ID работы: 14792056

Приключение одного парня

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 94 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 сезон(Пролог)

Настройки текста
Примечания:
-Что это?-задался спокойно вопросом Даниэль. -Без понятия-сказала София. Перед ними была бумажная школа. И когда они посмотрели на друг друга, те увидели что тоже стали бумажками. -Что это с нами?-спросил Даниэль. -Незнаю, но у меня паника-сказала волнувшись София. -Тихо моя дорогая-сказал Даниэль и обнял Софию. Та сразу успокоилась. -Спасибо тебе-сказала когда уже успокоилась София. -Ребята, привет-крикнул им Бисквит-Идите сюда. Как только Даниэль с Софией заметили Бисквита сразу побежали к нему. И они увидели странную картину, Агетха и Анова пытаются разбудить Клер. -А что с Клер?-спросил Даниэль. -Когда я с ней телепортулись сюда, то она была жива и потом вырубилась-рассказал Бисквит. И после долгого покачивания Клер, та уже очнулась. -О наконец-то очнулась-сказала Агетха. -С тобой всё хорошо?-спросила Анова у Клер. Та просто смотрела на свои руки и просто удивлялась. -Как?-спросила себя смотря на плитку. -Как я выжила?-задала себе вопрос Клер. -Просто, я вам говорила что меня расчлинили, а почему то я тут-сказала Клер. -Не надо паниковать-сказала Агетха. -Новерно это можно объяснить-сказала Анова. -Я знаю-вдруг кто то сказал сзади наших друзей. -Ты кто такой?-спросила София. -Да кстати-подтвердил Даниэль. И сразу взялся за нож и приготовился(везде он его таскает). -Ребят тихо-вдруг сказал голос и из темноты выходит Оливер. -Оливер? Это ты-спросил Бисквит. -Ну да, а что?-спросил Оливер. -Ну теперь ты подругому выглядишь-сказала Агетха. -Особенно твоя левая рука-сказала Анова указывая глазами на его руку-карандаш. -А это, просто мне этот мир подарил эту руку, так что я не знаю ничего-сказал Оливер. -Ладно пошли тогда в школу, посмотрим как все-сказала Клер. А Оливер когда заметил Клер, то просто афигел. -Я знаю всё об этой школе, ну как и Оливер и я вам помогу как тут выживать-сказала Клер. И как только они вошли в школу, та увидела очень знакомое лицо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.