ID работы: 14791983

Потерянная среди звезд

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11.Сбор и свежие новости

Настройки текста
Приблизился вечер." Ребят всем общий сбор! У меня есть для вас новости!"– проговорил принц в браслет. Сообщение дошло и все уже через 20 минут были у Рея в доме. Перед этим он успел спрятать букет, оставив его на 2‑м этаже "К чему такая резкая срочность?"– спросила Кэтрин.» Компьютер смог поймать сигнал с нашей планеты! На ней образовалось сопротивление и идет гражданская война! Сторонники отца против мятежников. Меня будут искать во всех мирах и галактиках. И не только наши друзья, но и наши враги. Можете не беспокоиться, если это случиться я не позволю навредить вашему миру! Если потребуется мы покинем планету и вернемся домой."– сказал принц." Не нравится мне все это! Еще инопланетного вторжения нам не хватало."– ответила Кэтрин. Мне это тоже не очень нравиться, я соглашусь с сестрой!"– добавил Адриан. Заговорила Астра"Соглашусь. Это может быть очень опасно, если вас найдут Земле может грозить опасность. Хотя если что-то и заметят местные власти сразу будут готовить защиту. Только их оружие может быть очень сильным. Если это не дай бог произойдет!" Принц внимательно выслушал девушку и добавил"Согласен! Местные власти также примут меры! Но я не позволю Земле пострадать и из-за моих ошибок! Если потребуется мы с Урсулой покинем планету в любой момент". Кэтрин Адри были согласны с принцем, но они успели привязаться к ним, и им не очень хотелось чтоб они улетали к себе на родину. Кэтрин стояла рядом с Реем и шепнула на ухо "Ты спрятал букет? Как появиться возможность не упускай ее. Я хочу пригласить Урсулу прогуляться, хочу с ней пообщаться поближе." Принц кивнул в ответ." Урсула, ты не хочешь сходить прогуляться сегодня, вдвоем у меня к тебе есть разговор!"– предложила Кэтрин. Защитница была немного шокирована предложение"Зачем? Да и как я Рея оставлю!"---"Не бойся. Я просто хочу с тобой пообщаться наедине. Как подруги!"---"Хорошо. Но скажу сразу. Если что я умею себя защищать." Астра была поражена услышанным и тихо спросила у Кэтрин"Ты что ее на свидание зовешь что ли? Не думала что ты по девочкам у нас?» Кэтрин ответила"Ты что совсем ненормальная? Я просто хочу пообщаться с ней поближе. Возможно мне ее придется познакомить с родителями. Они уже давно спрашивают, что за соседи, и что за сестра Рея. Хочу ей объяснить некоторые правила поведения. Чтоб потом не краснеть!" И сразу после этого Кэтрин с Урсулой и Адрианом ушли. Астра тоже собралась уходить, но Рей ее остановил." Астра подожди, пожалуйста. Могу я тебя проводить до дома? Только поднимусь наверх забрать кое-что." Девушка обернулась "Ну хорошо!" Пришелец поднялся наверх за букетом и спустился вниз. Принц протянул букет девушке "Держи это тебе! Я узнал, что земные девушки любят цветы." Астра была шокирована, но все же взяла букет." Я тронута! Спасибо! Очень красивые! Ты начал изучать наши традиции?! Интересно!"--"Это я пользователя научил. Он очень попросил. Ему интересны земные правила."– заговорил Р2. Астра ничего не сказала, но позволила проводить себя до дома, неся букет в руках." Спасибо, что проводил! Уже поздно, доброй ночи до завтра."---"До завтра!" Астра пошла в дом, а Рей вернулся к себе. Тем временем Урсула и Кэтрин гуляли по лесу недалеко от самого города." Зачем ты меня сюда привела?!"- спросила она! Хотела просто пообщаться с тобой поближе и кое о чем поговорить. У меня родители про вас узнали и хотят с вами познакомиться. В ближайшее время это может случиться. Хочу предупредить чтоб ты не вела себя подозрительно! Чтоб никаких угроз в их адрес, что бы они не сказали. Я понимаю что твоя задача защищать принца и оберегать, на людях старайся держаться естественно. Я если что буду тебе помогать. Расскажи какого это быть в твоей роли ? Как я знаю ты даже не рождалась."– сказала Кэтрин." Это сложно объяснить! Меня создали ученые, чтоб я оберегала его высочество и сопровождала его в политических миссиях. Оказавшись на этой планете я начинаю немного понимать людей. Вы умеете жить для себя, чувствовать,думать, а была лишена такой роскоши. Моя основная задача служить Его Высочеству! Я и сама становлюсь немного человеком, мне даже сейчас не очень удобно, что оставила принца одного. С нашего падения моя жизнь поменялась в иную сторону. Я заметила, что он все к Астре стал проявлять внимание. Пришел домой с букетом как вы называете "цветов"."---"В том что ты оказалась здесь есть плюсы! Ты можешь побыть человеком, и узнать все плюсы земной жизни и научиться жить для себя. Насчет Астры да я сама заметила! Может она ему просто нравится как девушка?"--"Он мне об этом говорил. Но по нашим законам они не смогут строить отношения! На нашей планете близкие контакты с другими видами запрещены законом. Его отцу это явно не понравиться, если он узнает. Я его совсем не знаю в последнее время. Он даже хочет забрать ее с собой."---"Знаешь Урсула у нас на Земле есть такое выражение."Любовь меняет людей" похоже с принцем та же история. Я думаю он и нашей принцессе нравится! Астра тоже из королевской семьи. Принц и принцесса лучше и не придумаешь! Давай наверно мы не будем им мешать и пусть все идет своим ходом."---"Я беспокоюсь о нем, чтоб это все не обернулось ему плохо.". На улице было уже достаточно темно и девушки решили вернуться по домам. Урсула зашла в дом и увидела принца "Вы отдали Астре, что хотели?"--"Да. Я даже ее проводил.".--"Рей я все обдумала, я не возражаю если вы будете проявлять к ней внимание. Но я вас предупредила о возможных последствиях.»---"Я рад слышать это от тебя. Тебе нужно отдохнуть." На этот раз они поменялись местами, Рей остался в гостиной, а Урсула поднялась наверх, чтоб научиться отдыхать, погружаясь в сон. Впервые принц позаботился о ее состоянии, что было для нее очень неловко. Но Урсула решила не спорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.