ID работы: 14791914

My first MAMA Mate

&TEAM, ZB1 (ZEROBASEONE), BOYNEXTDOOR (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Я не думал, что появится тот, кто сделает меня счастливым...

Настройки текста
– А я могу, но перед этим я хочу у тебя кое-что спросить. – И что же, малыш?– спросил старший, который был старше другого парня на 1 год. – Поцеловать тебя. И в этот момент у обоих парней покраснели щёки. Они были очень смущены. – Д-да..– ответил Мён. После этих слов, Кюбин взял руку Джэхёна и повёл за собой по длинному коридору, а в конце него затащил старшего в одну дверь и запер её, чтобы никто не мог им помешать. Пока они были заняты своим делом, к ним кое-кто постучался. За дверью стоял Ханбин. – Ребята, вы же здесь, да?– хитро спросил их Ханбин. – Давайте закругляйтесь, а то за вас тут,между прочим, переживают. – Ну Ханбин-и хён! Дай мне ещё чуток побыть Джэхён-и хёном. - Ну если это Джэхён, то тогда я вам мешать не буду. Только не задерживайтесь, нам нужно ещё кое-что снять! Я скажу остальным, что один из вас в уборной, а другой проветриваются на улице, чтобы подышать свежим воздухом. – Спасибо!– крикнули оба парня хёну. Кюбин подошёл поближе к Джэхёну и спросил: – Можно я тебя поцелую в щёчку? – Я разве тебе отказал? - с улыбкой спросил Мён. – Нет, но..мне так неловко.. – Всё нормально, если ты не можешь и не хочешь..я тебя не заставляю. Главное, чтобы тебе было хорошо. – Но мне и правда хочется этого сделать! Просто...ты слишком милый и похож на щеночка, а я так не могу. – Что ты предлагаешь мне сделать, чтобы тебя не смущать? – Скажи что-нибудь милым голосом. – Оу... сейчас.. «хоранхэ». Когда Кюбин услышал это от хёна, он улыбнулся ему своей очаровательной улыбкой и неожиданно поцеловал его. Джэхён был очень смущён, об этом говорили его красные уши и красные щёки. Когда Кюбин поднял свой взгляд на Джэхёна, он был настолько поражён тем, насколько влюблённый и ласковый был взгляд у старшего. А другой парень в это время своей рукой осторожно отодвинул прядь волос Кюбина, заставляя сердце забиться в бешеном ритме. Юноша не выдержал его прикосновений и первым потянулся к его губам, что были столь манящими и сладкими, что застало врасплох и Джэхёна. Его губы были со вкусом вишни, из-за чего его сердце забилось сильнее. Другой парень тоже почувствовал это. Ему нравилось то, как младший целовал его аккуратно и нежно. От этих ощущений у него закружилась голова. И чуть позже они всё-таки вырвались из поцелуя, но их лица выглядели довольными. – Джэхён..тебе понравилось? – Если бы мне не понравилось, я бы с тобой не целовался. – Значит.. тебе.. правда понравилось? – Да.. очень. Ты не представляешь, насколько сейчас я счастлив. С утра очень волновался. – Почему? – Потому что я знал тебя. – Откуда? И с каких пор? – С момента шоу на выживание «Boys Planet » . – Правда? – Да. – А кто тебе первым понравился там? Только честно. – Твой хён. – Какой? У меня их много. – Ханбин хён. – О-о-о.. – Ты... правда.. – Что такое? – Он...тебе сейчас нравится? – Только как хён. – А сейчас кто? Нравится. – Глупый, ты . Я же тебе признался и ещё поцеловался с тобой. – Мне откуда знать, вруг ты со мной только флиртовал. – Нет, мой малыш. Ты мне правда очень нравишься. Вот поэтому я и с утра очень нервничал. Переживал, что не смогу с тобой поговорить и ты не обратишь на меня внимание. – На тебя сложно не обратить внимания. – Неужели? – Да, хён. Можешь дать мне свой номер, чтобы мы с тобой могли переписываться? – Конечно. – Получается, с этого дня мы официально встречаемся? – Да. – Правда? – Угу...Вот мой номер телефона. – Подожди..сейчас напишу. Как только Кюбин добавил в контакы номер своего парня, как в этот момент неожиданно Джэхён поцеловал в ухо Кюбина. – Щекотно.. – Хочешь, ещё раз так сделаю? – Хён, не нужно. Давай потом. Нам нужно ещё чуть-чуть доснять, а потом и ты можешь это сделать снова. – Я запомнил твои слова. – Не волнуйся, я об этом не забуду. – А знаешь, я никогда не думал, что когда-нибудь найду того человека, кто сделал бы меня счастливым. Я думал, что я не заслуживаю любви, которую мне дарят уандо, мемберы, и ты.. Всё это кажется каким-то сном.– еле сдерживая слёзы сказал Джэхён. – Сказать честно, я разочарован в тебе только в том, что ты плохого мнения о себе. Ты правда очень очень хороший хён и заслуживаешь ту любовь, что дарят тебе уандо, твои мемберы и я. Я хочу, чтобы ты всегда верил и любил себя таким, какой ты есть. И мне никогда не хотелось бы с тобой перестать видеться и общаться, ведь именно ты сделал меня счастливым, Джэхён-и хён.– улыбнувшись сказал Кюбин своему парню и вытерев его слёзы. – Я тоже счастлив с тобой, Кюбин-и. Я.. люблю тебя. – И я тебя тоже. А теперь хён успокойся и мы сейчас пойдем к остальным. Нас наверное уже заждались. – Хорошо. Happy End.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.