ID работы: 14791646

Пробуждение Тени

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
События происходят когда уже всем известны Сыновья Гармадона, пытались воскресить самого Лорда Гармадона. Но им помешали ниндзя, не давшие закончить ритуал. Спас своего друга, Зеленого Ниндзя и засадив группу байкеров за решетку. Радостные очередной победе они идут отдохнуть в Баре Дарета, а позже возвращаются на Летаюший корабль. Где уж полноценно могут набраться сил и хорошо вздремнуть. Тем временем Храм Воскресения Когда наступила ночь. Небо было чистым. Луна светила, как большой фонарик, а вокруг него еще тысячи звезд, которые бродили вместе с ним. Город спал, только кое-где можно было увидеть свет в окне чьей-то квартиры, или звук автомобиля проезжающего мимо. Но на том месте, где Харуми пыталась вернуть к жизни Лорда, было неспокойно. Загорелись свечи фиолетовым пламенем. И резким рывком из пьедестала вынырнула рука. Она взялась за его край, а потом и вторая рука сделала то же самое. И сразу вынырнул сам мужчина. Это не был тот самый Лорд Гармадон, которого так сильно хотели воскресить байкеры. Это был Сэнсэй Гармадон. Он собрал все силы и выбрался из пьедестала и упал на пол. В голове крутится, а к горлу подступает тошнота. Человек не понимал, что случилось, где он? Глаза бегали повсюду, грудная клетка поднималась резко и быстро. Подождав пока все пройдет, Гармадон наконец-то смог подняться и разглядеть все вокруг. Ему место казалось знакомым, но он не мог его вспомнить. Но он не стал концентрировать внимание на этом. В голове было много мыслей, на которые нужно получить ответы. Если он в Ниндзяго, то ему нужно найти ниндзя. Найдет их, найдет и Ву с Ллойдом. Но где их искать, у мужчины даже не было воображения и стоять на месте он тоже не хотел. Поэтому небольшими шагами он двинулся с этого места. Сколько он так уходил, было неизвестно. Но он уже был устал, ноги ныли и умоляли об отдыхе, но это не останавливало мужчину. Места где он мог переночевать не было, разве что отобрать у какого-нибудь бездомного картонку и вздремнуть на ней, но это казалось бессмысленным и он бы до такого не опустился. Поэтому он двинулся дальше, пока не дошел до парка. Уже там мужчина решил отдохнуть и сел на лавочку. Ноги были просто благодарны тому, что этот старец наконец-то сел. Его клонило в сон и был готов дремать прямо здесь, но он сдерживал себя. К тому же, Луна уже пряталась где-то за небоскребами и было видно как начинает понемногу светать. Наступает утро, неужели он так долго бродил по городу? По крайней мере, уже хоть что-то, да учитывая то, что его не было уже несколько лет , город довольно сильно изменился. Поэтому ему пришлось много побродить. Но все еще он не знал, где искать ниндзя. Могли ли простые люди знать, где они находятся...возможно. И тут мужчина начал перебирать воспоминаниями, к кому бы он мог обратиться здесь в городе. К сожалению, он не смог вспомнить, некоторые его воспоминания почему-то были стерты или просто забыты. Он не смог вспомнить большинству и этот момент испугал его. Мужчина пытался держать себя в руках, но с каждым разом все становилось сложнее удержать панику внутри себя. Он успокаивал себя тем, что все наладится, что родные помогут ему, главное не сдаваться. Гармадон сделал несколько глубоких вдохов и поднял взгляд в небо. Уже было утро, Солнце поднялось довольно высоко. Звуков вокруг стало больше, шум людей, машин, даже взмах крыльев птицы было слышно среди других звуков. Мужчина понимал, что он отдохнул недостаточно, но нужно двигаться дальше. Поднявшись все еще на ноющие ноги, Гармадон пошел дальше. Шел он по тротуару, а рядом с ним еще толпа людей. Они о чем-то радостно говорили, смеялись. Гармадон прислушивался к их разговорам, но ничего интересного