ID работы: 14791983

Потерянная среди звезд

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10.Рабочие будни

Настройки текста
Как только началось утро Астра поднялась с постели и начала собираться к тете в магазин. Надев удобную одежду спортивный костюм, заколола волосы в хвост, она попрощавшись с Алекс вышла из дома. Подойдя к магазину наверху была вывески внутрь. В магазине ее ждала тетя Рита и один продавец. Ее звали Стейси. Это была белокурая девушка с зелеными глазами. Сверху у нее был накинут фартук, чтоб не запачкать одежду. О! Астра ! Мы как раз тебя ждали! Стейси знакомься, это моя племянница Астра."– сказала Рита и представила девушек друг другу. Стейси кивнула и они все вместе принялись за работу. Рита перед своим отпуском заказала новые цветы для магазина и они приехали как раз в ее приезд. Астра расставляла цветы в вазы и обрезала их по необходимости. Розы, ромашки, хризантемы - все это украшало помещение. Как раз в этот момент когда девушки закончили в магазин зашли посетители – парень с девушкой. Они оживленно о чем то разговаривали. Т.к все были заняты, к ним подошла Рита." Добрый день ! Вам что-нибудь подсказать? О! Кэтрин!Не ожидала тебя здесь увидеть! А это что за молодой человек? Твой парень?"– спросила Рита." Здравствуйте миссис Рита! Нет он мне не парень. Знакомьтесь это Рей Аллен. Недавно к нам переехал вместе с сестрой. Просто помогаю ему выбрать цветы."– ответила Кэтрин." А.Могу порекомендовать, смотря кому эти цветы? Девушке, маме?..."--"Приветствую! Эти цветы я хочу подарить девушке. Самой красивой на этой планете и во всей вселенной."– ответил Рей. Риту немного смутила эта фраза, но она выполнила просьбу. Парень выбрал белые розы, а Кэтрин помогала с выбором. Оплатив товар на кассе, они вышли из магазина. Астра тем временем находилась в складском помещении и наводила там порядок." Я сейчас видела твою подругу с каким то парнем. Он странный какой-то. Такой прям вежливый. Это не тот сосед, про которого ты мне рассказывала ?"– спросила тетя." Я не знаю про кого ты говоришь, я ж его не видела в этот момент. Кстати, я почти все закончила!"– ответила Астра. Рита увидела всю законченную работу и заплатила своей племяннице. Взяв деньги Астра попрощалась со всеми и вышла из магазина. Кэтрин и Рэй направлялись в дом пришельцев." Рей будь аккуратнее с выражениями. Ты можешь казаться странным, если будешь слишком вежливым. Это кстати была тетя Астры. У нее свой цветочный магазин. Достаточно говорить здравствуйте или привет, а ответить более просто для девушки. Красивые слова прибереги для Астры."– ответила Кэтрин." Прошу прощения. я не знал! Спасибо, что мне помогаешь в изучении вашего этикета Я не могу это все объяснить почему и зачем я это все делаю. Хочу поддержать Астру после всего произошедшего."---"Да ладно! Раз решил завоевать сердце нашей принцессы, так пробуй. Только цветы ей подари или сегодня или завтра иначе они завянут. Ты сообразительный конечно! Все понимаешь, что как у нас устроено в обществе и вливаешься в него неплохо." Ребята стали подходить к дому Рея. Подойдя, они разошлись по домам. На пороге дома его ждала Урсула." Рей что это у вас в руках?"---"Это цветы. Их на этой планете дарят тем кто нравиться, странная конечно традиция."---"Я даже догадываюсь для кого они. Для Астры верно?" Принц кивнул." Я вас совсем не узнаю, вы так увлечены этой девушкой, что согласны выучить манеры и традиции этой планеты."--"Я согласен с тобой. Я хочу предложить ей вступить в отношения, как и говорят на этой планете люди, стать парой."---"Только надеюсь вы помните что на нашей планете тоже есть свои правила и традиции. Отношения и брак между разными видами запрещены законом!"--"Я прекрасно об этом знаю. Но если мы вернемся домой, я могу их изменить, как правитель планеты."---"Вашему отцу это явно не понравиться! Надеюсь, он еще жив!". Принц изменился в лице после услышанного в лице. Он задумался о доме, об отце, о всех поданных. Живы они или нет? Ему было очень больно думать о том, что он находиться так далеко от своего дома и ничем не может помочь своей планете, как будущий правитель. После он заговорил "Я обещаю, что мы с тобой вернемся домой и я восстановлю порядок на своей планете. Наша империя будет дальше процветать и развиваться. И я хочу чтоб Астра была рядом в этот момент!"---"Я вижу вы серьезно к ней настроены. На этой планете это называют любовью, когда мужчина хочет совершать подвиги ради женщины. Я сама немного начинаю разбираться в людях. Нам очень повезло что у нас появились такие друзья. Пока вы отсутствовали я смогла соединить генератор и наш компьютер. И Р2 заговорил "Пользователь мне удалось поймать сигнал с нашей планеты. На ней образовалось сопротивление и идет гражданская война. Вас возможно начнут искать во всех галактиках и не только с нашей планеты и возможно мятежники. К сожалению, я не могу отправлять сообщения мне доступна только внешняя связь." Урсула ответила"Вам может угрожать опасность! Если вас найдут мятежники и сторонники друга отца они вас убьют. У нас нет другого оружия кроме жезла, я возможно не смогу защитить вас." Рей ответил." Если на эту планету вторгнуться мятежники я не позволю этой планете пострадать. Если понадобится я вступлю в бой"!Но уведу наших врагов подальше от этой планеты. Ни один житель не пострадает. Если меня ищет сопротивление, то возможно мы сможем попасть домой. Я наверно пойду поднимусь наверх, нужно отдохнуть, а ближе к вечеру соберем всех и я им объявлю о внешней связи." И принц поднялся к себе, а Урсула осталась в гостиной. Она все разглядывала букет, что стоял на столе в банке с водой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.