ID работы: 14791545

«Лунный свет, отображающийся в его глазах »

Слэш
G
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 83 Отзывы 13 В сборник Скачать

«Том 1» [Глава 2] Найдя своё счастье

Настройки текста
Примечания:

На что Ричард сделал те действия которые ему сказали делать, на что Дилан недовольно посмотрел. Заметив недобрый взгляд на Ричарде Ло отвернувшись от Ричи повернулся к Дилану и спросил.

— Дилан, что-то случилось — Ничего у него не случилось, он постоянно на меня этой бесячей миной смотрит. Ненормальный. — Ну хватит язвить! Некрасиво так говорить про людей! — Ага — недовольно и обиженно отвернулся Ричи. — Нет, всё нормально продолжай. — спокойно сказал Дилан, но чу-чуть даже совсем капельку засмущавшись. — Кстати! Мы так нормально не познакомились, вы не знаете моего имени и я вашего. Давайте лучше начнём с самого начала, думаю расскажу более полезную информацию, а потом как пойдёт. — ты уже второй раз прав. Дилан 11 — Имя Ричард, фамилия Труман, возраст 10(—)

Посмеявшись немного и так же улыбаясь проговорил Ло, продолжая обрабатывать ранки.

— Лололошка Абэрт мне 9. Получается я самый младший из всех — наклеивая милый и детский пластырь Ло, на щёку пластырь. — Получается что так. — промямлил Дилан когда почувствовал, что под что к нему подходят, а потом что-то клеят на лоб. — Ну зачем вы полезли драться? Словами что нельзя всё решить?

Парни тут же почувствовали грусть и переживания, в словах Ло поэтому.

— не стоит переживать так, мы больше так не будем, да? — повернувшись к Ричи, и прикрыв глаза, при этом с выдавленной улыбкой и в ней сразу можно было понять, насколько Дилан ненавидел Ричи. — Да — закатив глаза пробубнил Ричи, сразу же заметив что у того из носа течёт кровь. — Прости меня Ло, я не хотел тебя ударять, мне правда очень жаль. — включая всё своё актёрское мастерство с жалась поговорил Ричард. — ох всё правда хорошо! — обняв его он прижался своим лбом к его плечу.

На что в ответ получил объятия.

Повернувшись лицом к Дилану, Зелёный лишь показал язык и самодовольно улыбался, на что Дилан очень разозлился. Обеими Ло стал интересен, но больше в 10 раз Ричарду нежели Дилану и оба хотели завладеть его вниманием, и оба хотели бы с ним «поиграть»

— Так давайте лучше До продолжит то что начал — недовольно проговорил Дилан. — Ох правда — перестав обнимать Ричи.

Ло заметил недовольного парня поэтому сразу подошёл к нему и предложил не большую шоколадку. На что Дилан согласился, хоть и не любил сладкого. И пока Ло уже начал обрабатывать руки Дилана, тот лишь также посмотрел на Ричи, на что тот лишь хмыкнул и сел обратно на своё место.

Так и пролетело час, Дилан и Ричард спрашивали у Ло много чего, на что тот и весело отвечал. Например какие цветы ему нравятся или какой тип пищи он предпочитает.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.