ID работы: 14791983

Потерянная среди звезд

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 25.Как живут девушки на Земле?

Настройки текста
Стук в дверь. На пороге стоит Урсула "Мне нужна ваша помочь!". Астра говорит"Урсула! Не ожидала! Чем я могу тебе помочь?"---»Научите меня жить, как живут люди на этой планете. Я хочу приобщиться к обществу! Хочу понять людей !"---»Я думаю мы сможем тебе помочь. Давай я вечером позову Кэтрин и все решим. А пока можешь побыть у меня! Я рада гостям!" Урсула прошла в дом. После подошла Кэтрин»Что за срочность? Урсула привет!"---"Она хочет научиться жить в нашем обществе! Ей нужна помощь!" Кэтрин улыбнулась и ответила"Тогда за дело!" Все стали общаться между собой и начали давать наставления:быть дружелюбной, немного милой, немного хрупкой и слабой, не проявлять агрессию и враждебность к другим. Кэтрин взяла с собой косметику и начали красить Урсулу. Розовые тени и помада хорошо шли блондинке, хоть и ее комплектация и рост немного пугали окружающих! Девушки решили даже подобрать платье и Алекс с помощью голограммы смогла на время преобразить гостью. Платье было черного цвета в классическом стиле, чуть ниже колена, а на ногах были черные туфли на каблуке. Увидев себя в зеркале, она не смогла себя узнать. Неужели земная девушка может быть настолько красивой? Она постаралась запомнить все наставления девушек. Ей очень хотелось тоже иметь подругу. Кэтрин сфотографировала ее на телефон и хотела отправить фото, но вспомнила, что у них нет мобильных." Мне нужно отправить фото ! Астра, можно ли им отправить это фото на браслет?"---"Думаю да, перекинь мне фото на Алекс и она отправит на их браслеты! Я и другие фото им заодно отправлю." Кэтрин все сделала и Алекс, отсканировала браслет на руке Урсулы, смогла отправить фото на браслет Урсуле и Рею. Принц внимательно посмотрел фото Урсулы и прислал ответ» Вы молодцы! Урсула прекрасно смотрится в этих нарядах!" Также Рей посмотрел фото с парка, с похода, только вдвоем с Астрой там фотографий не было. Было решено сделать фото вместе со своей спутницей. Урсуле понравились те изменения, которые с ней произошли. Она решила придерживаться тех наставлений, что ей дали Кэтрин и Астра. В хорошем и приподнятом духе она направилась домой. Изменения действительно шли ей на пользу. Быть обычной земной женщиной оказалось не так уж и плохо! А что будет дальше? Только перемены....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.