ID работы: 14792056

Приключение одного парня

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 94 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог 1 сезона(Конец 1 сезона)

Настройки текста
Примечания:
Началось всё с того, что утром начал кто то стучать в дверь(где то в 8). Даниэль после прошлой ночи был очень слабым(перекусали Даниэля). И Даниэль встал и подошёл к зеркалу и увидел 3 укуса которые почти прошли, были на шее, левой руке и животе. А поцелуй уже почти растворился, ток лёгкие остатки остались. *Тук тук* -Да сейчас, подожди-те-сказал Даниэль. -(Блин кто так рано встаёт и приходит ко мне, ток София, но она сейчас у меня дома)-спросил про себя Даниэль одевая Футболку, чёрные штаны и свою толстовку. *Тук тук* -Да сейчас-сказал Даниэль. Даниэль посмотрел на Софию, а та ещё спала и Даниэль не решил будить её. И когда Даниэль посмотрел в зрачок в двери тот увидел Алису. Даниэль сразу удивился, но был спокоен и просто открыл дверь. -Уааааа...Чего случилось, что ты так рано проснулась?- спросил Даниэль зевая. -Да, так хотела тебя поблагодарить-сказала Алиса. -А за что?-спросил Даниэль. -Ну во 1 за то что убрался за Софию, так как та была в обмороке и во 2 за то нападение в котором я тебя незадушила-сказала Алиса с грустью. -Да чего там, я просто помог, тем более я Софии тоже помогал, а за удушье я всё ещё зол немного, но оно уже прошло так что пофиг-сказал Даниэль. -Ну это и хорошо, что не злишся-сказала Алиса. -И ещё, ты не видел Софию-спросила Алиса. Даниэль сразу покраснел так как та спала у него. -Да не в-видел-с волнением сказал Даниэль повернув голову влево. -Стой... кто это тебя так?-сказала Алиса. Смотря на слабый укус оставленным Софией. -Ой, да просто-сказал Даниэль повернувув голову в другую сторону. А с другой стороны был лёгкий поцелуй. -Так, кто то проиграл спор-сказала улыбнувшись Алиса. -И кто эта?-спросила Алиса. -Клер, Агетха, Анова или София?-задала Вопросом Алиса. Даниэль был смущён, так как проебал конкретнп7афро спор. -Хахах ладно не скрывайся, я знаю что он давно прошёл, так что ты его победил-сказала Алиса. -Тогда уж ничья, так как я с ней встречался-сказал Даниэль. -Хех ладно, достойно-сказала Алиса. И неожиданно начались звуки со спальни. -Даниэль? Ты где?-спросила София. -Твою ж-сказал Даниэль. -Ты где?-сказала София. И София вышла из спальной и та увидела Алису Та была в шоке и одновременно захотелось заржать. -Тыж говорила что нелюбишь его-спросила Алиса. Даниэль с удивлением посмотрел на Софию. -Хех ну во 1 я не хотела говорить правду тебе-сказала София- и во 2 это было давно. -Ой БЛЯТЬ я в белье, забыла я одеватся-сказала нервно София и та побежала одеватся. -Ты серьёзно не любишь меня?-спросил Даниэль. -Нет, это неправда-крикнула София. И когда та оделась она подбежала к Даниэлю и та обняла его. -Я тебя ни за что не брошу-сказала чуть ли не плакая София. -Ех прощяю тебя, моя красотка-сказал с добротой Даниэль. И те поцеловались в французском поцелуе. -(Мдауж я ещё и так выгляжу с Оливером...пиздец)-сказала про себя Алиса. -Ладно, давайте я некому не буду говорить, но давайте пойдём на поле, а то нас все ждут-сказала Алиса. И Даниэль показал указательный палец типо "подожди минутку". -Ох ладно-с улыбкой сказала Алиса. После Даниэль с Софией собрали свои вещи и пошли вместе с Алисой на поле. И там ждали все(Агетха, Анова, Бисквит,Оливер и недовольная Клер). -Итак, сейчас мы с вами отправимся в новый мир, там очень интересно и вам будет очень хорошо-сказала громко Алиса. Все сразу удивились, кроме Клер так как знала что будет. И неожиданно открылся портал, который телепортировал всех. Ну с начала Бисквита с Клер и Агетха, затем Оливера с Алисой и затем Анову, и в конце концов нашу парочку(Даниэля с Софией). После все выпали из разных маленьких порталов. И затем появились Даниэль с Софией. И когда они попали и посмотрели вперёд, они сказали 1 слово -Пиздец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.