ID работы: 14792274

Лопаклоша теперь студент! 😋

Смешанная
NC-17
В процессе
91
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 233 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кафе😋

Настройки текста
Примечания:
Вот им раздали меню и сказали что к ним подойдут попозже❤️‍🩹. Я сократила имена смайликами так что вот как кто обазанчен: Ло🫐 Джон🟧 Ви🟥 Винс💸 Фран🤍 Ашра🤎 Калеб💻 Кейт💜 Радан🦾 Матильда💚 - И так выберайте что хотите потом в конце все скинемся за еду-🤍. - И без тебя знаем СтарОстА-🟥. - Ребята хватит вам!-🫐. - Да, послушайте булочку-💚. Но эти две молекулы не послушали шатена и начали сраться всë пуще и пуще😩. (Заебали сраться твари😭). - Мальчики не сорьтесь!-💚 -Пр@стит¥ткам слово не давали! -🟥 🫐🤍🦾💜💻🤎💸🟧💚-.... - ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ!? 😡😤- 💚. И тут начался полный пиздец.... 😳☺. Уже трое человек срались, матерились и просто орали так как будто мать с род. собрания встретили😰... А Лоля просто сидел и смотрел телефончик пока остальные пытались успокоить этих умалишённых... Ло, сделай что нибудь! -💸 .... -🫐 Ло встал и сука прокричал перекрикивая этих троих, из-за чего все потеряли дара речи😰. ЗАТКНУЛИСЬ НАХРЕН ВСЕ! МЫ НАХОДИМСЯ В ЛЮДНОМ МЕСТЕ. ЕСЛИ КОГО-ТО ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ ИДИТЕ К СВОЕЙ МАМОЧКЕ И ПЛАЧЬТЕ У НЕË НА КОЛЕНКАХ БЛ@ТЬ🙄, Я ЗАЕБАЛСЯ УЖЕ СЛУШАТЬ ЭТИ КРИКИ Н@Х¥Й😡! МЫ ПРИШЛИ СЮДА ЖРАТЬ А НЕ СРАТЬСЯ😤!СУКИ!!!!👿👿👿- 🫐. Все в кафе утихли.. Нет не только компания друзей, но также и другие посетители да даже персонал резко утих.. Шатен спокойно сел и дальше начал смотреть в телефон как будто нечего и не было😇))). Это было неожиданно😅-🦾 Тихо проговорил Радан.. И вот все заказали себе поесть и попить. Все ели, болтали и опять таки смеялись с разных шуток. я вам скажу что они заказали столько всего, что на столе было всë от батона до гандона бл-😊 И тут Ашра рассказала историю как она пыталась сдавать на права😘 Прикиньте сдавала на права и начала изучать эти дорожные знаки.. -🤎 И создатели учебников ПДД решили что за рулëм пизд@ это не езда и писали учебники вождения без женщин а именно ЛОГИКИ.. -🤎 И она достаëт из своей сумки учебник по вождению😳. И как вы будите действовать в этой заварушке? Я выйду из машины и ПОПИЗДУЮ НА АВТОБУС БЛЯТЬ.. 😫-🤎 ЧТО НУЖНО ПРИНЯТЬ ЧТОБЫ ЭТО ВСË ПОНЯТЬ, ВЫ МНЕ ОБЪЯСНИТЕ БЛЯТЬ-🤎 Я НА ПРОГРАММЕ ЧТО ГДЕ КОГДА? Я СРАЖАЮСЬ ЩА БРИЛЛИАНТОВУЮ СОВУ ИЛИ ЗАПРАВА!? -🤎 Я КАК ПОЕДУ!? ПОД Х¥Й К ДЕДУ БЛ–-🤎. ПАССАЖИРЫ МОЛЯТСЯ, ПЕШЕХОДЫ КРЕСТИТСЯ, И ИЗ БЕЗОПАСНОСТИ В МАШИНЕ ТОЛЬКО ИКОНКА-🤎 Она открывает страницу со знаками движения: ЭТО ЗНАКИ ИЛИ ПРОДЕЛЫ ВАШЕЙ ФАНТАЗИИ!? Я В ЖИЗНИ НА ДОРОГАХ ТАКОГО НЕ ВИДЕЛА ËБАНЬ ПОПАНЬ! Она перелистывает страницу. О! ТУТ ЕЩЁ ВТОРАЯ СТРАНИЦА!) Я НЕ ДЖИММИ, НЕ МАЛЬЧИК ГЕНИЙ! Я ОБЫЧНЫЙ СРЕДНЕ СТАТИСТИЧЕСКИЙ ЧЕЛОВЕК! НЕ ШИТЬ НЕ СТАЧАТЬ НЕ ХУЙ РАСКАЧАТЬ! МЕНЯ ТОКА МАТЬ НАУЧИЛА ЧИТАТЬ, ВЫ МНЕ НОВЫЕ КНИЖКИ! -🤎 (Кст историю взяла у этой шикарной женщины @e_ellyl/ELVINA).. (Она просто шик и блеск кстати советую всем😘)(Она в тик токе если что). С такой ну просто афигенной истории все начали жëстко ржать и распадаться на атомы бл-. И вот они все поели и скинулись за еду. Все вышли из кафешки и начали идти к автобусной остановке. Все дождались автобуса и начали садиться по свободным местам. Но Лоле как всегда не хватило место😫 Но тут он ощутил на своей руке такую сильную хватку его потянули на кого-то. А кто это был узнаете в след. главе пупсы😊☺))) Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.