ID работы: 14792202

The legend of the White Wolves

SEVENTEEN, Monsta X, Stray Kids, ATEEZ, xikers (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 47 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Уён влился в готовку в первый же день. Он с большим энтузиазмом готовит для охотников, параллельно разговаривая с Ёсаном и двумя бетами — Чонином и Феликсом. Первый оказался милым и немного неловким, а второй очаровал Уёна лучезарной улыбкой, что может согреть даже в самую холодную стужу, и веснушками на лице. Настоящее солнышко, думает Уён. — Значит, вы с Чанбином вместе уже несколько лет? — спрашивает Уён у Феликса, выслушав его рассказ, и добавляет в бурлящий котёл зелень. Обед вот-вот будет готов. — Ага, где-то с подросткового возраста, — бета мягко улыбается, вспоминая прошлое. — У нас как-то всё плавно перетекло из дружбы в отношения. У Чонина с Чаном примерно та же история. — Ну, не сказал бы, — Чонин чуть смущается, снимая фартук. — Ой, да ладно тебе, — хмыкает Феликс, поправляя свои светлые волосы. — Чан с самой юности ходит за тобой хвостиком. — Чанбин, вообще-то, тоже, — усмехается Ёсан, смотря на бет по очереди, а затем глядит на Уёна. — А у тебя как? — У меня? — омега немного задумывается и пожимает плечами. — У меня была пара романов, но потом мне стало не до них, да и альфы у нас были какими-то… несерьёзными, что ли. — Получается, тебе нравятся серьёзные альфы, да? — Ёсан переглядывается с бетами и хитро смотрит на Уёна, а тот всем нутром чувствует, что ему сейчас зададут каверзный вопрос. — Например, как Сан? Лицо Уёна остаётся спокойным, но щёки предательски вспыхивают. Он недавно заметил, что альфа его привлекает. Очень даже привлекает. И скорее не внешним видом, а внутренними качествами и взглядом на жизнь. Хотя, внешний вид тоже играет свою роль, и Уён признаёт это. — Ого, как мы засмущались, — тихо хихикает Феликс. Только Уён хочет что-то ответить, как Ёсан говорит, что сейчас должны прийти охотники, поэтому стоит поторопиться с оставшимися приготовлениями. Уён становится возле одного из двух котлов и на мгновение теряется, когда по очереди начинают подходить охотники. Стоящий рядом Феликс легонько толкает его в бок локтем и шёпотом говорит, чтобы он просто брал тарелку из рук, накладывал еду и отдавал тарелку обратно. Сделав так пару раз, омега приобретает уверенность и даже позволяет себе рассмотреть каждого охотника. Надо ведь хотя бы в лицо знать тех, кто охраняет территорию стаи и добывает еду для неё. Каждый охотник, беря тарелку из тёплых рук Уёна, благодарит за обед и отходит в сторону к товарищам. Кто-то сидит на больших валунах и переговаривается с другом, кто-то просто стоит, неторопливо поглощает еду и думает о чём-то своём. Уён иногда ловит на себе взгляды, но не сказать, что ему не по себе от них. Охотники смотрят на него по-другому — не как захватчики, что вселяют страх и ужас в каждого, кто попадётся им на глаза. В глазах охотников видно искреннее любопытство, ведь не каждый день в их поселение появляется молодой и красивый омега, к тому же из человеческого рода. — Можно мне большую порцию? — Уён слишком резко поднимает голову и встречается с раскосыми глазами тёмно-янтарного цвета. — Конечно, — он смущённо отводит взгляд и накладывает Сану порцию чуть больше, чем остальным. Альфа благодарит его и, мимолётно улыбнувшись, уходит к сидящему на валуне Чонхо, что беззаботно общается Чаном и Чанбином. — Ух, как вы смотрите друг на друга, — говорит Феликс, довольно скрещивая руки на груди. — И ничего