ID работы: 14792426

боль в сердце

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

приятная боль

Настройки текста
Примечания:
В дверь зашел рысь, и тень моментально притворился спящим. У него неплохо это получалось. -мой милый мальчик, я надеюсь ты когда-нибудь простишь меня за это.. - едва ли слышно, заговорил рысь. -прости..я так виноват. Тень не понимал, что происходит, и что за хрень говорит рысь.. -”мой милый мальчик”? что? что он несет? - вопрос за вопросом возникал в голове после очень странной для рыси фразы. до волос тени дотронулись.. -какие у тебя прекрасные волосы… - шепот рыси успокаивал. что-то влажное и мягкое аккуратно коснулось щеки тени и повторилось на лбу и уголках губ. -а? он что, целует меня? надо что-то срочно сделать! - кричал в душе тень. тень медленно открыл глаза и привстал на локти. рысь быстро отпрянул и закрыл губы маской. словно через мгновение он молча вышел из палаты с большим смущением. -что произошло? - уже вслух выдал тень. - нужно будет поговорить с ним. с небольшим смущением боец провел по своей щеке и, сам того не осознавая, заулыбался. оставшуюся часть ночи он провел в мире грез. на следующее утро тень проснулся выспавшимся и полным сил. боль постепенно ушла, и он вновь может сражаться. Вспомнив вчерашнюю ночь, тень решился написать рыси. -здравствуйте, рысь, извините за беспокойство. -здравствуй, все нормально, что-то хотел? -да, нам нужно будет поговорить, давайте встретимся через 2 дня, после моей выписки. -хорошо, понял, а где? -у вас дома возможно? -возможно. -значит, через два дня у вас дома в семь вечера. -буду ждать. Печатая текст, руки тени дрожали, но когда переписка была закончена, он вздохнул с облегчением. Спустя два дня. Время 18:30. Тень выписали из больницы и с затуманенным сознанием он отправился к причине своего нахождения там. Наконец подойдя к входной двери, он неловко постучал. -я ждал тебя. - стоя перед тенью, с заметной пошлостью проворковал демон. -здравствуй.. - смущенно поприветствовал последнего тень. -проходи. Тень смущенно зашел в дом к рыси. -где будем разговаривать? -думаю, у меня на кухне. -хорошо. Они прошли на кухню и сели за стол. -может ты хочешь вина, тень? -не возражаю. он разлил сладкое красное вино по двум бокалам и вернулся за стол, пристально смотря на тень. -Как твоя лопатка? -уже не больно, спасибо. рысь неловко улыбнулся через маску, кажется, все еще чувствуя вину. Демон аккуратно поднес к маске бокал и задумался. через несколько секунд, подняв маску, глотнул из бокала. -рысь.. и тот вздрогнул, услышав свое имя. -мм? - медленно попивая вино, он отозвался. -можно мне кое-что сделать? -смотря что. - рассмеялся рысь. -все в рамках закона. - в ответ посмеялся тень. -тогда ладно. развалившись на стуле, рысь засел в ожидании. Тень слабо улыбнулся и подошел к рыси, нежно чмокнув того в щечку через маску. -а? - рысь взялся за щеку, будто ему дали пощечину и смотрел прямо в глаза тени. -я не обижен на вас, знайте, мне не за что прощать вас. -ты не спал.. -верно. -тогда… Рысь, будто крадясь, подошел к тени вплотную и стянул с себя маску, отбросив ее куда-то в сторону. сразу же страстно впился в его губы.. От накопившихся чувств, тень тихо постанывал и обхватил руками тонкую, но спортивную талию рыси. Их языки сплетались и кружились между собой в танце, а сердца ритмично стучали в груди. рысь медленно запустил руку в волосы возлюбленного и поглаживал, в моментах сжимая. Им было все равно на то, что они враги, они должны лишь драться, а не… Рысь медленно отстранился и, быстро взяв тень за запястье, поволок куда-то. Они зашли в спальню и до тени, кажется, дошло что сейчас произойдет.. Он, все еще держа тень за запястье, положил того на кровать и навис над ним. -я давно ждал этого.. -ждал чего? - с опаской ответил ученик. -секса с тобой.. Внутри тени все сжалось. Рысь резко наклонился и прикусил мочку уха тени. Демон заботливо облизал ее и вновь впился в губы, проникая языком все глубже. Стоны невольно вырывались из горла тени. рысь резко отстранился и встал с кровати. -ляг на спинку, котенок. Тень послушно лег и застыл в ожидании. Рысь медленно спустил с того штаны и осмотрел уже поднятый член. Лицо тени залилось краской. -кто-то успел возбудиться.. Рысь ухмыльнулся, снял перчатки с когтями и сел к паху тени. Обхватив рукой твердую плоть, он дрочил ему под низкие стоны… -блять.. -оу..тень, умеешь материться? - издеваясь, ускорялся демон. -я люблю тебя.. - протяженно простонал тень. -и я тебя, теник, сильно. -п..правда? - не веря в происходящее, задался теник. -угу. - улыбнувшись, он кивнул. все еще двигая рукой, рысь резко притянул его к себе и вцепился в губы, облизывая язык тени. однако, отстранившись, он убрал руку с члена, на что снизу издали недовольный стон. усмехнувшись, демон наклонился головой к стволу и провел по головке языком, смотря прямо в глаза тени. последний тихо вскрикнул от удовольствия и зажал рот рукой. -тебе не стоит сдерживаться, солнце. -твою ж.. ученик попытался уйти от зрительного контакта, но его подбородок развернули обратно. Рысь полностью взял член тени в рот, что тень чувствовал как касается стенок его горла. рысь брал очень глубоко, подавляя рвотные рефлексы, параллельно поглаживая бедра уже стонавшего во весь голос тени. оргазм уже подходил.. с протяженным стоном тень резко откинул голову назад, кончая в рот демона. отдышавшись, первый вернулся в изначальное положение и пилил взглядом последнего, который слишком сексуально слизывал сперму со рта. -ты великолепен, я так хочу тебя трахнуть.. - еще больше распаляясь, признался. -ты можешь оттрахать меня до потери сознания. -серьезно? - приподняв одну бровь кверху, задался рысь. -абсолютно. это стало зеленым светом. рысь нагнул тень и скинул всю оставшуюся и так надоевшую одежду с себя. Его стоячий член пробуждал бабочек в животе. Рысь резко и без предупреждения вставил член в колечко мышц тени. тень резко вскрикнул и зарылся лицом в подушку. по началу было немного больно, но тот, с кем от трахался прямо сейчас был мастером, похоже, даже в этом, ведь через пару минут теник кричал от удовольствия, переменно простанывая его имя. рысь с каждым толчком задевал простату, отчего каждый стон становился на октаву выше, а тело подрагивать. демон быстро начал ускоряться, и удовольствие достигло своего пика. вспомнив про свой опять твердый член, тень дрочил в такт толчкам. -ты только мой, никто не может ни трогать, ни обнимать, ни целовать, ни трахать тебя кроме меня. - еще больше втрахивая теника в кровать, приказал старший. -я полностью твой.. один миг.. как рысь сделал особенно глубокий толчок, и оба тела сильно затряслись. -тени~ии! - рысь громко простонал имя своего возлюбленного и опрокинулся на локти. после него кончил тень и упал к нему на колени. Демон запустил руку в его волосы и нежно поглаживал его, перебирая прядки. -я безумно люблю вас, прошу, не бросайте меня.. -я очень люблю тебя, даже не смей думать, что я тебя брошу.. -навсегда? -навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.