ID работы: 14792721

Кровавые лезвия.

kets4eki, Asteria (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошел 1 месяц, кетса давно выписали после больницы. После признание о чувствах, они стали друзьями. Кетс не очень любил быть в отношениях, ему всегда комфортно оставаться друзьями. Его вены зажили, но шрамы остались. Астерия как-то ему помогает в некоторых случаях, поддерживает и заботится о нем, если ему надо. Астерия до сих пор любит его, но кетс в отношениях не готов. Просто кетс сейчас находится в депрессивной ситуации, из-за этого он не хочет. Они могут спать вместе, обнимку, да хоть раздельно. Они просто друзья, кетс не имеет чувства о астерии, он любит его как друга, он знает что его друг гей. Он знает что он влюблен кетса, он знает что он любит. Он пытается сохранить дружбу, не смотря что его друг сильно любит его. Они находятся во френдзоне. У мыслях астерии — это хорошенько изнасиловать кетса, до его потери сознание. В его же комнате, чтоб его первый секс был хорошо запомнен. Кетс в последние время ничего не ест, питается только водой или рисом. Может чуть соком. У астерии был отличный план, ведь кетс похудел на 4 килограмм. Он стал худее, ведь ему будет сложно выбраться во время изнасилование. Кетс обычный щенок, с отличной жизнью. Он знал что он девственник, у него не было первого секса.

***

Сейчас утро, кетс делает завтрак астерии. Кетсеки щас живет у него в доме, он на пару дней. — Проснулся? Вот и твой завтрак, приятного. — Сказал кетсеки. — Спасибо, как твои шрамы на венах? Заживают? Не забудь снова их обработать. Если ты не сможешь, то я могу их обработать. — Не, спасибо. Сам сделаю, давай ешь. Кетсеки сидел в тиктоке, листая ленту каждого видео. Пока астерия завтракал, завтрак был обычным. Кетс не может спать ночами, он думал только о нём. Суицид. Астерия уже позавтракал, ну и в честь благодарности, просто обнял. Обнял как друга. А потом вышел на балкон, чуть покурить сигареты. Взял одну пачку сигаретов, подпалил, и начал курить вдыхая её и выдыхая. Сигарета возбуждает его, куря её, он выдыхает её каждый раз. Дым внутри лёгких, и вот, он выдыхает этот дым с легких. И так каждый раз. Спустя 20 минут, астерия вышел с балкона. Половина пачка новых сигарет почти кончилась. А кетсеки просто до сих пор сидел в тиктоке. — Не против прогуляться? — сказал астерия. — Не, лень сегодня. — Кетсеки, ты давно не гулял после больницы. Я тебя понимаю что ты щас в трудных ситуациях, потом все пройдет. Все давай, одевайся. — Гладил своего друга по голове, успокаивая его. — Уйди. Просто уйди. Астерия вышел из комнаты кетса. Из-за сильной усталости, лег спать в своей комнате. На вечер, кетсеки спал как младенец. А астерия только что проснулся. Он вышел из дома, и просто пошел прогуляться по городу. Слушая одну и ту же песню, денег было достаточно на расходы. По близости он зашел в супермаркет, взять продукты. Ведь продуктов в доме было мало. Ну и по близости тоже можно было купить кокаин, но астерия не в настроение чтобы его купить. Спустя полтора часа, он дома. Кетс недавно проснулся, но в сонность его тянуло. Астерия разложил пакеты с супермаркета на кухне, и потом все положил куда все нужно. Он взял кокаин, который был спрятан в шкафу на кухне. Он пошел в свою комнату, закрылся и разложил дорожу. Взял тетрадку на которой он раньше учился в 9 классе. И по каждой дорожке начал сыпать кокаин, взял трубку. И начал его нюхать, ему нравится запах кокаина. Он любит это дело. Каждый его запах, манит его. Зрачки его увеличиваются, он не знает сколько раз он принимает это. Кетсеки не знает о таком случаи, он не знает что он принимает наркотик по 100г. Кетсеки находится в ужасном состояни, а астерия под кайфом. — Бля, астерия а ты не видел такую черную штуку? — Постучался через дверь, и сказал кетс. — Не-ет, я ниче-го не видел… — Сказавши с странным акцентом, кокаин действует через 10 минут. Кету подумал что он сонный, и ушел чтобы его не тревожить. Астерия был уже полным наркоманом, что ему нужно — это кетсеки. Для него он будет как скорая помощь. Открыл дверь и вышел из комнаты, подошел к кетсу и начал его допрашивать. — Ты девственник? — Сказал астерия, гладя его по голове. Зная что он обманет, или он скажет правду. — С чего такие мысли? Ну да, я девственник. Старший кинул на кровать кетса, и начал его раздевать. Пока младший хотел выбраться, толкая как он только мог. Он взял за волосы, и начал насильно его раздевать до гола. Кетсеки никак не мог выбраться, а астерия был под наркотой. Он вошел так глубоко, что стоны кетсека превратились в полный ор. Он трахал как только мог, у него давно не было секса. А проститутку заказать было лень. Он начал сжимать подушку, как он мог. Плача и стонал одновременно. — Умоляю, мне больно. — Сказал ели эти слова младший, его слезы уже текли и капая в подушку. Старший кончил в него, и начал переходить к поцелуем и засосам. Кусая его шею до крови, заставил стонать тише младшего. Кетсеки не мог поверить что он лишился девственности, причем своим «лучшим другом». После засосов, он начал целовать его в губы. Они переспали с криками и стонами, кетс просто ревел после своего первого секса. А астерия уснул на его кроватке. — Вот и первый секс, кетсеки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.