ID работы: 14792056

Приключение одного парня

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 94 Отзывы 0 В сборник Скачать

Застенчевые влюблёные: Клер и Энгель(Pov:Энгель)

Настройки текста
Примечания:
После, школьного дня Энгель уже хотел пойти домой как тут его зовёт Клер. -Энгель стой-сказала Клер-Пошли в школу. -Зачем...-хотел спросить Энгель как того взяли за руку Клер и повела его. -Нужно-сказала улыбаясь Клер. И та потащила его на крышу школы и затем остановилась. -И чего мы тут?-спросил Энгель. -Если что я не буду тебя скидывать с крыши-сказала Клер. Энгель сразу немного напугался. -Садись-сказала Клер и села на краю крыши. Энгель подсел рядом. -Я хотела рассказать, что произошло после расчлинения-сказала Клер смотря в другую сторону. -Слушаю-сказал Энгель. -Ну после того как я умерла, я была призраком и увидела как ты оплакивал мою смерть-сказала Клер-Затем меня занесло в портал и я попала в свой мир. А дальше(если не читали главы то почитайте:"Клер что с тобой" и "История Клер" и "Эпилог 1 сезона") она начала пересказывать события которые произошли с ней(я просто не смогу это всё пересказать). -И всё это произошло со мной-сказала Клер. -Мдауж...тебя реально потрепала жизнь-сказал Энгель. -Не то слово-сказала с грустным утверждением Клер. -Зато ты сейчас со мной и меня это радует-сказал Энгель. -Правда.... кст как Бубл от моего возрождения?-спросила Клер. -Да она в шоке что ты вернулась-сказал Энгель-а потом привыкла. -Это и хорошо-сказала Клер- ещё я поняла кто меня возродил, та кто убил меня-сказала Клер. -Алиса?-спросил Энгель. Та кивнула. -Ну и хорошо что возродила-сказал Энгель-иначе мне не хватало бы тебя. И Энгель покраснел от этих слов -Ты не заболел?-спросила Клер. -Нет, а что?-спросил Энгель. -Просто ты красный-сказала Клер. -А не... это... и хорошо-сказал Энгель. И Клер поняла что он покраснел не от жара и та придумала идею. И Клер поцеловала Энгеля в щёку. И тот решил её поцеловать в ответ. И они оба покраснели. -Я тебя люблю-сказал Энгель- и вот почему я тебе помог с циркуль ине выдержал когда ты погибла. -Я тебя тоже...и я даже не поблагодарила тебя за моё спасение-сказала с грустью Клер. -Но можешь отплатить-сказал Энгель. -Завтра в 19:00 сможешь прийти на свидание в ресторан-сказал Энгель. -Да, смогу-сказала Клер. -Ну это и хорошо, но мне пора-сказал Энгель и поцеловав ей щёчку пошёл домой. -Пока-сказала Клер. И та задумалась. -(Почему у него ещё глаз не зажил, странно ну ладно)-сказала просебя Клер и та пошла домой делать уроки. Конец...но не фанфика)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.