ID работы: 14792274

Лопаклоша теперь студент! 😋

Смешанная
NC-17
В процессе
91
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 233 Отзывы 8 В сборник Скачать

ПаРк отракционов😰🥳

Настройки текста
Примечания:
И вот наше трио направилось в парк). Они пошли на автобусную астановку, потому что пешком они будут идти сук@☺ весь день и ни куда не успееют😭😭.. Они начали ждать автобус.. DoHyR BrEMenu cnYcTR... Наконец-то приехал автобус. Ви и Джон успели войти в эту мега супер пупер карету😘. Но перед тем как поднялся Ло, наш орЭнж☺ протянул ему свою абосро– ой кхм кхм ухожаную руку😇, в знак того типа голубой "принцесса" и ему надо помочь. Шатен принял помощь но потом добавил: -Я и сам мог понядняться и я не маленький чтобы мне помогать🙄☝☝! На это Дейви просто усмехнулся и занял место взади этой мега старой кареты😍😌. Скип 30 минутОк😇 После того как они расплатились за поездку вышли из этого трясущегося состязания на терпение🥰(я про автобус))))). - Пошлите скорее! - с радостью в глазках как маленький ребёнок сказал голубой теня за собой своих братьев🥹(Я аж слезу пустила хэыээыхэ🤌🫦🥹). Они подошли к американской горке которая была длиной почти в весть парк. - Давайте на этот! 🫐 - Красотка может сходим сначала на другой? 🟧 - Ты чо зассал, да? Хыххы. 🟥 - Это ещë кто зассал. Давай красотка бежим скорее пока все билеты не разобрали! Вот так вот наши оболтусы попали на американскую горочку😇. Поднимаясь вверх рыжика пытался перевести дыхание. Потому что его пугало то что они поднимаются всë выше, выше, выше и выше💀... (Я б сама родила от страха😰) Ну вот казалось уже поднились на самую высоту и всë позади🥹, НО не тут то было... 😳 Вдруг вагонетка резко опустилась вниз и полетела по рельсам.😱 Ло-шка поднял руки вверх и начал кричать как это круто. Ви смотрел на него и просто улыбался.) А Джон... А ДЖОН ЧУТЬ НЕ ОБНУТЕЛИЛСЯ БЛЯ-😱 Он визжал как последняя шалав–😫😩 Короче кричал чтобы это закончилось и его поскорее сняли🥰😊. И вот они прокатились и начали слезать со своих мест. Но Джон не то что слез, а вылетел как МолНиЯ мОуКвиНн😎. Потому что ему хватило этой "милой" поездочки💀. После эти три молекулы побывали на многих других аттракционов.. ☝☝ Скип хз скок времени спустя.. К ним начинает подбегать компашка людей... И это оказались их одноклассники 😘. В этой "элегантной" компании присутсвовали:Калеб, Винс, Радан, Кейт, Матильда, Ашра, Фран и... кнч же.... Ник-то🥳 (хахапх я вас жëстко наебала хаххпзахпззпахпхахпххпхппхпххпп)) . Кхм кхм чо т я сбилась. Короче(отдых покороче😩) Франческо увидел наше солнышко☺ с этими приëмышами👿 и начал махать рукой типо подзывая к себе😇.. -Хей Ло!! ЛО! МЫ ТУТ! ДА ЛО БЛ- -Привет Фран! Я тебя слышу можешь уже не кричать. Шатен подбегает к белобрысику и крепко крепко его обнимает. - Вы чего тут делаете? 🫐 - Да мы решили вместе с Ашрой погулять, а она позвала Матильду, а Матильда Кейт, Кейт Радана и так далее... 😱😳 - Понятненько. Они общались все вместе, смеялись и веселились. Даже Калеб иногда что-то добавлял и смеялся с некоторых шуток. Ну вот Радан предложил сходить всем вместе в кафе😋. Все были только за☺. И вот они зашли в ближайшее кафе и уселись на диваны за довольно большой стол на всех. К ним подошёл официант и дал им всем меню еды.. Ну а что было в кафе узнаете позже пупсы😘 Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.