ID работы: 14791983

Потерянная среди звезд

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 24.К черту субординацию!

Настройки текста
Как только принц вернулся в дом, на пороге его ждала Урсула." Ваше Высочество Рей вы задержались!"---"Знаю! Заходил к Астре поговорить и помириться."---"Это все из-за той землянки, которая вас в школе поцеловала?"---"Да всё верно! Получилось неуважительно по отношению к моей спутнице. Теперь я буду внимательней в человеческом обществе. Мне нужно идти делать работу, заданную учителями."---"Возможно я не смею о таком просить, но мне нужна будет ваша помощь". Рей, не сказав ни слова, кивнул и они вместе с Урсулой Достали тетради и начали выполнять все, что им задали. Рей помогал защитнице, чтоб она дотянула до среднего балла(B). Позабыв про субординацию они занимались словно хорошие знакомые, помогая друг другу. Только защитница чувствовала себя неловко, что наследный принц вел себя с ней как с равной. Урсулу вырастили ученые и представили принцу, чтоб она его защищала и сопровождала в качестве пилота, научив управлять кораблями. С самого ее появления у нее было иных интересов, как защита Его Высочества. Но падение на Землю изменило ее представление обо всем. У людей была возможность жить для себя, а у нее такой роскоши не было. Неожиданно для себя Урсула смогла погрузиться в себя. Из мыслей ее вытащил принц." Урсула! Очнись!"---"Прошу прощения. Я отвлеклась!". Рей решил поговорить с защитницей"Урсула. Что с тобой происходит?"---"Мне сложно показать это! Я сама не знаю! Возможно я научилась думать и как здесь говорят»уходить в себя. Прошу простить!"---"Не стоит! Если тебя что-то беспокоит, ты можешь сказать!"---"Хорошо! Как мы оказались здесь я не могу выполнять свои основные функции для чего я была рождена. Я чувствую себя бесполезной!"---"На этой планете другие правила и законы. После нашего падения мы с тобой должны держаться вместе и все что нас ждет делить поровну. Наши протоколы здесь не действуют. Я сам ко многому не могу привыкнуть. Эта планета и люди удивительные. У них есть такая роскошь – жить для себя и иметь друзей. По возвращению домой нас ждут изменения, ничего не будет как раньше! Тебе стоит принять все перемены и твое положение." Рей положил свою руку на плечо Урсуле." Я вижу как тебе дается жизнь на этой планете. Обратись к Кэтрин и Астре за помощью. Они смогут тебе помочь. Я тебе окажу нужную поддержку! Ты можешь на меня рассчитывать!» После сказанных слов защитница, немного подумав, решилась на первый шаг - стать ближе к обществу и научиться жить как человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.