ID работы: 14792721

Кровавые лезвия.

kets4eki, Asteria (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кетсеки резал свое тело до крови, рыдая в ванне. Его последняя сигарета уже заканчивалась, его слезы падали на его толстовку. Свежая кровь была обмазана его штанами. Он взял в кровавыми руками телефон, время было час ночи. Он набрал астерии. — Ты какого, бля, в час ночи. Кетс молчал и рыдая в звонке, он захлебываясь слезах пытался что-то сказать. — Ей, кетс, с тобой все хорошо? Ты чего так плачешь? — Допрашивал астерия. — Умоляю, можешь ко мне приехать? Я не могу, моя рука в крови. Прошу, приезжай ко мне. — Сказал в слезах кетсеки, пытался сказать что-то внятном. — Не бросай трубку, что случилось? Ты чего так плачешь? Я приеду, только не плачь. Прошу. Кетсеки бросил трубку, из-за сильной сонности, он уснул. Астерия начал переживать, звоня ему по несколько раз. Не отпуская телефон, он просто спамил ему звонками, в надежде что он ответит хоть что нибудь. На следующие утро, он очнулся в больнице. Ему зашили руки, весь он просто вскрыл вены и потерял дохуя крови. Астерия сидел и гладил по его плечу. Закуривая новую сигарету. Кетс в хуевом состоянии, он ещё немного и он бы умер. Его морозило голод, он бы чет поел, но его руки обмотаны бинтом. — Астерия? Я не знал что ты- — Ты знал как я блядь волновался за твое состояние? А ты просто заебашил свою руку до костей, что с тобой не так? Почему ты все начал это делать? Ты на несколько дней будешь со мной жить, вдруг ты там блядь умрешь. — Сказал астерия, перебивая каждую речь своего друга. — Извини, я просто был ужасном состоянии. — Сказал кетс, чуть не заплакал. — Возьми мою кофту, и реви там. Сколько ты захочешь, тебе никто не будет мешать. — Астерия, прости, прости! Я тебя люблю. Ты единственный кто смог мне помочь. Астерия после этих слов ушел к себе домой, надел на себя наушники. Он знал что кетсу было плохо, а кетс знал что он не любит кого-то поддерживать. Он был ужасом в состоянии, так его друг просто ушел. Кетс ещё давно был влюблен своего друга, он боялся сказать в некоторых моментах если были на это шансы. Он на этот раз, он заставил его зареветь без единой поддержки. На вечер, астерия пришел навестить своего друга, с прощением. — Ты в порядке? Ты сам знаешь что я не люблю поддерживать людей, да и прости что я наорал на тебя. Я не знал что ты будешь плакать, я понимаю что ты ужасном состоянии. А я просто тебя довел до слёз. И да, по поводу что ты сказал «я тебя люблю», это взаимно, я тебя тоже люблю. Кетс улыбнулся, и обнял своего друга. Он был счастлив. Ему было все равно на ред флаги астерии, он его любил каким он есть. Оба веселились в палате, он были счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.