ID работы: 14792202

The legend of the White Wolves

SEVENTEEN, Monsta X, Stray Kids, ATEEZ, xikers (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 47 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Уён и Сан возвращаются в поселение. Они хотят пойти в дом альфы, но меняют своё решение, стоит им встретить Ёсана. Омега говорит, что Хонджун ждёт их у себя, и Уён ощутимо напрягается, ведь неизвестно, как на него отреагирует вожак другой стаи. Сан заверяет, что всё будет хорошо, и нежно целует его, придавая омеге уверенности. Альфа держит Уёна за талию, когда они заходят в дом Хонджуна, и, к небольшому облегчению омеги, их встречают Юджун и Хантер. — Брат! — он радостно обнимает Уёна. — С тобой всё в порядке? — интересуется старший омега, осматривая брата с ног до головы, и получает в ответ кивок. — Мы с Хантером уже пойдём, а вот с тобой хотят познакомиться, — Юджун кивает на прикрытую дверь. Уён смотрит на Сана, и тот чуть улыбается, говоря, что пойдёт к Хонджуну. Юджун уходит вместе с Хантером из дома, а Уён робко заходит в комнату, где находится Сонхва, разговаривающий с незнакомым омегой. Уён цепляется взглядом за белые волосы незнакомца, осознавая, кто это. — Ты наконец пришёл, Уён-а, — произносит облокотившийся спиной на стену Сонхва, накрыв рукой свой округлый живот. — Познакомься с Джонханом — мужем Сынчоля. Уён вежливо кланяется, и Джонхан, внимательно смотря на него, хлопает по шкуре рядом с собой. Омега садится, не зная, как себя вести. С одной стороны, нужно проявлять чувство такта, а с другой — хочется обо всем расспросить и выяснить, что происходит. — Приятно познакомиться, Уён, — мягко улыбается Джонхан, заправляя белую прядь за ухо, а омега смотрит на него заворожено, слегка смущая его. — Со мной что-то не так? — Нет! То есть, да… ох, прости, — Уён мотает головой и отводит взгляд, прикусывая нижнюю губу. — Ты очень красивый. Джонхан удивлённо моргает, а затем тихо смеётся и прикрывает тёмно-голубые глаза. — Спасибо, ты тоже, — омега благодарно кивает, переводя внимание на Сонхва. — Никогда бы не подумал, что в стае появятся люди. — Это ведь хорошо, — утверждает муж Хонджуна. — Так по какому вопросу вы пришли, Джонхан? Омега становится более серьёзным, но черты его лица по-прежнему мягкие, а взгляд спокоен. — Если честно, просить у вас помощи. Сонхва хмурится, не понимая, о какой помощи идёт речь. Он не слышал, чтобы у стай, расположенных недалеко от них, были какие-либо проблемы. — Что-то случилось? — Захватчиков стало больше, их часто видят наши разведчики, — с тихим вздохом отвечает Джонхан, замечая, как вздрогнул Уён. Он знает о его истории появления в стае Хонджуна. — Эти отморозки даже пару раз заходили на нашу территорию. Несмотря на то, что охотники убили всех, сил всё равно недостаточно. Уён вспоминает те дни, когда они с братом попали в грязные руки альф-захватчиков. Его бросает в неприятную дрожь лишь об одной мысли о мерзавцах, вгоняющих в страх ни в чём неповинных людей и, как выяснилось, волков. Сонхва как-то сказал, что захватчики не появятся на территории их стаи, ибо они находятся среди гор и густого леса. Но вот стая Сынчоля, как вспоминает омега, расположена у подножья гор, куда захватчикам проще добраться. — Сынчоль поначалу не хотел обращаться к твоему мужу за помощью, но я настоял, — Джонхан накрывает ладонью свой живот, и в голове Уёна тут же появляется мысль. — Джонхан, ты беременен? Сонхва удивляется вопросу омеги и наблюдает за реакцией Джонхана, что нежно улыбается и смотрит на свой живот. Кто же знал, что всё так