ID работы: 14791983

Потерянная среди звезд

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 22.Новый статус .

Настройки текста
Когда Кэтрин с братом ушли, Рей с Астрой тоже направлялись домой." Ты молодец! Поставил этих хулиганов на место!"---"Это было нужно кому-то было сделать. Теперь они никому не навредят, особенно тебе. У вас странные обычаи и традиции в обществе."---"Согласна, но не все так плохо. Спасибо, что вступился за меня!"---"За это не нужно извиняться. Я сделал тот, что был обязан сделать. Никто не имеет права оскорблять и унижать мою спутницу." Астра улыбнулась, еще никто из парней никогда за нее не заступался. Подойдя к дому они разошлись, перед этими Рей чмокнул девушку в носик. Его с нетерпением ждала Урсула." Ваше Высочество, я думала уже вас больше не увижу. Слава звездам, вы целы!"---"Со мной все в порядке! Мне нужно становиться более независимым и самостоятельным! Адриан нам хорошо помог. Я понимаю что тебе тяжело, но старайся не сильно меня опекать. Здесь мы с тобой в одинаковых статусах и субординация здесь не действует! Как тебе школьная жизнь?"---"Сложно сказать. Мне не так хорошо дается процесс получения знаний, но тренер мне сказал, что у меня хорошая форма и физические данные. Возможно им можно найти применение." Принц молча улыбнулся, а Урсула осталась наедине со своими мыслями. На следующий день вся компания снова вернулась в школьные стены. Когда принц входил все смотрели в его сторону и перешептывались между собой." После вчерашнего ты стал весьма популярным и даже крутым! Ты сделал то, что другие боялись. Поставил этих идиотов на место! Ты считай местная звезда школы. Даже девчонки с тебя глаз не отводят. "– заговорила Кэтрин. Принц не знал, как реагировать на сказанное. Многие слова были ему непонятны до сих пор. Первым уроком была математика и после звонка все поспешили в класс. У принца была склонность к математическим наукам и все предметы, где встречались расчеты, ему давались без проблем. Астра тоже преуспела в математических науках, а Кэтрин они давались с трудом. Урсула в целом хромала по учебе. Ей нужна помощь в изучении предметов. И решила попросить Астру, чтоб она с ней позанималась и подтянула по некоторым предметам:математика, химия, физика. Астра согласилась и после последнего занятия они направились домой и сели за занятия. Девушка все подробно объясняла Урсуле, но понимала она его с трудом. Важно было бы подтянуть хотя бы на средний балл." Урсула, я заметила, тебе очень трудно внедриться в школу и в общество, в целом. Почему?"- спросила Астра." Сложно ответить! Я не могу ко многому привыкнуть на этой планете. Здесь у всех разные роли и обязанности. Я не могу выполнить свою роль:защиту принца от внешних угроз."---"Урсула, пока ты находишься здесь, тебе не нужно постоянно контролировать Рея. Здесь все живут более свободно. Да, здесь есть определенные порядки и правила, но они не всегда играют роль."---"Мне сложно это принять ! Я заметила вашу привязанность к Его Высочеству. Он вам очень дорог, но наши правила и обычаи могут принести Рею одни неприятности !"---"Я прекрасно все осознаю Урсула. Рей сказал, что найдет выход! Я ему верю! С его способностями он меня не обманет! Как сказала мне моя подруга, есть сила которая намного сильнее статусов, правил и любых протоколов!" Урсула ничего не ответила девушке и они продолжили заниматься дальше. Астра ей казалась хорошей и доброй девушкой, и Его Высочество в ее присутствии был счастлив, и это было заметно. Занятия с Астрой помогли Урсуле в обучении в школе. Ближе к вечеру защитница, забрав рюкзак и тетради, вернулась в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.