ID работы: 14792426

боль в сердце

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

волнение

Настройки текста
Примечания:
Новый день - новый бой, каждый день одно и тоже. Потягиваясь в постеле тень думал о сегодняшнем бое..бое с рысью.. -господи, я должен одолеть его, просто обязан! мне нужно больше тренироваться. если я проиграю, я разочарую сенсея. я должен! - вскочив с кровати, вспомнил тень. неожиданно в дверь постучали. -войдите. В дверь вошел сенсей и напомнил о его бое с рысью. -доброе утро, ученик, ты помнишь о назначенном бое? каков твой настрой? -здравствуйте, учитель, конечно. я настроен на победу! я не разочарую вас! - поклонившись, ответил. На улице шел небольшой теплый дождик, облака стелились над землей. наконец встав с кровати, весь измученный своим волнением, тень пошел на кухню. он приготовил простейшую онигири и имбирный чай. Быстро поев, он отправился в спортивный зал. Оттачивал каждый удар, пытаясь предугадать куда будет бить рысь. Годы тренировок не должны пройти зря..ни в коем случае. Холодный пот падал на пол, давая знать об усталости. Когда парень закончил тренировку, он решился написать рыси. взяв телефон в руки, те неприятно подрагивали, показывая странную реакцию на демона. -здравствуйте, рысь, во сколько состоится наш бой? -здравствуй, тень! наш бой состоится около моего дома (знаешь же где?) в 8 вечера, я буду ждать тебя)) -хорошо, буду. -до встречи. -до свидания, рысь. Дыхание было тяжелым, сердце кололо в груди от напряжения. но вдруг тень задумался о своем отношении к рыси. -мм, он меня, конечно, раздражает своей самоуверенностью, но я его и впрямь уважаю.. - вслух рассуждал тень, потирая кончик подбородка. -у него такие приемы.. замечательные.. а его тело..хм, тело.. В дверь резко зашли. В дверном проеме стоял сенсей и тень быстро замолчал, надеясь, что он ничего не слышал. -время уже семь, во сколько у тебя бой? -в восемь, я собираюсь. -хорошо, удачи, ты сможешь одолеть его. -спасибо. Рассчитывая на то, что сенсей ничего не услышал, тень надел броню, шлем, взял кинжалы и вышел из академии. По пути он размышлял о приемах рыси и не заметил как дошел. -здравствуй, тень. - протянув руку, сказал рысь. -здравствуйте, рысь. -начнем? -начнем. Они пришли на поле боя и встали в боевые стойки. Удар за ударом..тень сумел уворачиваться от острых когтей рыси, но иногда пропускал и нехило огребал за ошибки. Он смог нанести малейшее количество ударов. Но тут.. удар в плечо, резкий, глубокий, болезненный, кажется, прошедший через броню. В глазах резко потемнело. тело тени обмякло и он опустился в длительный сон. через неопределенное время он очнулся. открыв глаза, он обнаружил вокруг белые стены, белую плитку и больничные койки.. он что, в больнице? -что произошло, черт возьми? почему у меня так сильно болит лопатка.. В дверь вошли. там был рысь. -здравствуй, тень, как ты? - в его словах слышалась обеспокоенность, а глаза на лице читалась неуверенность, что было беспрецедентно и, кажется, он чувствовал себя виновато. -здравствуй.-кхе..кх-те… почему я здесь? и почему моя лопатка так болит? -прости меня..прости, я хотел ударить тебя в спину, но прошел глубже и повредил что-то…я виноват. -рысь, вы не виноваты, это бой и вы не должны были ограничиваться, у меня все нормально, спасибо, что зашли. -не благодари меня, это моя обязанность. -извините, а сенсей знает? -еще нет..я сказал ему, что ты на время останешься у меня дома на обучение. -спасибо.. -не за что. ну.. - немного замявшись. - мне уже пора, завтра зайду! -до свидания, но не стоит.. -нет, стоит. - все же настояв, проворковал демон. Рысь вышел из палаты и тень остался один на один с тишиной. -он сейчас был так мил со мной или мне показалось? - размышлял тень. Время шло, тень думал обо всем произошедшем. жаждал потренироваться, но боль мешала. -почему рысь…заботиться (?) обо мне. так странно. - не понимая, развалился на койке ученик. Вот уже вечер и тень начало клонить в сон.. -нужно поспать. Он улегся на койку, закрылся от всего одеялом и сомкнул глаза. Через время он провалился в спокойный сон. однако сон длился недолго, и вскоре глаза открылись.. за окном все еще была кромешная темнота. -почему я проснулся? - окончательно разлепив глаза, задумался тень. За дверью палаты были слышны голоса и один из них был чертовски знакомый. -твою мать, это рысь? Дверь резко отворилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.