обернётся. — Есть такое, — хитро хмыкает Джонхан, и двое омег с восторженным визгом поздравляют его. — Вот Сынчоль негодник, даже весточку с соколом не отправил нам об этом радостном событии, — недовольно бурчит Сонхва. — Вообще-то, — Джонхан с виноватым видом поджимает губы, — он ещё не знает. На мгновение в комнате стоит тишина, разбавляемая лишь шумом шелестящей листвы за окном и отдалённым щебетом птиц. — Почему? — в унисон спрашивают Сонхва и Уён. — Как-то не выдалось возможности. Сынчоль в последнее время весь на нервах из-за захватчиков, к тому же он заставил бы меня остаться дома, чтобы я лишний раз не напрягался, — вздыхает омега, обнимая колени. — Он ведь у меня такой заботливый и чуткий, несмотря на свой холодный вид. — Насчёт чуткого я бы поспорил, раз он не заметил, в каком ты положении, — Сонхва переводит взгляд на открытое окно. — Хотя, в связи с вашей проблемой, ничего удивительного. Мысли у него сейчас совсем о другом. Джонхан слабо кивает, и Уён видит зарождающееся в нём сомнение. Ему хочется поддержать омегу, что он и позволяет себе сделать, взяв Джонхана за руку. — Это прекрасное событие, Джонхан, — говорит Уён, заставляя омегу посмотреть на себя. — И тебе лучше не затягивать с его оглаской. Я уверен, твой муж будет очень счастлив. Вон, тот же самый Хонджун чуть ли не на невидимых крыльях летает, когда смотрит на Сонхва. Представь, что будет с Сынчолем, узнай он о твоей беременности! — Он более хладнокровный, чем Хонджун, — Джонхан слегка задумывается, поднимая уголки губ. — Но, думаю, ты прав. — Ещё как прав! — уверяет Сонхва, почти подпрыгивая на месте. — Пообещай, что будешь держать в курсе насчёт своего состояния. — Конечно. Я у тебя ещё буду просить советов, как у, — взгляд Джонхана задерживается на животе омеги, — более опытного в этом деле. Омеги увлечённо разговаривают, заполняя комнату негромким смехом — настоящей усладой для ушей любого альфы. Они не сразу замечают стоящего в дверном проёме Сынчоля, что внимательно смотрит на каждого из них. — Джонхан, — зовёт своего омегу вожак, — нам пора. Омега тепло улыбается альфе, от взгляда которого невольно вздрагивает Уён. Ему ещё предстоит привыкнуть к ауре вожака. — Ещё увидимся, — говорит Джонхан и перед тем, как уйти, наклоняется к Уёну. — Удачи вам с Саном. Омега подмигивает с хитрым блеском в глазах и идёт к мужу, пока Уён покрывается мягким румянцем. Не стоило ему в подробностях рассказывать об их с Саном отношениях, тогда он сейчас не был бы цветом спелой земляники. Пара выходит из дома в сопровождении трёх охотников, а в комнату заходят два альфы в лице Хонджуна и Сана. Второй улыбается спокойно, и Уён с облегчением понимает, что всё в порядке. Он прощается с Сонхва и его мужем, покидая уютный дом вместе с любимым альфой, чей запах феромонов становится более насыщенным. — Сан, я тут подумал, — задумчиво произносит Уён, идя по тропе с Саном и держа его за руку. — Может, проведём твой гон у меня дома? Альфа хлопает глазами, ощущая в груди трепетное тепло. — Ты уверен? — Думаю, да, — омега пожимает плечами. — Юджун может пожить в твоём доме с Хантером. Так будет удобнее и нам, и им. Если ты не против, конечно. — Не против, — альфа обнимает Уёна за талию. — Я очень рад, что ты согласился провести гон со мной. Для меня это многое значит. Омега являет влюблённую улыбку и, не удержавшись, целует Сана в щёку. Сейчас наступает то время, когда альфе нужно намного больше его внимания, и Уён сделает всё, что в его силах, чтобы Сан провёл гон, ощущая его любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.