ID работы: 14792202

The legend of the White Wolves

SEVENTEEN, Monsta X, Stray Kids, ATEEZ, xikers (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 47 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Уён готовит обед за домом на костре, прислушиваясь к чириканью рядом скачущих птиц, которым он накрошил сухарей. Он помешивает наваристую похлёбку и, поднеся ложку к губам, хочет попробовать её на вкус, как вдруг дверь дома громко хлопает. — Бра-а-атик! Уён чуть не роняет ложку прямо в котелок и с недовольным прищуром оборачивается на Юджуна. — Юджун-а, я же просил не отвлекать меня от готовки, — Уён добавляет пару листиков зелени и помешивает еду. — Или хочешь помочь мне, а? — Прости, но я к тебе не за этим, — Юджун виновато улыбается, а Уён беззлобно хмыкает. — Что такое? — Я уйду ненадолго, ладно? Хочу посмотреть, как Сан обучает Хантера и ещё нескольких волков азам охоты. — Ладно, — кивает Уён и на мгновение задумывается. — Хотя, подожди, я с тобой схожу. Обед уже готов, потом разогреем его на костре. Юджун активно кивает, радуясь решению брата. Они убирают котелок в дом, тушат огонь и направляются на небольшую поляну, находящуюся недалеко у входа в лес. Уёну недавно стало интересно, как Сан обучает молодых волков, которые когда-нибудь станут настоящими охотниками. Увидев нескольких волков, омеги останавливаются и садятся на небольшое поваленное дерево, внимательно наблюдая за ними. Судя по всему, Сан учит молодняк бесшумно красться, представляя, словно в нескольких шагах находится добыча. От альфы за версту чувствуется спокойствие и полная концентрация, и даже мимо пролетающие птицы не отвлекают его от дела. Волки, смотря на Сана, повторяют за ним. Затем они делятся по парам и тренируют нападение, слегка кусая друг друга за уши и хвосты. Белый волк контролирует их и порыкивает, когда молодняк чересчур увлекается. Уён считает, что Сан прекрасный учитель и охотник. Через некоторое время они заканчивают, и, стоит альфе заметить Уёна, как его уши встают торчком, а хвост радостно виляет. Омега мягко усмехается, думая, что даже большой белый волк, с мощными лапами и острыми зубами, может выглядеть очаровательно. Молодняк, мельком взглянув на омег, уходит обратно в поселение. Только Хантер остаётся и принимает человеческий облик. — Как вам наша тренировка? — с яркой улыбкой спрашивает альфа, глядя на Юджуна и Уёна. — Выглядит здорово! У тебя хорошо получается, — отвечает Юджун, и его щёки заметно алеют из-за блестящего взгляда альфы. Уён оставляет их наедине, а сам идёт к Сану, что уже обратился в человека. — Не ожидал, что ты придёшь посмотреть на молодняк. — Честно, я пришёл не из-за них, — омега улыбается уголками губ. — Мне понравилось, как ты обучаешь их. Ты молодец. Уён первый раз видит, как Сан краснеет, подстать цвету спелой земляники, и умиляется с него. Альфа чуть мотает головой и являет ямочки на щеках, беря омегу за руку. — Пойдём, я хочу кое-что показать тебе. — А как же обед? Ты голодный? — Он подождёт, пойдём! Уён, взглянув на Юджуна и Хантера, позволяет Сану увести себя. Его сердце приятно ёкает от осознания, что они идут вдвоём в лес, где навряд ли кого-то встретят. Эта часть территории самая безопасная, поэтому встреча с дикими животными маловероятна. Омега гадает про себя, куда же альфа ведёт его? Они идут по узкой тропе, иногда наклоняясь, чтобы пройти под низкими ветвями, и вскоре выходят на маленькую полянку, скрытую от чужих глаз. Уён с искренним удивлением замечает маленьких мотыльков, порхающих с одного кустика на другой. Солнечные лучи освещают середину полянки, что совсем скоро будет усеяна цветами и мягкой зелёной травой. — Когда придёт весна, здесь будет ещё красивее. — Здесь так… спокойно, — говорит омега, осматриваясь вокруг. Он не знал, что посреди леса есть такое место. — Никто не знает об этом месте, — произносит Сан, словно прочитав его мысли. — Я только тебе показал его. — Почему? — Я… я хочу, чтобы ты знал, где в случае чего можешь меня найти, — альфа подходит к Уёну и делает вдох, с довольством чувствуя сладкий запах сирени. — Я дорожу тобой, Уён-а, и хочу всегда быть рядом с тобой. Сердце омеги необычно бьётся, отзываясь в груди приятным трепетом, а в глазах зажигается яркий блеск. Уён, наконец, принимает ответ сердца на свой вопрос, что больше не беспокоит его. — Сан. — Да? — Поцелуй меня. — Что? — альфа забавно моргает и думает, не ослышался ли он. — Говорю: поцелуй меня, — шепчет омега, покрываясь мягким румянцем. В тот же момент Сан накрывает его щёку ладонью и, обняв второй рукой за талию, касается мягких губ своими. Уён с придыханием отвечает на робкий поцелуй, постепенно переходящий в более уверенный и чувственный. Ему ещё никогда не было так приятно целоваться, ощущать чужие губы на своих, полностью растворяясь в нежных, до бабочек в животе, касаний. Сан не давит, медленно сминает пухлые губы омеги и прижимает ближе к себе, не в силах оторваться от него. Альфа согревает его своим теплом, укрывает запахом ветивера, и Уён на мгновение забывается, издавая тихий стон в поцелуй. — Что же ты делаешь со мной? — шепчет Сан и обнимает его, как можно глубже вдыхая манящий запах сирени. — То же самое, что и ты со мной, — Уён касается носом шеи альфы, прикрывая голубые глаза, и чувствует под пальцами мягкость белого меха. Вдруг их идиллию прерывает звук урчащего живота. Омега с лёгким удивлением глядит на Сана, что смущённо отводит взгляд. — А я говорил, надо было идти обедать. — Тогда я не смог бы побыть с тобой здесь, вдвоём, — произносит альфа, смотря куда угодно, но не на Уёна. Надо ведь было его животу подать знак прямо здесь и сейчас! — Ещё успеем, — хихикает омега и целует Сана в кончик носа. — Пойдём, я приготовил твоё любимое блюдо. — У меня любое твоё блюдо — любимое, — бубнит альфа, вновь беря Уёна за руку. — Не сомневаюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.