ID работы: 14792261

Ты заболела, темнота!

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Куда ты?!

Настройки текста
Фэш проснулся первым. Он аккуратно снял с себя спящую, мирно посапывающую Василису, и пошел в душ. Прохладная вода помогла проснуться, и он быстро слетал к себе в комнату, чтобы взять чистую одежду. Надев лишь джинсы (Огнева таки смогла приучить его к Остальской одежде), он увидел, что Василиса поеживается от холода, и переодел и её тоже - платье сменилось на свободные широкие джинсы и футболку, и накрыл её одеялом. А сам лег рядом, положив свою руку на её плечо, и заснул вновь. Проснулся он от того, что кто-то несильно щекотал его по плечу. По-кошачьи открыв один глаз, Фэш увидел, как Василиса проводит по его плечу своими пальцами, изучая его кожу. - Доброе утро, - раздался тихий голос у неё над ухом. - Доброе, - растерянно пробормотала Огнева, после встала с кровати и тоже отправилась в душ, смывая с тела усталость и остатки сна. Драгоций успел надеть футболку и толстовку, когда Василиса вышла из ванной, расчесывая мокрые волосы. - Как ты? - Фэш всё же беспокоился. - Хорошо, - и Василиса ответила честно, - а мы пойдём гулять? - Огнева, у тебя совесть есть? Ты только вчера безвольно висела у меня на руках с сильнейшим жаром, а сейчас гулять просишься?! - Ну Фээш... - Огнева сделала щенячьи глазки. - Василиса! - Драгоций попытался сделать серьезное лицо, но в следующую секунду случилось непредвиденное - Василиса раскрыла настежь окно и прыгнула! - Куда?! - Фэш прыгнул за ней и раскрыл крылья. Ему в толстовке было холодновато, а она в одной футболке и легких джинсах. Еще и босиком! Драгоций стал летать за девочкой, стараясь поймать её, но Огнева всё время уворачивалась от него и ускользала. - Да погуляем мы, погуляем! Только вернись в Замок! - Фэш сдался: он устал летать за девчонкой, к тому же он хотел, чтобы Василиса вернулась в замок, учитывая то, во что она была одета.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.