ID работы: 14791983

Потерянная среди звезд

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 21.Разбор полетов или как поставить хулиганов на место?

Настройки текста
Ждать пришлось недолго, как на поле пришли четверо человек с битами. Среди них были эти двое, кто назначил встречу." Ей посмотрите, ты все таки пришел, а чего без своей подружки?"--"Ее не будет с нами. Я слышал, вы считаете себя круче всех, хотелось бы увидеть это в деле!"– ответил принц. Кэтрин и Астра, одетые в спортивные костюмы сидели на трибунах и наблюдали за происходящим. Больше всего беспокоилась Астра"Один против четверых! По мне это несправедливо. Я боюсь они его покалечат!"---"Успокойся, я считаю наш принц в состоянии за себя постоять. Еще должен Адриан подойти вот-вот. Давай лучше не будем раскисать и поддержим нашего принца! Рей, надери им всем зад!"– закричала Кэтрин, а Астра подхватила"Покажи им всем!" Принц услышал слова девушек и начал переходить к атаке. Подпрыгнув в воздухе он успел уложить самого главного из них Дэна ударом под подбородок. К этому времени успел подбежать Адриан и бросив портфель сестре спешил на помощь Рею"Ну систр спасибо что сказала, что у вас тут разборки! Давно хотел начистить этому придурку лицо!"---"Я не могла оставить нашего принца в такой ситуации одного! Беги и помоги ему! Давай!! "Адриан побежал к принцу и между всеми началась драка. Адриан был не лучшим бойцом, но все же смог дать отпор. Далее Рею хотели ударить битой по спине, но Астра успела крикнуть»Рей сзади!», и принц успел увернуться от удара. Прошло примерно около часа, как все лежали на земле с синяками, биты у них лежали отдельно. Один из них заговорил и пытался привстать." Да ты хорош я посмотрю! Со своим дружком смогли четверых уложить. Но это ничего не меняет!" Адриан подошел ближе, взяв его за шиворот, и сказал"Я не был бы так уверен! Еще раз я узнаю что ты наезжаешь на моих друзей, я от тебя мокрого места не оставлю! А если тронешь мою сестру, то тебе не жить. Ваше время закончилось. Нашлись те, кто смог с вами разобраться."Дэн только засмеялся "Ха-ха, тоже мне нашелся защитник." Кэтрин и Астра больше не могли смотреть на это все и решили спуститься к друзьям. Так Тайсон заговорил, приподнимаясь с земли."Вы только посмотрите, твоя сестра с ненормальной подружкой." Астра заговорила"Рей с тобой все в порядке?"---"Все хорошо! Не беспокойся за меня принцесса!" Услышанное повергло всех в шок"Так это что? Твоя телка что ли? Принцесса, какие нежности! Я всегда знал, что ты странная и больная на всю голову!" Злость в принце начала закипать и он подошел к Дэну, взяв его за воротник футболки и произнес." Не смей оскорблять мою спутницу такими словами. Иначе я сотру тебя в пыль. Я не хочу дальше наносить тебе увечья, но если я услышу что: то еще, то буду вынужден это сделать снова. Отныне вы не главные и ваши правила больше не действительны. А если я узнаю, что вы повторяете все, я разберу вас всех на атомы. . Надеюсь, я все понятно вам объяснил!» Принц кинул его на землю и Дэн прихрамывая со своими спутниками пошли прочь со стадиона. Кэтрин заговорила"Ну ты даешь! Ты хорошему ему надрал задницу!"---"Надрал что?..."---"Прости, это все наш разговорный лексикон, привыкай у нас так многие выражаются. Это означает поставить их на место и вписался. Мой брат тоже молодец. В целом мы все молодцы! Отныне мы команда!" И все вместе они обнялись. Взяв вещи компания решили разойтись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.