ID работы: 14792261

Ты заболела, темнота!

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нашёл

Настройки текста
Фэш с самого утра занимался делами. Съездил на встречу с лютами и феями, посетил ярмарку мастеровых, купив Василисе новые булавы и новую ленту для гимнастики, которой Василиса любила заниматься в выходные, красивую тиару – хоть девушка и нечасто их надевала, но украшения подобного типа ей очень шли, и чудную брошку-треугла. Он был очень похож на самого парнишку, и часовщик решил, что этот подарок подруга оценит. Драгоций очень надеялся, что Василиса оценит его находки. После того, как они стали Временем, времени друг на друга у них практически не осталось… Встреч стало меньше, и то - только на общих занятиях или, редко, на ужинах. Обычно подростки уставали настолько, что ели у себя, сидя за книжкой по какой-нибудь хронологии или чертя очередной макет чьего-то временного коридора по памяти, а Василиса и вовсе иногда забывала поесть, поэтому последнее время выглядела уставшей и истощенной. Фэш высыпался, и очень беспокоился состоянием Огневой. Поэтому он очень хотел порадовать подругу. Вернувшись в замок, он пошел в комнату к подруге, но не нашел её там. Оставив упакованные в разноцветные бумаги подарки в кресле, он попытался связаться с Огневой через часовой браслет, но у него не получилось - Василиса не выходила на связь. Это сильно обеспокоило парня, и Драгоций принялся искать часовщицу, и решил начать с библиотеки - всё остальное время девочка почти всегда проводила там. Поиски осложнялись ещё и тем, что в Расколотом Замке кроме правителей никого не было, и рассчитывать на помощь юному Королю не приходилось. И вот, среди, казалось, бесчисленных рядов шкафов с книгами, он нашёл её. Лежащую без сознания на ковре, обездвиженную и незащищенную. Фэш подхватил девочки на руки, коснулся губами её лба, тихо выругался, вызвал крылья и помчался в Южное крыло, в покои его Королевы. -Идиот, идиот! Недосмотрел!.. Чёрт... - ругал себя Драгоций, взволнованно бросая взгляды на неестественно-бледную часовщицу с пышущими незримым жаром щеками и лбом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.