ID работы: 14792202

The legend of the White Wolves

SEVENTEEN, Monsta X, Stray Kids, ATEEZ, xikers (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 47 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Уён находится во тьме. Его окружает пустота и давящая на нервы тишина. Он оглядывается вокруг, надеясь увидеть кого-нибудь из близких ему людей, но в ответ слышит ровным счётом ничего. Вокруг Уёна постепенно сгущается странный туман, пропитанный леденящим душу холодом. Уёну становится страшно. Он бежит сквозь пучину, пытаясь найти хотя бы кусочек света и тепла, такого необходимого прямо сейчас. Отчаянно зовёт папу, в глубине души понимая, что он здесь один и никого не встретит. Может, всё так и закончится? Может, ему суждено остаться одному, в кромешной тьме и тишине? Вдруг Уён замечает маленький росток, что начинает расти прямо у него на глазах. Затем появляются ещё несколько таких же ростков и, не успевает омега моргнуть, как перед ним стелется зелёная полянка, накрытая длинными ветками деревьев. Он оказывается в лесу, среди множества деревьев и цветов, имеющих белые бутоны. Они пахнут слабо, но Уёну удаётся распознать их запах. Сладкий аромат ирисов приносит спокойствие, а дымчато-землянистый запах травы ветивера укутывает защитой, заставляя омегу расслабиться. Он ложится на полянке, прикрывая глаза, и глубоко вдыхает лесной запах с ноткой сладости цветов, чувствуя еле ощутимое тепло, будто кто-то находится рядом и оберегает его от всех тревог… Уён просыпается из-за ярких лучей солнца, нагло проникающих через окно. Он чувствует неприятную сухость во рту, в голове пустота, а в ногах… лёгкость. Омега медленно двигает ногами по очереди, удивлённо распахивая глаза и осознавая, что снадобье Хёнвона помогло. Сделав глубокий вдох, Уён оглядывается по сторонам, так как чувствует запах травы ветивера со сладкой ноткой ириса. Ему знаком этот запах, и очень интересно, что здесь делал Сан, пока он спал. Омега неожиданно ловит себя на том, что уже некоторое время лежит в постели и без остановки вдыхает остаток запаха феромонов альфы, из-за чего подпрыгивает, а его щёки вспыхивают алым цветом. — Брат, ты проснулся! — появившийся в дверном проёме Юджун радостно улыбается и бежит к Уёну, набрасываясь на него с объятиями. Уён тихо ойкает, но обнимает брата в ответ и прижимает к себе, чувствуя родной аромат свежих фиалок. — Пришёл в себя, наконец, — Хёнвон закрывает дверь, чтобы холод не проник в дом. — Почему ты такой красный? Опять плохо себя чувствуешь? — Н-нет, просто в доме слегка душно, — Уён мотает головой и старается принять спокойный вид. — А почему «опять»? — У тебя ночью был жар, — отвечает бета, возясь в своей сумке с бутылочками. — И тебе явно снились кошмары. — Я очень испугался за тебя, — произносит Юджун, садясь напротив Уёна. — Хорошо, что я встретил Сана, а то кошмары снились бы тебе всю ночь. — А при чём здесь Сан? — омега хлопает глазами, а его щёки только сильнее краснеют. Мысль о том, что альфа был с ним всю ночь, заставляет его сердце ёкнуть в груди. — Хантер и Юджун пришли ко мне ночью, сказав, что тебе плохо. Когда мы пришли в дом, ты уже перестал метаться по постели и успокоился, — рассказывает Хёнвон, хитро прищуривая взгляд. — И, я думаю, это благодаря Сану. — Ты так крепко держал его руку, будто не хотел отпускать, — продолжает говорить уже Юджун, дуя губы. — Мне даже пришлось переночевать в доме Сана и Хантера, так как Сан остался