ID работы: 14791545

«Лунный свет, отображающийся в его глазах »

Слэш
G
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 83 Отзывы 13 В сборник Скачать

«Том 3» [Глава 1] Новая взрослая жизнь!

Настройки текста
{ВЫ НЕ ЖДАЛИ, А Я ПРИПЁРЛАСЬ! ЖДАЛИ ЛИ ВЫ ПРОДОЛЖЕНИЯ?}

Отучившись в университете, они пошли по разным дорогам, но оставались вместе несмотря ни на что!

Дилан начал работать в JDHCompani к брату Ло, JDH – Джон Дейви Харис, офисным работником, его всё устраивало и он даже за это время не плохо так вытянулся, стал выше на голову Ло и его брата с сестрой, что его ещё больше радовало, коллектив его был добрый и понимающий, но также было и много тех кто в него влюбился, но что Ло деловисто отказывал всех его конкуренткам. Ло даже встречал его после работы, со своим фирменным блюдом, что готовил ещё в университете, Дилан не смотря на это стал популярность, даже сам не понимая как!

Ричард же начал работать в индустрии моды и в индустрии развлечений. Он работал и моделью, но и так же был актёром! Ричи это радовало, он такую жизнь не мог и представить до встречи с Ло, а тут он стал тем о ком особо ничего и не знал. Коллектив так же как и у Дилана был просто отменным и добрым, но что Ло больше бесило, что за его парнями бегают влюблённые девчушки. Все даже подумывают что он изменяет Дилану, или же у них свободные отношения, ни кто не знал.

Ло же стал обычным официантом, в очень престижном ресторане, особо про него нечего говорить. Кроме того что всех их всё устраивало.

Все фанаты Дила и Ричи считали что их партнёр им изменяет друг с другом, но после одной ситуации они поняли, что они состоят в тройных отношениях!

— Звёздочка! Привет! — Дилан!? А ты чего тут делаешь? Ты же ещё должен работать? — Звёздочка! — Ричи и ты тут? Вы же должны работать ещё как 2 или 3 часа! — непонимающе смотрел Ло на своих "Посетителей" при этом стоя возле их стола с блокнотиком.

В этом ресторане были их фанаты, и сейчас они затаив дыхание смотрели на них.

— Звёздочка нам не рад? — грустно пролепетал Ричи. — Нет! Я даже рад вас видеть! — переживая за него он начал тараторить, но тут его теня за талию, усаживаю на свои колени, когда же Ло понимает кто это, он тут же пихает в лицо Дилана блокнот. — Дил я на работе!

А Дилан и Ричи же ехидно улыбаясь что-то продумывают в голове, при этом болтая глазами. А публика лишь с недоумение наблюдает за ними.

Когда Дилан понимает что сейчас все смотрят на них, он притягивает ещё ближе к себе Ло, и аккуратно и очень ласково ставит ему засос на шее. В это время Ричи времени не теряет и он притягивает к себе руку Ло, и переворачивая её там где вены и спускаясь чуть ниже запястья, он там аккуратно покусывает и так же аккуратно ставит засос. Ло лишь тихо ахает с красным лицом. А публика что за ними наблюдала начала это всё тихо снимать и фотографировать. До заметив одного и фанатов, быстро ударяет сначала Ди, а потом и Ричи по голове блокнотиком и также быстро вскакивая, он прижимая к себе этот блокнот, весь красный убегает в кухню ресторана. А его лишь сопровождают умеляющие смешки от Ди и Ричи.

— Сам же раньше лез к нам, чтобы мы на публику показали наши отношения, а теперь вон как убегает. — смеясь проговорил Ди. — Не то слово! Но это же наша звёздочка! — также смеясь проговорил Ричи

Услышав ключевое слово "наша" Они тут же продолжили фоткать это. А Ло сидел в углу комнаты весь смущённый.

Жизнь так коротка, но так бесценна!

Будь мы бессмертны, считали бы мы жизнь такой ценой? Смогли бы мы по глупости вести себя так беззаботно? Смогли бы мы совершать ошибки и наступать на те же грабли, при этом смеясь от этого абсурда? Смогли бы мы по ошибке влюбиться? Смогли бы мы найти настоящую любовь и снова почувствовать облегчение в своей душе, от такого маленького приобретения? Смог ли подарить тот человек счастья и весёлые моменты?

Так много вопросов, но ответ на них один:

Нет!

Без этой кратковременной жизни мы бы не смогли понять и почувствовать многих вещей и осознать слово «Любовь» и не придумать к нему похожие по значению слова «Зависимость», «Ошибка», «Детская влюблённость» или «Детская забава» и т.д.. Поэтому стоит искать своё счастье чтобы эта кратковременная жизнь не была такой бессмысленной и бесполезной.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.