ID работы: 14792056

Приключение одного парня

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 94 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плохой день

Настройки текста
Примечания:
Началось всё кау обычно, кроме того что Даниэля разбудили при помощи будильника. -ААААА, бесишь меня-сказал Даниэль. Ему хотелось разбить его, но он решил оставить и успокоится. Он поел, оделся и пошёл в школу. Как только он вышел, он увидел Софию, которая шла уже впереди. Даниэль сразу побежал за ней. -София....Стой!-крикнул Даниэль. София услышала его и остановилась и подождала. Даниэль сразу подбежал и начал отдышиватся. -Вух...еле как добежал-сказал Даниэль. -Хахаах это точно-с добротой смеясь сказала София. -Ладно пошли к нашим-сказал Даниэль. -Да конечно-подтвердила София. И те пошли в школу и около входа встретили Клер с Энгелем, а те о чём то говорили. -Чего обсуждаете?-спросил Даниэль. -Да то что у нас контрольная по математике-сказала Клер. -И она по той теме которой мы делали домашку-дополнил Энгель. -Блин, это плохо-сказала София. -Ну блииин, ток 2 день, а уже пиздец-сказал Даниэль. И после этих слов прозвенел звонок. -Итак дети-сказала Мисс Циркуль -Сегодня у нас контрольная, сейчас раздам 2-е листочки. -Псс Энгель-сказал тихо Даниэль-можешь дать ответы. -Да конечно-сказал тихо Энгель. И когда Мисс Циркуль отвернулась Энгель передал записку с ответами Даниэлю. -Псс Даниэль-сказал сзади Оливер- Пожалуйста. -Напишу, вы перепишите и отдайте Софии и Бисквиту. -Да хорошо-сказал Оливер. И как только Даниэль переписал ответы, тот сразу их передал. И все 3 их переписал, но не переписали Бисквит, София и Анова. Клер сидела рядом с Энгелем. Агетха тоже сзади сидела. И у них осталось 2 урока(у них каждый день по 3 урока). И после этого урока они все встретились. -Ну мы все молодцы-сказал Энгель. -Ну это точно-сказала Клер. -Ток есть 1, но-сказала Анова-У нас с Бисквитом и Софией небыло ответов. -Оливер блять!-с злостью сказал Даниэль. И после этого пошли они на 2 урок. 2 уроком было рисование у Мисс Саши. На этом уроке они рисовали вазу с цветами и у всех получилось. После София была очень грустной, и Даниэль это замечал. -Что с тобой?-спросил Даниэль. -Да не ничего-сказала София. -А если серьёзно?-спросил Даниэль. -Да всё хорошо-сказала София. -Просто хотел тебя кое о чём спросить-сказал Даниэль. -Да?-спросила София. -Я тут нашёл ресторан-сказал Даниэль. -Ещё 1 свидание?-спросила с улыбкой София. -Да, ты права, завтра в 19:00 сможешь-сказал Даниэль. -Конечно мой любимый-сказала София. -Это и хорошо-сказал улыбаясь Даниэль. После разговора они пошли на 3 урок. 3 урок был с Мисс Тавел(Иностранные языки). И на этом уроке они проходили Испанский. И ток веселились Эдвард и Зип, а Оливер себя чувствовал себя плохо. -Ты чего Оливер?-спросила Зип. -Ага, какой то ты кисленький-с ухмылкой сказал Эдвард. -Да просто...Я не дал ответы Софии-сказал Оливер. -Ой да похер-сказала Зип. -Подтверждаю-сказал Эдвард. -Ага, ток если Алиса это узнает, она меня живьём съест и неподавиться-сказал Оливер. -После этого урока иду рассказывать Алисе-сказал Оливер. -Ну удачи-сказала Зип и начала делать самолётик. -Удачи бро-сказал Эдвард. И те просто начали кидать самолётики(опять) кроме Оливера. И после уроков все пошли кроме Оливера. Тот пошёл к Алисе рассказывать правду. Открыв комнату, он никого не увидел. -Алис?-спросил Оливер-Ты где? -Я тут-сказала Алиса сзади-Чего случилось мой король? -Моя королева- развернувшись сказал Оливер-У меня есть проблема. -Слушаю тебя-сказала Алиса. -Емм сегодня у нас была контрольная работа и я не дал списать Софии, еееем нужно её защитить иначе она умрёт, я знаю что я поступил как идиот-сказал Оливер. -Эх глупенький ты мой король-улыбаясь сказала Алиса-но чтоб такого не повторялось. И Оливер кивнул. После они обнялись и распрощались до нового дня. А остальне уже сделали домашку, поужинали и легли спать. А Оливер начал подходить к дому Даниэля и когда он подошёл тот постучался в дверь. -Кто это?-сказал спящий Даниэль-А блять это ты ,предатель хренов. И Даниэль хотел уже закрывать дверь как Оливер сказал -Это про Софию. И Даниэль перестал закрывать дверь. -Слушаю-сказал Даниэль. -Короче я договорился с Алисой если София получит 2 то она защетит её-сказал Оливер-так что скажи ей. -Ладно, передам ей-сказал Даниэль. -И ещё, извиняюсь что забыл дать ответы-извинился Оливер. -Тебе нужно не только извинится передо мной, но ещё и перед Софией-сказал Даниэль. -Я завтра извинюсь-сказал Оливер. -Ех мне пора... Уааааа спать-сказал Даниэль-тебе спокойной ночи. -И тебе Даниэль-сказал Оливер. И Даниэль закрыл Дверь, А Оливер пошёл к себе. -(Блять, теперь начинается пиздец)-про себя сказал Оливер-(ну лишь нужно надеяться на себя и Алису). Когда тот пришёл домой, он сразу начал обелеивать больше плакатов с Алисой. -Завтра когда она придёт, она ашалеет от моей комнаты-сказал Оливер и начал прибраться и так до 21:00. -Фух, Я задолбался убиратся, хотя всё выглядит чудесно-сказал Оливер и лёг спать. И теперь все дождались нового дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.