Я хотела бы прочуствовать, какого это- быть нежной . Такой, будто цветок со сладким ароматом. "Яна , всё,что ты делаешь -оно стоит уважения и любви." Ага, да, конечно. Стоп... Это же не мои мысли. В моей голове появился голос Сильвестра. Да,того самого талантливого , в какой-то степени уже такого родного мне литовца. Я , которая расстроеная и вся в слезах хватаю свой телефон ,открываю галерею и смотрю на нашу общую фотографию и понимаю, что он - один из тех,чью песню с Евровидения я слушаю ...Как сказать... постоянно? Честное слово, кажется, что я уже его " Luktelk -dar viena minute ,luktelk " слышу везде, в каждом слове, но я слушаю его песню именно тогда, когда у меня есть настроение и силы танцевать перед зеркалом,когда в моём теле ощущение свободы от того факта, что никуда не надо и я могу просто сидеть спокойно у себя дома и проводить время как хочется. Сильвестр в последнее время не покидает мои мысли . мы обязательно встретимся снова. Вдобавок к этому я задумалась, а как там вообще поживают остальные? Я вспомнила наши совместные фото. Как там Луна, которая нас поддерживает и сейчас ? Представительница Польши очень милая и ...Я впервые это говорю ,но она неземная девушка, которая из-за своего слабого вокала не прошла это испытание на прочность . Как там Бамби, которых наши не совсем тактичные люди обзывали сатанистами, даже не разобравшись в чём смысл песни? Представители Ирландии на самом деле такие дружелюбные и совсем безобидные, хоть они и похожи на Малифесенту, но когда улыбаются- так хочется обнять. Как там Марко Пуришич , с которым мы снимали танцевальный тренд с движениями из его песни под нашу песню? Представитель Хорватии харизматичный и отзывчивый человек, хоть он занял и второе место, но если бы не участие Израиля- то кто знает, возможно он бы победил . Но не хочу , честно, после заслуженной победы представителей Швейцарии. И как там они вообще ? Да, я волнуюсь и думаю про Нэмо, за которых я была в первые дни после победы очень сильно рада. Я смотрю их в Инстаграмме и думаю о том, что нам с Алёной обязательно нужно записать общую песню с этими гениями, потому что обоюдная поддержка от Украины в сторону Швейцарии, тоесть и от наших зрителей, и от наших жюри на Евровидении- это уже главная победа, как для толератного народа. Мы, как люди, которые хотим в Европу должны сделать всё возможное, чтобы общество было готово к новому этапу, когда люди любого пола и ориентации должны чувствовать себя комфортно. И тут мои спотанные амбициозные мысли прервал входящий звонок Алёны. Надо же, вспомнила, что я вообще есть. -Алло- ответила я на звонок дрожащим голосом. Мои всхлипы были ясно слышны Алёне в трубку . - Ти шо, плачеш? - в её голосе было слышно беспокойство. -Так. Я плачу , поки ти там на своїх концертах. - отвечаю я и плачу. - Ну це вже погано. - вздыхает и говорит дальше: - Ми з тобою вже стільки пережили і до Євробачення , і після, що будь -хто нам позаздрить. Я розумію, що ти сама не очікувала аж такої емоційної реакції від себе... О боже, что я слышу , Алёна начинает читать мне морали . Я молча слушала её целую минуту и глубоко дышала, пока по моим щекам катились слёзы и падали на холодный кафель ,затем услышала серьёзное: - Яна, нікуди не йди, чуєш мене? Я вже їх відіграла, я зараз приїду . И сбросила вызов . - Тільки тебе тут не вистачало .- уже вытирая слёзы , сказала я . Но я понимаю, что пока мы с Алёной как минимум сотрудничаем - мне гарантирована поддержка от неё. Конец POV Jerry Heil.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.