с тобой на всю ночь. — Но… почему? — только и может спросить Уён, ощущая вспотевшие ладони. Он не ожидал, что наяву всё было так. — Возможно, его феромоны как-то… успокоили тебя, — Хёнвон взмахивает рукой в воздухе, стараясь как можно понятнее объяснить. — Я сбил жар компрессом из трав, но основную роль сыграл именно Сан. Уж не знаю, что тебе снилось, но всё прекратилось именно с его появлением. Уёна охватывает неловкость и приятное ощущение тепла в области сердца. Сан остался с ним, малознакомым человеком, на всю ночь, чтобы ему больше не снились кошмары и было спокойно. Это дорогого стоит. — Как ты себя чувствуешь? — Хёнвон прикладывает руку к его лбу, не обращая внимание на смущённую улыбку. — Боли в ногах больше нет, — Уён показательно двигает ногами, доказывая, что всё в порядке. — Средство помогло. Спасибо тебе, Хёнвон, — омега благодарно склоняет голову и, взглянув на Юджуна, обнимает его за плечи. — И тебе спасибо, брат. Младший омега ярко улыбается и жмётся ближе к Уёну, а Хёнвон смотрит на них с мягкой улыбкой. Ему нравится видеть искреннюю любовь между братьями. — Уён, попробуй встать. Уён, немного посомневавшись, осторожно встаёт с постели и неторопливо прогуливается по комнате, пока Хёнвон и Юджун внимательно наблюдают за ним. Они облегчённо выдыхают и убеждаются, что с Уёном всё хорошо. — Думаю, всё и впрямь в порядке, — кивает в знак подтверждения своих слов бета и, услышав стук в дверь, идёт её открывать. — Кого там принесло? На пороге оказывается Сынён с небольшой корзиной в руках, накрытой белой тканью. — Доброе утро. Я пришёл навестить Уёна и Юджуна, — с лёгкой улыбкой говорит альфа, принося в дом запах терпкой рябины и морозной свежести. — Доброе-доброе. Заходи. Хёнвон закрывает за ним дверь, явно подмечая что-то у себя в голове, о чём говорит его прищуренный взгляд, направленный на Сынёна. — Как твоё самочувствие? — в голосе альфы слышна искренность, и Уён чуть теряется из-за его внимания. — Со мной всё хорошо, — он заводит руки назад, чувствуя босыми ногами холодный деревянный пол. — Я тут принёс всякого разного, — Сынён ставит корзину на подоконник, заправляя тёмную прядь волос за ухо. — Это чтобы ты быстрее выздоравливал и набирался сил. — Ох, спасибо, — Уён опускает взгляд в пол, не в силах сдержать смущение. — Мне очень приятно. — Я уже пойду, а то ещё нужно сделать обход в лесу, — Сынён оглядывает всех присутствующих и, поклонившись, идёт в сторону двери. — Выздоравливай, Уён-а. Как только дверь за ним закрывается, Хёнвон перестаёт сдерживать спокойное выражение лица и, улыбнувшись, тихо хихикает. — Что смешного? — спрашивает Уён, заглядывая в корзинку Сынёна. В ней оказывается несколько мешочков с какими-то приятно пахнущими травами, которые, по всей видимости, надо заваривать, засушенные яблоки и веточки с ягодами, покрытыми морозной корочкой. — Да так, не бери в голову, — бета прокашливается и закидывает свою сумку на плечо. — Ладно, мне пора. Вечером постараюсь заглянуть к вам. — Погоди, Хёнвон. Ты не знаешь, где может быть Сан? — Сан? Да наверняка гуляет по лесу в одиночку. Это у него ежедневное занятие, — хмыкает Хёнвон, приоткрывая дверь, и смотрит хитрыми глазами на Уёна. — Если соберёшься идти к нему, то сначала поешь, Уён-а, а то силёнок дойти не будет. Омега удивлённо открывает рот и хлопает длинными ресницами, молча наблюдая, как бета выходит из дома и закрывает дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.