не смотрим, — бурчит Уён, но в груди разливается приятное тепло от улыбки Сана. — Кстати, я думал, что охотниками являются только альфы, хотя Чан и Чанбин — беты. — В охотниках преимущественно больше альф, но вот основная часть стаи состоит из бет, — Феликс кратко машет своему мужу и озорно подмигивает. — В других стаях так же. Альф не так много, как хотелось бы, а омег ещё меньше. Уён замечает в одной из компаний Сынёна, а тот, увидев его, мягко улыбается. Омега кивает ему, подняв уголки губ, и вспоминает вчерашнюю не особо приятную ситуацию между Саном и Сынёном. Уён осматривает каждого охотника, и в его голове всплывают слова Сонхва, что альфы иногда дерутся за омег, но он даже на секунду не может представить, чтобы эти, казалось, спокойные и улыбчивые охотники дрались друг с другом. Видимо, инстинкты редко, но метко берут своё. Всё же не стоит забывать, что Уён находится в окружении волчьих потомков. Через некоторое время все охотники расходятся кто куда, за исключением нескольких. Чан и Чанбин подходят к своим парам и начинают расспрашивать, как у них прошёл день. Чонхо уже ушёл домой с Ёсаном, а Сан до сих пор разговаривает с несколькими охотниками и, судя по выражению их лиц, разговор не из простых. — Спасибо за обед, Уён-а, — с улыбкой говорит Сынён, подойдя к омеге настолько близко, что тому в нос резко ударяет терпкий запах рябины. — Д-да не за что, — Уён слегка теряется и делает полшага назад. — Как прошёл ваш обход территории? — Как всегда: чужих нет, и завалили несколько диких кабанов, — альфа заправляет русую прядь за ухо, смотря на Уёна мягким взглядом зелёных глаз, в которых мелькает блеск. — Ты уже освободился? Не хочешь немного прогуляться? Они стоят от остальных на приличном расстоянии, но Уён всем телом чувствует обращённый на них взгляд Сана. — Сынён, я… я не знаю, — омега отводит глаза в смущении. — Уён, я хочу быть с тобой честен, — взгляд Сынёна приобретает серьёзную уверенность. — Мы с тобой знакомы совсем недолго, но я очень хочу быть рядом и оберегать тебя. Уён прикусывает нижнюю губу, не зная, что ответить. Ему нравится Сынён, но как приятель или друг, и он навряд ли сможет ответить альфе взаимностью, даже если они узнают друг друга получше. — Уён, у тебя всё хорошо? — рядом неожиданно слышится голос Сана, от которого у Уёна бегут по коже мурашки. Сынён заметно напрягается при виде Сана, при этом сохраняя в глазах уверенность. Альфы сверлят друг друга тёмными взглядами, и Уён всем сердцем надеется, что они не подерутся прямо здесь и сейчас. — Да, всё нормально, — кивает омега, становясь между альфами, и глядит на Сана. — Что-то случилось? — Нам нужно поговорить. Наедине. Уён про себя гадает, что у Сана за дело к нему, но решает это выяснить немного позже. — Надеюсь, ты услышал меня и примешь мои слова к сведению, Уён-а, — напоследок говорит Сынён, разворачиваясь в другую сторону. Альфа уходит в сторону домов, и Уён, бесшумно выдохнув, вновь смотрит на Сана. Тот всё ещё немного напряжён, хотя его взгляд стал более чистым и светлым. — Сан, ты что-то хотел? — Извини, что прервал ваш разговор, просто мне не нравится, как он на тебя смотрит, — напрямую отвечает альфа и видит, как щёки омеги слегка алеют. Сан вообще понимает, как звучат его слова? — Ты устал? Тебя проводить домой? — Если тебе нетрудно, — лицо Уёна озаряет улыбка, на которую засматривается альфа. — Буду только рад, — Сан сверкает ямочками на щеках, и омега понимает, что окончательно влюбился в них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.