ID работы: 14793206

Старые фотографии

Смешанная
G
Заморожен
9
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

" Нам було абсолютно все одно, не маючи нічого мати всьо"

Настройки текста
Примечания:
Берлин, Германия. Родина представителей Швейцарии , Нэмо Мэттлер. Они - победители этого года, которые успели покорить сердца слушателей со всего мира и с каждым днём фанатов у артистов становиться всё больше, что радовало . Кудрявые сидели на светлом диване в своей домашней студии и образно говоря были на чемоданах после своего концерта в Лондоне. Ещё бы, ведь они готовились к чему-то грандиозному, а именно переезду туда , но пока что предпочли с этим не спешить. В этот спокойный день ничего не нагнетало, но стоило Нэмо только зайти в Инстаграмм- как они тут же удивлённо уставились на неоднозначные сторис в аккаунте Сильвестра с той самой знатной рыбкой Нэмо и словами" я скучаю по тебе", затем открыли рот от удивления и лучезарно улыбнулись в экран телефона . POV Nemo Mettler Я смотрели на эти сторис в полнейшем замешательстве и моя челюсть чуть не отвисла до пола, а улыбка растянулась до ушей. Я такие : чего-о-о-о ? Серьёзно? Кто-то .. А ой, что? Это Сильвестр... Стоп . Сильвестр ? серьёзно ? Он сейчас по мне скучает? Это так мило ...Как мне стоило бы на это всё отреагировать? Мы же не виделись с мая месяца,но до сих пор друг за другом наблюдаем. Но я правда смущены, о, как это всё же трогательно с его стороны... Хотя, честное слово, если бы это был другой человек, а не Сильвестр- я вам гарантируем, что я бы приехали туда и просто по-своему возмущались прямо в лицо, а затем уткнулись лицом в подушку того самого человека и не вылазили бы оттуда , как бы , всё, я в домике. Ну так ...Это же не кто-то, а мой лучший друг , почему я этому удивляемся? И ...Чёрт, как же сильно я на самом деле тоже скучаем по нему, это не передать словами. Недолго думая,я залезли в свою галерею и нашли наши общие фотографии. Причём не только со мной и с Сильвестром, а и с остальными талантливыми ребятами, с которыми я успели подружиться на этом конкурсе . Все стали уже такими любимыми и привычными для меня, а я для них. Это так необычно, почему именно я , ведь у меня просто была мечта развиваться и принять самих себя, чтобы не сжечь своё тело, как в одной из моих песен. Я просто шли на разные талант-шоу ,чтобы люди услышали мою музыку, а потом добирались на Евровидение автостопом, что было захватывающим приключением, просто так пели свою песню прохожим, выходя из магазина вечером, тщательно подбирали свой стиль ... Но это стоило того. У меня ранее была лишь часть всего того, что есть сейчас, но при этом теперь у меня есть всё, о чём можно только мечтать. Почему теперь всё? Потому что я мечтали именно о друзьях, единомышленниках, которые принимают тебя такими, какими ты есть. И я их нашли. Я пролистали свою галерею и нашли фото, где я и, о боже, эти две невероятные очаровательные украинские девушки , Алёна и Джерри стоим вместе и только прибыли в аэропорт ... Они в тот день были такими деловыми дамами, ага, в таких элегантных чёрных костюмах. Я стоим такие, вообще без понятия, что делать и куда идти, ведь мы только прибыли в аэропорт, а они уже во всю махают флагами кому-то, я в этот момент стояли с ними в своём длинном синем платье, которое уже легендарное . А вот и другое фото, где мы втроём, тоесть я с ними сидим на завтраке уже после моей победы,они чуть-чуть уставшие, а я, такие расслабленые, довольные и счастливые уплетаем конфеты судя по всему из их страны, хотя дальше я были ошеломлены, ведь до этого не догадывались, что вообще за сюрприз сделали мне Алёна с Джерри... И тут они включили запись,где они поют... Мою песню? И я такие со своей сумашедшеюим выражением лица и огромнейшей улыбкой на лице от счастья кричим :Чтоооо? Не может быть! Мой шок был максимальный, я правда были под впечатлением, потому что они ,похоже , очень постарались, когда всерьёз взялись за это и спели мою песню? Да, да, да ! И мне это ОЧЕНЬ понравилось! Как же я восхищаемся ими, серьёзно . Я уже не раз говорили об этом всем вокруг , в том числе Сильвестру . Потому что эти две по -своему уникальные артистки заслуживают стать известными на весь мир. Меня впечталили эти искренние и умеющие чувствовать мелодию , признаюсь, по-настоящему одарённые люди, песня которых зацепила струны моего сердца не на шутку... Настолько, что я аж запели на незнакомом мне языке, но таком красивом,необычном, мелодично звучащем, их родном украинском . Я настолько прониклись ,что даже хотели бы приехать в эту страну лично с своим концертом, что однозначно входит в мои будущие планы и отблагодарить таких проницательных ценителей моей музыки оттуда , которые так поверили в меня, что эта чрезвычайно сильная поддержка остаётся со мной до сих пор. Мне хотелось бы просто выступить и отблагодарить всех поклонников оттуда со всей искренностью в душе, честное слово. Надо как-нибудь песню записать нашу общую. Надеемся, что это будет скоро и феерично! А потом я натыкаемся на эту картинку, где я обнимаемся ...С КЕМ?? Марко... О да , ещё и мои объятия с Марко после моей победы... Почему я так хотели тогда спрятаться от этого мощного энергетического заряда , что исходил от него после выступления ? Я не знаем. Но Марко был абсолютно другой, он не был вражески настроен, когда в тот момент просто стоял и обнимал меня . Я признаемся , что мне было комфортно в его объятиях. Марко - это тот самый совершенно безопасный и надёжный друг , я его бы тоже так назвали. Я скучаем по временам, когда снимали под его песню, потому что она , как и должно быть ,заедает в голове. И тут момент, когда запечатлили меня в слезах, обнимающихся с моими любимыми сердечными друзьями - Бамби, которые были больше всех рады моей победе... И остальные , не менее крутые люди, которые тоже поддерживали меня... Я бы сейчас расстаяли от того, что смотрим на все эти фото и снова плачем от счастья , ровно как тогда , что все эти творческие личности участвовали со мной в одном конкурсе, но я не снеговик. Хотелось бы встретиться со всеми снова , но увы, у меня концерты , а поклонники ждут в своих городах. Если судьба сведёт нас всех ещё раз на каком-нибудь благотворительном концерте - я будем просто пищать от счастья. Ну а я пока готовимся к новому этапу и самому интересному , что где-то там поджидает впереди. Счастливенько и до новых встреч, всех любим и крепко обнимаем! Конец POV Nemo Mettler.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.