ID работы: 14791545

«Лунный свет, отображающийся в его глазах »

Слэш
G
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 83 Отзывы 13 В сборник Скачать

«Том 2» [Конец?] Его радостные глаза, что словно ночное небо полное звёзд, весь мир для меня

Настройки текста
Примечания:

Следующее утро было прекрасным. Вот уже зелёные листья меняли свой окрас, трава что потихоньку высыхала, цветы что увядали, довольная троица что шла на пары из-за невейсь чего. На них смотрели косо, девчонки как и парни смотрели и завидовали Ди и Ричи с их приобретением виде красавчика универа, Ди же как и Ричи хотели их ещё больше разозлить, поэтому притянув к себе, они оба поцеловали его в щеку, от чего все уже сума от злости сошли, а Ло был таким довольным, что весь день улыбался, что обычно он не делает, от чего у всех крышу снесло от его красивой улыбки.

Ди и Ричи не позволяли проявлять знаки внимания друг другу в людных местах, Ло же это конечно очень расстраивало, но он всё это понимал, но когда его в людном месте они же поцеловали, он был на седьмом месте от счастья.

Когда их пары заканчивались уже начинало темнеть, Ло же не упуская такой возможности предлагает.

— Ди, Ричи, давайте я вам покажу одно очень интересное место! Там даже каждую ночь падают звёзды. Там очень красиво!

Парни же не смогли отказать, поэтому согласившись их тут же направили на какую-то лужайку в лесу, там и правда было красиво как описывал Ло. Когда же они разместили себе место, они ждали ночи что успешно пришла к ним пока он развлекались на поляне.

Они смотрели на небо не отвлекаясь ни на что кроме Ло, а когда те заметили что он смотрит не прирывно на это небо они начинают разговор:

— Ло те6е что настолько нравится это небо? — Да — коротко отвечает Ло.

После этого он с улыбкой смотрит на них, а они лишь видят его глаза что отрожают звёздное небо, а также Лунный свет, что отражается в его глазах, так прекрасен что не описать словами. Они хотели наблюдать теперь лишь за их красивой звёздочкой что начала снова сиять как солнышко.

Когда звёзды сияют на душе людей становится спокойно видя эту красоту, а некоторые даже верят что одна из этих сияющих звёзд является их погибшим родственником. Но когда все звёзды на небе погасли, всем тут же стало одиноко, стало не хватать этой ночной красоты.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.