ID работы: 14791914

My first MAMA Mate

&TEAM, ZB1 (ZEROBASEONE), BOYNEXTDOOR (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство с таинственными гостями

Настройки текста
День сегодня такой восхитительный, ведь сегодня они встретятся с ещё двумя группами. Обычно Джэхён не волнуется по поводу этого, но сегодня было исключением. – Джэхён-и хён, с тобой всё в порядке?– спросил его макнэ Унхак, который беспокоился за своего любимого хёна. – Ты сегодня очень волнуешься. – Со мной всё хорошо, не переживай. – Хён, скажи мне правду.– почти умоляя сказал макнэ. – Я просто не хочу, чтобы ты забил этим свою голову. Это не так важно, как это мероприятие. И к тому же, ты же очень ждал этого дня, чтобы увидеться с Николасом хёном. – Хён, это никогда мне не надоест. Ты же обо мне заботишься, вот и я хочу за тобой ухаживать. И при чём тут Николас хён? Джэхён-и хён, только не говори, что ты ревнуешь... – Ну.. немного есть такое. Я просто не хочу, чтобы моего ребёнка забирали. – Хён, ты чего? Меня от тебя не заберут. – Ну ладно..я поверю тебе.– чуть надув губы, говорит Мён Джэ. – Вот и отлично. Джэхён-и хён, не надувай губы, ты так выглядишь как ребёнок. – Я не ребёнок. Просто я тоже хочу внимания от младшенького. – Ты всегда будешь весь в моём внимании, хён. Я люблю тебя. – И я тебя. Пошли к остальным. Там вроде уже пришли гости. – Тогда пошли быстрее. Остальные гости и правда пришли. Среди них были группы – &TEAM и недавно дебютировавшие новички ZEROBASEONE. Первым в студию попросили зайти Джэхёну. Тот вошёл внутрь. Рядом находился свиток, где его мемберы написали ему прозвище «Butter Myung Puppy». К нему в голову сразу же пришли Тэсан и Лихан, которые по его мнению дали эту идею. – Ох уж эти двое...– пробормотал себе под нос Джэ и сел на диван. Следующим гостем, вошедшим в студию был Бён Ыйджу , лидер группы &TEAM. Как только он зашёл, другой парень указал ему, где лежит его свиток. Тот парень был ошеломлён названием «Sexy Joojoo». – О, здравствуйте!- поздоровался парень, кто указал ему на его свиток – Здравствуйте! Как вас зовут?- спросил Ыйджу. – О, меня...вот.. «Butter Myung Puppy» .. – О-о-о... Я «Sexy Joojoo».– стесняясь ответил Джу. – Мён Джэхён. Очень приятно с вами познакомиться. – Бён Ыйджу. И мне тоже очень приятно с тобой познакомиться. Третьим гостем к ним в студию зашёл высокий и молодой парень на вид 17-19 лет. Он был не только высоким, но и очень привлекательным. В голове Джэхёна прозвучало " что какой же тот парень красивый и милый!" . При знакомстве он угостил их конфетами, но когда очередь дошла до Мёна, тот решил пошутить и полюбоваться реакцией незнакомца. Но потом он дал ему настоящую конфетку, поняв, что тот довольно милый и у него хорошие реакции, и что с ним будет весело. Ему не хотелось видеть его разочарованным. И когда все участники были в сборе в студии, они показали друг другу свои таланты и проголосовали, выбрав себе пару для миссии. При выполнении командной работы Кюбин понял, что его партнёр по миссии не только симпатичный, красивый и кокетливый, но ещё и талантливый. Старший в том числе вёл себя с ним очень мило и смущался, а также он заботился о нём, что очень его умилило. С каждой миссией он не мог смотреть в глаза старшему, ведь тот смотрел так внимательно и просто находясь с ним рядом было до невозможности неловко и хорошо. По-тихоньку Кюбин понял, что влюбился в хёна. Случайные прикосновения рук к друг другу, смех, который вызвал незнакомец, извиняясь перед ним за то, что он его поднимает...это было для него милым. Когда им дали отдохнуть, все сразу же разошлись в разные стороны. Ханбин пошёл обедать с Ыйджу, Николас и Унхак тоже пошли обедать, а вот только два парня ушли другом направлении... Джэхён пошёл к себе в комнату, чтобы попить своего кофе, которое ему купил менеджер. И к счастью, у него было ещё одно, потому за ним сразу же прибежал Кюбин. – Джэхён..Джэхён-и хён!– крикнул Кюбин. – Что? Услышав зов Кюбина, Джэхён подошёл к нему.– Что случилось? С тобой всё в порядке? Он как всегда думает только о других. – Да... всё в порядке. Просто я.. хотел сказать..что ты очень красивый!- застенчиво сказал младший. – О.. спасибо...– засмущался собеседник младшего. – Ты тоже.. очень красивый..И ты мне нравишься!– воскликнул Джэ, признавшись младшему, но высокому парню. – О хён...так неловко.. И ты мне тоже.. нравишься...– признался он. – Я в первый раз кому-то в таком признаюсь. Если что извини, что не могу больше ничего сделать. – А я могу, но перед этим я хочу у тебя кое-что спросить. – И что же, малыш?– спросил старший, который был старше другого парня на 1 год. – Поцеловать тебя.- набравшись смелости сказал Кюбин. И в этот момент у обоих парней покраснели щёки. Они были очень смущены. – Д-да..–ответил Мён на слова младшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.