они не говорили, кроме того, что ниндзя в очередной раз спасли город от чего-то ужасного. Все как всегда. Гармадон проходил мимо огромного здания, которое было почти посреди города. Башня Борга, он хорошо ее помнил. Взгляд поднялся до самой верхушки здания, ему в мгновение ока показалось, что именно сейчас он должен быть там наверху и смотреть на большой город. Его взгляд словно был очарован смотреть в гору, пока позади себя не услышал страшные звуки битого стекла, крики людей и резкий звук торможения колес машины. Гармадон быстро повернулся к звуку. Глаза бегали повсюду в поисках откуда мог идти звук, но на удивление все было спокойно. Люди спокойно ходили по городу, смеялись, ни капли озабоченности. Первая мысль, что это все просто показалось, но звуки были такими реалистичными, что трудно сказать, что все было только в его голове. Гармадон помахал головой, словно выбивая из головы глупые мысли. Он в последний раз бросил взгляд на башню и пошел дальше. Солнце стояло уже над городом. Оно своими длинными лучами обжигало лицо мужчины. Он только что и мог прикрываться рукой, создавая своеобразную тень для себя. Не сдержав этой жары мужчина свернул в сторону. Сейчас он проходил по улице забитой разными магазинчиками, где было полно народу. Это место начинало плохо влиять на него, своим раздражающим хаосом. Но он уже прошел не мало пути и тут уже было не так жарко, большие многоэтажки создавали стену из тени. Поэтому возвращаться назад желания даже не было. Гармадон был истощен, он уже шел не так уверенно, на мгновение даже остановился, чтобы осмотреть все вокруг. Незнакомые люди, незнакомое место. Неужели он заблудился? Человек протер рукой лицо и посмотрел вперед. На мгновение ему показалось, что он увидел знакомое лицо. Капли надежды появились внутри него. Не желая терять ни секундочки, большими шагами он двинулся туда, где была его надежда. Он был совсем близко, перед ним предстали две фигуры. Они стояли спиной к нему, это были молодые ребята – было видно по их телосложению. Один имел коричневые волосы и был одет в красное кимоно, а другой был блондином и имел зеленую одежду. Один из них что-то рассказывал другому, а тот внимательно слушал. Гармадон не мог сказать, что уверен в том, что прямо перед ним его сын, но что-то подсказывало ему то, что все так и есть. -Ллойд? – с надеждой произнес мужчина. Ребята остановились, они не ожидали, что кого-то из них окликнут. Одновременно они повернулись лицом к Гармадону. Оба были удивлены увиденному. Больше всего из них всех был удивлен именно Ллойд. Он был готов увидеть кого-либо, но не своего отца. – Папа? - голос мальчишки раздался дрожа. Сердце Ллойда забилось внутри, как никогда. Он чувствовал страх или большое волнение. Сейчас перед ним стоит тот кого он, как мог подумать, никогда не увидит. – Да.. – немного улыбнувшись ответил мужчина. Гармадон видел страх и большое изумление в глазах своего сына. Он понимает его эмоции. Поэтому не будет спешить с действиями или словами, пусть паренек сам решит, что для него лучше. Ллойд, заметив легкую улыбку на лице отца, не смог удержаться. Одновременно он понимал, что это невозможно, они прервали ритуал, но именно сейчас, здесь его отец перед ним, жив. Что-то жалобно заннило внутри парня и он рывком оказался возле отца обнимая его. Будь что будет, но это ему хотелось больше всего. Ллойд так сильно обнял мужчину, словно боялся, что он сейчас может исчезнуть. Тут он почувствовал, как на его спину легли теплые руки отца. Никто из них не хотел прерывать этот момент, даже Кай не мешал им. А окружающий мир вокруг них словно застыл, они не замечали других, им было безразлично на них. Им были важны именно эти минуты объединения, они снова вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.